чем изолировать рукоятку стаффа??? - Стафф (Дабл-стафф, дэвил стик) - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: spirit_of_fire, Gamb 
Форум » Инвентарь FireShika » Стафф (Дабл-стафф, дэвил стик) » чем изолировать рукоятку стаффа???
чем изолировать рукоятку стаффа???
Gos4aДата: Четверг, 15.10.2009, 13:37 | Сообщение # 1
Обгоревший
Статус: Offline
вот собственно и вопрос в названии темы: кто чем обрабатывает рукоять?

SapronoffДата: Четверг, 15.10.2009, 13:48 | Сообщение # 2
Обугленный
Со стафом редко работаю - но вроде обматывают обмоткой для теннисных ракеток. Держит отменно не скользит!

ЁdziДата: Четверг, 15.10.2009, 14:10 | Сообщение # 3
Копченый
каким образом вообще кожу на рукоятку монтируют?на клей?
да и кожу в виде ленты берут или еще как?

Gos4aДата: Четверг, 15.10.2009, 16:24 | Сообщение # 4
Обгоревший
вот говорят что тенисная лента хороша! а у Ёdzi она вызывает подозрение!

shadowДата: Четверг, 15.10.2009, 17:32 | Сообщение # 5
Обугленный
У моего товарища стафф, рукоятка оплетена лентой из кожи, кожа посажена на клей. Ничего не скользит и удобно.

зажги...

ЁdziДата: Четверг, 15.10.2009, 17:42 | Сообщение # 6
Копченый
Quote (Gos4a)
а у Ёdzi она вызывает подозрение!

Но тем не менее я себе ее прикупил....уже лежит без дела вторую неделю,впитывая мой подозрительный в отношении нее взгляд dry dry biggrin

Добавлено (15.10.2009, 17:42)
---------------------------------------------
Значит я правильно предпологал,что из кожи надо ленту делать,а то где такой большой кусок кожи надыбать,чтобы сразу рукоятку одним махом завернуть.
Ладно,припабахаю тенисную обмотку,раз уж купил,а потом если что сменю ее на кожу. все таки кожа как-то приятнее,чем синтетика,судя по моим первым остойным петлям из ткани и вторым чудесным из кожи.

GambДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:52 | Сообщение # 7
Прожженый
Ёdzi, кожа продаёться в магазинах по починке обуви или тканевых салонах.
у самого рукоятка оомотанна термо скотчем)не жалуюсь хотя стафф давно не крутил*(

ЁdziДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:00 | Сообщение # 8
Копченый
Gamb, я уже все магазы в округе оббегал в поисках термоскотча-нигде нет,собственно начнем с того,что асбест я тоже доствал с миру по нитке.

GambДата: Четверг, 22.10.2009, 12:00 | Сообщение # 9
Прожженый
Ёdzi, в строительных магазинах должен быть)или в сантехнике,ибо он ещё влагу не пропускает

SpiritДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:32 | Сообщение # 10
Новичок
Теннисная обмотка- самое то))) Держит намного лучше кожи)) Сам пользую))) cool

ShamanДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:26 | Сообщение # 11
Обгоревший
А чем х/б изолента плоха?

T of F :)

PyMaДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:03 | Сообщение # 12
Жгущий
Кожа и х/б изолента подходят, но они скользят сильнее, чем обмотка для ракеток. Сам я доверяю больше всего обмотке на теннисные ракетки, сцепление хорошее и с кожей и с одеждой)

ДарсиаДата: Среда, 27.10.2010, 23:01 | Сообщение # 13
Новичок
сам кручу стафф, с кожаной рукояткой. не жалуюсь, ни разу не скользил) по поводу обмотки - есть еще велосипедная. тоже неплоха)

ZoxxДата: Четверг, 28.10.2010, 00:05 | Сообщение # 14
Новичок
1) Тканевая изолента - неплоха по скольжению, особенно если её увлажнить перед кручением, живёт долго(у друга, активно крутящего стафф - уже больше года) - но, зараза, пачкает руки. Читал где-то легенду про дорогую японскую тканевую изоленту - но пока в природе не видел.
2) Обмотка для ракеток. Весьма замечательна - и не скользкая, и не пачкает, срок активного пользования*, на мой взгляд, 2-3 месяца(пользуюсь понемногу). Цена - единственный отрицательный фактор: дороговата. На обмотку стаффа нужно до 3 метров, т.е. упаковка. В моих краях это от 300 рублей
3) Резиновый уплотнитель для окон. Лучше всего подходит D-профиль на 9 мм(цвета, которые я видел - черный, белый, коричневый. лично я юзаю черный). Не скользит, не пачкается, дешев (10ру за метр - красная цена). На 1 метр рукоятки уходит 4.5-5 метров уплотнителя. Утолщает диаметр стаффа на 3-4 мм, принимайте это во внимание! Получившаяся намотка чуть пружинит под рукой, улучшает контакт с рукой при хвате и мягко катится по телу на контакте. Срок жизни 1-2 месяца активного кручения*
другие варианты пока не пробовал, но в планах приобрести кожу и проверить её=)

Сообщение отредактировал Zoxx - Четверг, 28.10.2010, 00:07

ДарсиаДата: Суббота, 25.12.2010, 22:49 | Сообщение # 15
Новичок
У самого кожаный стафф. Не скользит, да и выглядит приятно. Есть варианты - обмотка для велосипедного руля, для теннисной ракетки (по-моему, они идентичные, но утверждать не берусь).

Сегодня на тренировку знакомый принес экспериментальный вариант - обмотка термоусадочной лентой. Суть - обматываешь стафф этой лентой, потом ее нагреваешь, и она сжимается, плотно охватывая стафф. скользить вроде не скользит. Правда пока неизвестно, как она поведет себя с огнем. Будут сведения - отпишу )

Форум » Инвентарь FireShika » Стафф (Дабл-стафф, дэвил стик) » чем изолировать рукоятку стаффа???
Страница 1 из 212»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz