| Считаете ли Вы, что веера - это чисто женский инвентарь? | |
| |
| FIREMAN | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:09 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: Offline
| ну не знаю))))) помоему веера это супер))) я их сам кручу и хочу замктить что веера привлекают гораздо больше внимания и людей вокруг тебя чем пои))) так что веера это тема))  Добавлено (04.08.2009, 16:09) --------------------------------------------- я не считаю что веера это чисто женский инвентарь) все зависит от самого человека)
|
| |
|
| |
| Tkemalli | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:05 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Когда красиво танцуют с веерами, неважно кто это делает парень или девушка. Главное чтобы все органично смотрелось. Просто пластичных и красиво танцующих девушек все же больше чем парней, видимо поэтому и девушек с веерами вижу чаще...
|
| |
|
| |
| OXI | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:29 | Сообщение # 18 |
 Прожженый
| Честно, веера мне напоминают чем то японские танцы с веерами, но другое дело ОГОНЬ.... Хотя мое мнение таково - веера настолько грациозно смотряться, что мужчину с этим инвентарем не представляю. Да и сама не особо увлечена.
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:10 | Сообщение # 19 |
 Обугленный
| Конечно же нет!!!! У каждого свой стиль кручения. Парни крутят более жестко и технично, а девушки пластичнее и элегантнее... Веера - инстумент для всех, как для пои, стаффы и т.д. Это мое ИМХО!
Гори...
|
| |
|
| |
| Firefactor | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:47 | Сообщение # 20 |
 Крутящий
| я много раз Видел как парни круто веера крутят!!!есть даже обучалки где парни тренеруют...
Burnout
|
| |
|
| |
| Керосинова_Фея | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:04 | Сообщение # 21 |
 Прожженый
| как правило мужчины - более техничны. девушкам часто лень задрачиваться и кросов, восьмерок, мельниц и бассо, штопора и раскрытий - им вполне хватает. меня с маленькими веерами клинит на чисто гримовский стиль, а вот на больших веерах перехожу на танец
|
| |
|
| |
| Integral | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:30 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| видела парней, которые так управляются с веерами, что дух захватывает, а вот большинство женских номеров сводится к простым махам и выстраиванию в фигур, ничего интересного. вобщем я думаю, что когда человек видит технику, он залипает на "нифига себе, а как это?", а когда просто хождения, то девушки вызывают эмоций больше типа "девки полуголые с огнем, ыыы!" вот+)
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:14 | Сообщение # 23 |
 Прожженый
| Integral, ну вот тут я не согласна. Ели работаешь на зрителя, то ту главное скорость. А вот если уже знающие люди смотрят, то тут техника. Любителям же стриптиза совет обращаться отнюдь не к фаерщикам.
|
| |
|
| |
| Mastodont | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:08 | Сообщение # 24 |
 Жгущий
| Тоже не вижел парней с веерами, но тем не менее, сам желаю освоить этот инвентарь.
|
| |
|
| |
| Gvenevra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:20 | Сообщение # 25 |
 Копченый
| знаю парней,которые крутят веера...смотрится не хуже, чем когда девушка. Смотришь же не на пол крутящего,а на исполнение=) а говорить,ч то веера-чисто женский инвентарь, тоже самое, что сказать будто стаф-чисто мужской
дтп
|
| |
|
|
|