Светодиодный стафф - Стафф (Дабл-стафф, дэвил стик) - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: spirit_of_fire, Gamb 
Форум » Инвентарь FireShika » Стафф (Дабл-стафф, дэвил стик) » Светодиодный стафф
Светодиодный стафф
BeNДата: Четверг, 24.12.2009, 14:02 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Холодно... очень холодно на улице + ситуация в Перьми... Огонь пока не доступен, но всеже есть выход: светодиодный инвентарь!) Но есть одно "НО": Как его сделать... В принципе основываясь на вариантах которые я перебрал читая интернет статьи, рассматривая фото светодиодных стаффов из фаермагов я понял конструкцию онных, она совпадает с той что предоставлена по поям в этой статье: http://www.fireshiki.ru/publ/sverkhjarkie_diodnye_poi_iz_preform/4-1-0-83, но стафф не пои- одной колбочкой не обойдешся и тогда встает вопрос: " а что использовать то?" Ответ тоже я подсмотрел у забугровых колег на форуме(благо что то помню из уроков англиского в школе) и выяснил, что существуют поликорбонатовые трубы (материал из которого делают теплицы), а так же оргстикло(пликсеглаз). Но где его в своем городе(Новосибирске) найти не знаю... Поэтому обращаюсь к вам, коллеги за помощью: Есть у кого идеи как сделать ПОДРУГОМУ или где можно найти аналог этих поликорбанатовых трубок или где их достать вообще(пусть и не в моем городе)? Просто насколько я знаю "джедайские пои" которые продаются в российских фаермагах и джедайские мечи у костплееров Star Wars делаются из этого же материала. Вот. А еще я думаю что изготовление Buugeng не чем не отличается от изготовления стафов(мне кажется даже проще), так что я имею смелость попросить Sapronoff`a сделать то что он писал в своей статье, а именно: "...к сожалению фага по изготовлению нет, но там ничего сложного - будут вопросы задавайте расскажем и покажем ;)", другими словами, прошу раскрыть секрет того как сделать подобные весчи))) А лучше сделать статейку, с фотографиями)) Если же мне подскажут из чего сделать эту рассеивающую трубку, то я тоже с удовольствием сделаю подробнейшую статью)

Сообщение отредактировал BeN - Четверг, 24.12.2009, 18:06

ScorpДата: Суббота, 26.12.2009, 03:48 | Сообщение # 2
Обугленный
http://www.extrusion-lines.ru/pricelist простое решение проблемы... заказать трубу из поликарбоната.. можно еще поискать из оргстекла диаметром поменьше... 100 руьлей погонный метр за 25мм...

BeNДата: Суббота, 26.12.2009, 12:53 | Сообщение # 3
Новичок
Спасибо, только там другая компания родзнично реализует их продукцию, унапишу им, посмотрим от скольки "розница" у них идет, и от скольки можно оформлять заказ. Да и я вообще смутно представляю как могут мне доставить 2ух метровую трубу... это вообще реально? Лично просмотря весь сайт нинашел ни чего про доставку в другие регионы... Пичально(

Сообщение отредактировал BeN - Суббота, 26.12.2009, 13:11

ScorpДата: Суббота, 26.12.2009, 13:11 | Сообщение # 4
Обугленный
вот сайт другой компании,если не ошибаюсь... а вот насчет доставки... фиг его знает... хотя почему нет...

BeNДата: Суббота, 26.12.2009, 13:18 | Сообщение # 5
Новичок
Quote (Scorp)
вот сайт другой компании,если не ошибаюсь... а вот насчет доставки... фиг его знает... хотя почему нет...

Да, на него я и вышел, но вот только про доставку я так и нечего не понял, вроде насколько указано в прайсе, да и везде на сайте доставка ведется в районах москвы\московской области, что собственно равносильно тому что их бы просто не было.. Вот в чем и беда то: Я знаю что трубы ест ьи где их купить, но дастать их немогу(я думаю я не один тут такой), поэтому ищю аналоги, которые были бы более доступны... Вот. Сапронофф видимо нашел) Вот мне и интересно что это было, или чем можно бы было бы заменить эти трубы из орг стекла =\

ArtifeXДата: Суббота, 26.12.2009, 16:42 | Сообщение # 6
Крутящий
Мой друг нашел очень оригинальное решение, единственное для пои.
Берется пустой ядовито зелёный баллончик с газом для зажигалок и в пристраиваем к нему маленький яркий фонарик с белым светом. Можно купить светодиодную ленту и её как вам удобнее прицепить к концам с батарейкой а как светорассеиватель можно попробовать теже канцелярские папки...

Жгём)))

Сообщение отредактировал ArtifeX - Суббота, 26.12.2009, 16:43

BeNДата: Суббота, 26.12.2009, 18:37 | Сообщение # 7
Новичок
Лушче для пойков баночки для детской присыпки,а туды большие-большие светодиоды, чтуки 3 (стоят по 25 р за чтуку) , у них пластмасса рассеивающая и белая, но прочная и упругая, в общем самое то, и по размеру хороши, что в ширину что в длинну)) Но, вот возвращаясь к теме: КАК СДЕЛАТЬ СТАФФ?))

Сообщение отредактировал BeN - Суббота, 26.12.2009, 18:38

GambДата: Среда, 30.12.2009, 23:37 | Сообщение # 8
Прожженый
BeN, как обычный,берёшь трубу и к ней привариваешь или прижигаешь или сажаешь намертво на клей крышечки от детского питания,в саму баночку помещаешь свареные диоды с проволда,и выключателем,выключатель выносишь на поверхность колбы или крышки и привинчиваешь,такую конструкцию я использовал в своих поях)

BeNДата: Суббота, 02.01.2010, 13:56 | Сообщение # 9
Новичок
Оке, попробую, спасибо)

imagemasДата: Суббота, 02.01.2010, 17:20 | Сообщение # 10
Жгущий
вот мое видео. стаф из пои
http://www.youtube.com/watch?v=NMNS08zdw5I

BeNДата: Суббота, 02.01.2010, 19:12 | Сообщение # 11
Новичок
Пол царства за коня! Поделись конструкцией unsure Потому что 1вое что интересно: это как ты получил такой яркий свет, 2рое это как ты сделал включатели, и 3тие: материал из которого ты изготовил энто дело)) Я вот просто думаю себе на драгон прикрутить это все, и вот щас думаю как бы подобрать такой материал что бы при падении мне не нужно было делать парочку новых светодиодных фитилей xD

imagemasДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:28 | Сообщение # 12
Жгущий
http://sunblaze.ru/forum/27-140-1
тут конструкцию описывал.
только сейчас отдельно батарейный отсек и кнопка в торце преформы.
Только на преформу чегото мягкого бы одеть если собираешься ронять стаффф
например 10 презервативов

BeNДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:45 | Сообщение # 13
Новичок
Ок попробую. Просто я думаю нету смысла презервативы делат мне потому что у драгон стафа все к чертям разлетится если упедет даже с презервативами)) Кстати а вообще такой стаф(с мелкими фитилями) как смотрица то? Прост оя видил как смотрица когад световая часть по пол метра, а маленькие такие не предстваляю.

KucherДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:53 | Сообщение # 14
Крутящий
как думаете ктото делает по заказ светодиодные стаффы и даблы????????

imagemasДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:16 | Сообщение # 15
Жгущий
sad смотри на 3 сообщения выше. я делаю. только вот на ронябельность не знаю. делать стафф и долбить его об пол что то не особо хочется.

два пои
нержавеющая трубка с двумя резьбами под пои на концах
получается примерно 12 см световой части. просто более длинныз преформ нет, а трубку такую сложно купить

Форум » Инвентарь FireShika » Стафф (Дабл-стафф, дэвил стик) » Светодиодный стафф
Страница 1 из 212»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz