| Раскладные веера |
| Zombie | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
 Копченый
Статус: Offline
| Я тут столько постов видел по форуму, все чтот говорят о раскладных веерах, а как их делать и из чего?
Сообщение отредактировал Zombie - Воскресенье, 09.08.2009, 03:25 |
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:33 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| Берёшь трубки алюминиевые длинной 30 см. (но могу ошибаться) Сверлишь в них дырочки у основания соединяешь болтиком, а чуть ниже фитилей тоже соединяешь только уже цепочкой. Всё прекрасно, только в руках держать не удобно.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:39 | Сообщение # 3 |
 Копченый
| хмм. спасиб) а я думал из зонтиков делают)
|
| |
|
| |
| ПтеНчиК | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
 Крутящий
| да! Кстате! насчёт зонтиков!) из их прутиков можно веера сделать?
|
| |
|
| |
| mamayalta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:46 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Веера разборные, пара - 5000 р Пара разборных вееров. Очень легкие! Вес каждого веера (без фитилей) не более 100 г. Удобная деревянная ручка. Каждый веер имеет 7 перьев с фитилями из кевлара, которые крепятся к ручке через резьбовое соединение. Перья сделаны из прочного и легкого дюралюминия, используемого в самолетостроении. Длина перьев 42 см. Надежная, проверенная временем конструкция! хочу себе такие ................
|
| |
|
| |
| Prorok | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:59 | Сообщение # 6 |
 Жгущий
| складные веера можно делать из полос металла. например плоские шампура. так же можно и привинтить полукруг для удержания. примерно так выглядят. источник http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=9580133_113620196
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:40 | Сообщение # 7 |
 Копченый
| Prorok, я так понимаю,что стальное кольцо должно быть соответствующей ширины,чтобы болт у основания можно было в него ввернуть,соединив при этом шампура.так?? на рисунке вообще что-ли изображен не стальной поводок,а простой кожаный ошейник?
|
| |
|
| |
| Prorok | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Жгущий
| Да. полукруг сделан из кожи. который по середине шампуров. такое я видел сам. можно немного изменить конструкцию. сделать один шампур длиннее и к нему полукруг прикрепить. чтоб в руках держать
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:14 | Сообщение # 9 |
 Прожженый
| Видела сию штуковину в действии, не впечатлило...
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
 Копченый
| XD_crazy_XD,именно раскладные веера не впечатили или вообще веера?? Добавлено (19.09.2009, 15:04) --------------------------------------------- а на аве у тебя кстати не веер ли,таких нехилых размеров??если да,то круть
|
| |
|
| |
| Мальва | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:12 | Сообщение # 11 |
 Крутящий
| а я себе сделаю раскладные обязательно. имхо очень интересная фишка раскрывания в танце. только ради нее и сделаю.
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:05 | Сообщение # 12 |
 Обугленный
| Еще к плюсам можно отнести удобность поджигания пиротехники. Приматываете к каждой спице по пирофонтану, складываете веера, поджигаете, расправляете обратно и вперед шокировать публику пиротехническими искрами )))) Хотя тут опять так стропичку лучше использовать - двухслойная сгорает за две секунды тем самым поджигает фитили пирофонтанов )
|
| |
|
| |
| Мальва | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:02 | Сообщение # 13 |
 Крутящий
| Quote (Sapronoff) Хотя тут опять так стропичку лучше использовать - двухслойная сгорает за две секунды тем самым поджигает фитили пирофонтанов ) миш, а чо такое стропичка???
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:55 | Сообщение # 14 |
 Обугленный
| помойму она всё-таки не стропичка называется :))) в общем не помню, но Миха явно имел ввиду такой специальный шнурочек (который используют пиротехники) для одновременного поджигания пирофонтанов. В общем - фитиль это (который очень быстро горит и поджигает всё к чему привязан )
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:35 | Сообщение # 15 |
 Прожженый
| Ёdzi, нееее) это 2 веера) Но на болотке у меня вроде самые большие веера) А с пиротехникой интересная идея))
|
| |
|
|
|