Create site free
Веера. Делимся опытом. (7) - Веера (палмы, чаши, струны, пальцы) - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Четверг, 09.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Модератор форума: XD_crazy_XD 
Форум » Инвентарь FireShika » Веера (палмы, чаши, струны, пальцы) » Веера. Делимся опытом. (техника изготовления и кручения)
Веера. Делимся опытом.
XD_crazy_XDДата: Вторник, 13.10.2009, 15:09 | Сообщение # 91
Прожженый
Статус: Offline
x-tasy, Ручка. «Хватательная». Обычно делается из эпоксидки (эпоксидной смолы) и обматывается нескользящим материалом – специальной клейкой лентой, кожей, брезентовой стропой и т.д. Технология. Из фольги делается форма будущей ручки, вставляются спицы, заливается эпоксидкой. После застывания получившаяся штука обрабатывается наждачкой и обматывается материалом. Вуаля!

Вот собственно что нашла на этом сайтике)) технология оч понравилась по причине простоты выполнения) но вот надежно ли?...

Ли$а))Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:28 | Сообщение # 92
Новичок
Нужен совет..
Заказала веера по своему эскизу, но рукоятку сделали меньше, чем надо.. диаметр кольца 6см (рука не пролазит, пальцы в кучу..). держать их так тяжело.. Вобщем вот такой косяк.. что делать..?

ScorpДата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:05 | Сообщение # 93
Обугленный
Ли$а)), я так думаю надо сходить и попросить переварить кольцо хотяб на 10 мм...

Ли$а))Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:45 | Сообщение # 94
Новичок
Scorp.. к сожалению не так просто "сходить" за 780км))) мне веера в другом городе делали, мастер накосячил.. признал, обещал скидку в след раз если закажу че нить.. надо что то самой делать))

shadowДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:49 | Сообщение # 95
Обугленный
Ли$а)), кольцо уже не переваришь, даже если ты его нарастишь, то лучи смещаться будут, придется и их переваривать.

зажги...

Ли$а))Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:39 | Сообщение # 96
Новичок
Вобщем, все понятно.. буду приспосабливаться..))))

FirefactorДата: Вторник, 03.11.2009, 01:45 | Сообщение # 97
Крутящий
КРУТО РЕБЯТ спасибо вам за идеи!!!!!!!

Burnout

AsiaДата: Пятница, 09.04.2010, 09:36 | Сообщение # 98
Прожженый
Буду учиться на складных веерах. Скажите пожалуйста, чем их техника отличается от не складывающихся вееров? Или где об этом можно прочитать, посмотреть?

Керосинова_ФеяДата: Суббота, 10.04.2010, 00:18 | Сообщение # 99
Прожженый
Asia, на складных веерах, если они раскрываются в руке как веер обычный + держишь ты его так, что лучи проходят между пальцами, техники как таковой нет. основной упор на технику смешанную с булавами (когда они собраны). в остальном - особо не повыделываешься. если там какая-то классическая ручка (может додумались как сделать так) - то думаю отличаться не будет ничем

AsiaДата: Понедельник, 12.04.2010, 08:37 | Сообщение # 100
Прожженый
Спасибо, Керосинова_Фея. Но возник ещё вопрос - а если на складных веерах сделать из плотной кожи петлю чтоб их прокручивать можно было? Так подозреваю, что он сложится пока его прокручивать будешь... блин, придётся что-то изобретать wacko

Керосинова_ФеяДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:54 | Сообщение # 101
Прожженый
по идее можно продумать механизм, который при раскрытии будет защелкиваться, а для сборки - кнопку, которая будет отжимать крючек. в таком случае можно сделать металлическое кольцо внизу и при раскрытии веера - переходить на него. но это надо ппц заморочиться)

AsiaДата: Вторник, 04.05.2010, 14:49 | Сообщение # 102
Прожженый
да уж, Керосинова_Фея, ты права. Такой механизм изобрести заморочишься...

GvinevraДата: Четверг, 06.05.2010, 22:29 | Сообщение # 103
Новичок
Хочу начать крутить веера. Какая ручка (кольцо) по диаметру самая удобная? Конечности у меня не такие уж и большие smile

СциллаДата: Суббота, 08.05.2010, 12:31 | Сообщение # 104
Жгущий
Gvinevra, ручки надо делать такие, чтоб рука свободно проходила, и прокрут можно было сделать. Я папочке заказала веера с 10ти сантиметровым кольцом.

Керосинова_ФеяДата: Суббота, 08.05.2010, 23:05 | Сообщение # 105
Прожженый
не больше 8 см. если ладонь маленькая, то не более 8 см. 10-тку не сможешь нормально контролировать. я уже купилась на это - теперь диодные веера валяются в сторонке из-за не удобной ручки

Форум » Инвентарь FireShika » Веера (палмы, чаши, струны, пальцы) » Веера. Делимся опытом. (техника изготовления и кручения)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz