| Веера. Делимся опытом. |
| XD_crazy_XD | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:20 | Сообщение # 121 |
 Прожженый
Статус: Offline
| Infection, ну если на ваших веерах будет всего 3 луча длинной сантиметров 20, то сможете) ИМХО сошла бы с ума с такими веерищами...
|
| |
|
| |
| Bagomaz | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:15 | Сообщение # 122 |
 Спекшийся
| XD_crazy_XD, соглашусь полностью, но зачастую людей радует не длина прутика, а количество
|
| |
|
| |
| Infection | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:40 | Сообщение # 123 |
|
Крутящий
| блин у меня 7 лучей по 35 мм они весят кило двести каждый веер. что делать? тоесть шансов нет или натренироваться можно или делать из четверки новые?Добавлено (24.01.2011, 00:40) --------------------------------------------- помниться еще в начале темы люи говорили о возможности 5 мм но блин у меня 6 =((( куда только смотрела перед изготовлением нигде не видела толщину стали а теперь на каждом шагу в каждом сообщении 3-4 мм =( обидно дядя сварщик переделывать не будет
|
| |
|
| |
| Bagomaz | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:05 | Сообщение # 124 |
 Спекшийся
| Infection, во такие ищи стальные прутья 3-4мм либо вариант делать из листового железа либо нержавейки полосочки 1-2см и делать простой веер ...
|
| |
|
| |
| Infection | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:58 | Сообщение # 125 |
|
Крутящий
| я кстати попутала они у меня 4мм но сука тяжелые кило двести не моченные а если плюс керосин О_о =(( Добавлено (24.01.2011, 23:54) --------------------------------------------- фотку скину Добавлено (24.01.2011, 23:56) --------------------------------------------- тока чета непойму как тут картинку отправить
Сообщение отредактировал Infection - Вторник, 25.01.2011, 00:59 |
| |
|
| |
| Infection | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:42 | Сообщение # 126 |
|
Крутящий
| разный ракурс так сказать и плюс не сочтите за флуд манкифисты =)
|
| |
|
| |
| Bagomaz | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:03 | Сообщение # 127 |
 Спекшийся
| Infection, ох матерь моя .... ими убить можно , прости конечно, но такими прутиками оградки делают на кладбищах =) а вообще веера твоим внукам хватят =) можешь сварить из тонких прутиков (как электроды толщиной 2-2,5мм) будет лучше, но не из электродов. они хрупкие. можешь вообще сделать из листового железа(или стали листовой) вырезая полоски по 5мм , и сваривая так же , будет тоже лучше но он может гнуться немного тогда. просто варить их надо по хитрому что бы не гнулись, варить так что бы лучи были не парал-но столу, а перпен-но, и так же варить промежуточное крепления, и тогда он гнуться не будет и не согнется ....
|
| |
|
| |
| Infection | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:36 | Сообщение # 128 |
|
Крутящий
| не пойму зачем тогда говорят все по 3-4 мм это у меня обоженна сталь или как там говорят. япросто крутила у подруги из обычной стали тк они от каждого удара груться а учитывая то что я пока тока заморочилась их сделать и теперь надо осваивать грутые веера не очень красиво смотряться =( я говорила со своим сварщиком он сказал что тоньше прутков не найти это 4-ка. не хочу гнущиеся. вообщем чтобы зря вас не отвекать какие шансы у меня научиться крутить ТАКИМИ веерами. П,С, зато они СУКА крависые =)
|
| |
|
| |
| Bagomaz | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:03 | Сообщение # 129 |
 Спекшийся
| Infection, можно научится крутить любыми, только с тяжелыми тяжелее учится =) учись ,на здоровье =)
|
| |
|
| |
| Infection | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:12 | Сообщение # 130 |
|
Крутящий
| ну значит буду учиться
|
| |
|
| |
| Arxilikan | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:17 | Сообщение # 131 |
 Крутящий
| Infection, ты еще и руки накачаешь )) Веера и правда красивые, но уж очень они агресивные реально убить можно. Но с другой стороны, если сможешь эти крутить, то легкие вообще летать будут. Добавлено (28.01.2011, 11:17) --------------------------------------------- Кстате и фистик симпотный получился
|
| |
|
| |
| Bagomaz | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:10 | Сообщение # 132 |
 Спекшийся
| Quote (Arxilikan) Infection, ты еще и руки накачаешь )) Веера и правда красивые, но уж очень они агресивные реально убить можно. Но с другой стороны, если сможешь эти крутить, то легкие вообще летать будут. даа руки накачаешь .. да и растереть можешь ...
|
| |
|
| |
| Infection | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:27 | Сообщение # 133 |
|
Крутящий
| Arxilikan, спасибо за обобрение мего творчества Добавлено (01.02.2011, 09:27) --------------------------------------------- короче перешла от слов к делу и начала их крутить но это не реально поняла что могу надрессировать себя крутить перд собой и вдоль тела а вот над головой в любом случае щансы малы у меня уже синяки на руках и содранная кожа на запятьях =( попробую продать веера а себе буду делать другие думаю возьму электроды 3 мм. вот только боюсь н будут ли они сильно груться?
|
| |
|
| |
| Сцилла | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:47 | Сообщение # 134 |
 Жгущий
| А у меня как раз из электродов 3мм. Я ими боюсь теперь крутить: пока тренируюсь, то об себя, то друг об дружку ударяются и гнутся. Один луч уже довольно сильно сгибался, я его выпрямляла, но боюсь, скоро совсем отвалится...
|
| |
|
| |
| Infection | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:27 | Сообщение # 135 |
|
Крутящий
| Сцилла, ну вот когда я своими килограммовымикрутила они у меня ниразу не встречались друг сдругом. скажи а сколько ониу тебя весят? нуяпросто побоялась из пятерки делать. смысл шило на мыло менять у меня до этого 5мм было. кстати или электроды меньше весят чем стальной пруток?
|
| |
|
|
|