| Замачивание вееров |
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:15 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Вопрос прост, как и в чём вы замачиваете веера? Я вот всё не могу озаботится отдельной широкой замочкой для вееров и каждый раз мучаюсь засовывая по одному фитилю в маленькую замочку. может у кого есть специальная конструкция? И ещё по технике замачивания: 1. Сколько раз замачиваете? 2. Прожигаете ли заранее? 3. Нужно ли стряхивать и как?
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Эndrю | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Да кстати очень интересная тема. Лично мы используем стаканчики под это дело, наши фитили позволяют так что когда стакан одеваешь на два фитиля он там держится, и получается что все фитили замачиваются одновременно, но все таки хотелось бы видеть как оно должно быть на проф уровне.
http://donfire.cimlyansk.ru/
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:34 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| Ещё думали сделать большой поддон, что бы туда входила сразу вся конструкция веера и за раз замачивалась. Только слишком громоздко получается и возить с собой не удобно.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Эndrю | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Quote (x-tasy) Ещё думали сделать большой поддон, что бы туда входила сразу вся конструкция веера и за раз замачивалась. Только слишком громоздко получается и возить с собой не удобно. ну да как бы это не вариант, надо придумать что-то оригинальное.
http://donfire.cimlyansk.ru/
|
| |
|
| |
| Bandicoot | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| я использую две креманки большие.. в одной замачиваю по два фитиля (с каждого веере по шт) , вторая рядом пустая - туда пока след пара замачивается капельки падают..)) впринципе не сильно пачкаю землю.. эт большие веера а малые раскладные замачиваю в тетропаке из под молока) и отжимаю тем же тетро.. вобще не брызгаю да будут все фаерщики чисты при замачивании.. !! и земля
РРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!! 9232488588
|
| |
|
| |
| Ann | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:30 | Сообщение # 6 |
 Жгущий
| мы с большими веерами так же делали, тока мы покет расстелили и туда все стекало)
!
|
| |
|
| |
| dancer_taja | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:50 | Сообщение # 7 |
 Жгущий
| мы тоже по одному фитилю в разрезанную баночку, но потом, когда высовываешь, долго стекает! у моего друга конечно попроще, у него раскладные веера. Он целые сутки перед выступления замачивает!
|
| |
|
| |
| Prorok | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Жгущий
| Мы используем обычный котелок на 5 литров. походный. туда помещается по два фитиля с каждого веера. пока один замачиваются. с других стекает. ну напоследок можно немного стряхнуть. если собираешься сразу с резких движений начинать.
|
| |
|
| |
| Tamasina | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:08 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Я замачиваю по два фителя парой, а на внутренние сверху лью. 1. Один, если хочется поярче\подольше два раза. Но тогда нужно понимать, что руки может жечь. И статику лучше сразу не делать. (я опять же чисто по себе сужу и по своей конструкции) 2. Эмм...как это "прожигать заранее"? Ну, замачиваю, поджигаю и кручу. 3. Да, стараюсь стряхивать, что точно без последствий
|
| |
|
| |
| Мальва | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:23 | Сообщение # 10 |
 Крутящий
| 1. я по два фитиля замачиваю. большая все же очень много места в машине занимает. замачиваю 1 раз. фитили из асбоваты и им этого вполне достаточно 2. не прожигаю... а зачем? 3. да, немного стряхиваю. обязательно. да здравствует ТБ!!!
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:50 | Сообщение # 11 |
 Обугленный
| Если нужно замочить очень быстро например 3 пары вееров, то беру 2 замочки (бутылки по 4 литра), 3 веера и замачиваю сразу 6 фителей (3 в одной замочке и 3 в другой), потом так же с оставшимися веерами. Получается очень оперативно.
|
| |
|
| |
| Мальва | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
 Крутящий
| а прожигать зачем?????
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:46 | Сообщение # 13 |
 Обугленный
| Ну зимой я например прожигала, чтобы они горели лучше и загорались(разгорались) быстрее.
|
| |
|
| |
| Забава | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:20 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| По одному фитилю в стакан пластиковый 0,5 ...
|
| |
|
|
|