| Жидкие парафины |
| Scorp | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:21 | Сообщение # 16 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Formaldegit, не обращай внимание на типов с одним сообщением.. задолбаются писать всякую чушь и уйдут...
|
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:08 | Сообщение # 17 |
 Обгоревший
| Formaldegit, я тебе так скажу: Самое безопасное для приема внутрь - растительные масла. Однако даже если делаешь все 100% правильно - ожоги первой степени лица гарантированы - температура горения много превышает керосин. Огонь не догонит, так температура точно. Парафины - я уже описала выше. Лампадное (оно же вазелиновое) масло - безвредно. В аптеке покупаешь и видишь надпись "для приема внутрь". Однако годятся только для заправки факелов. Попробуешь им дыхнуть факел потушишь и облако не загорится. Не горит почти. Думаю объяснять почему нельзя плеваться: бензином, спиртом, авиационным керосином, ацетоном и иже - не нужно. Остается керосин. Да вреден. Не спорю. Однако в отличие от парафинов ВЫВОДИТСЯ из организма. Последствия можно если не предотвратить, то смягчить точно. Если не брезговать ряженкой, активированным углем и прочими желудочными и полоскателями для рта и употреблять их вовремя.
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:16 | Сообщение # 18 |
 Прожженый
| но парафин и "впитывается" куда хуже нежели керос... про масла у меня даже мысли не было ими плеваться, как химик нагляделся на ожоги от них... а парафиновыми смесями(и "парафиновыми накладками"- твёрдых парафинов ) лечат ожоги и открытые раны Оо... делают парафиновые маски и ещё что то по моему >.< в общем вопрос спорный... и кстати Quote (Zimorodok) Если не брезговать ряженкой, активированным углем и прочими желудочными и полоскателями для рта и употреблять их вовремя. то и кол-во поглощённого парафина уменьшиться х) надо бы порыться узнать точный список вредных качеств и керыча и парафина +_+
Сообщение отредактировал Formaldegit - Вторник, 02.06.2009, 23:18 |
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:29 | Сообщение # 19 |
 Обгоревший
| "употребляю" парофин - вкуса нет зпаха тоже, обжигает не сильно даже еси попадает... читал что выводится суточным голоданием из организма... думаю от 2гр попавших в ваш организм ни чего сильно не изменится... а вот http://www.fireshiki.ru/forum/22-102-1 тут показаны последствия укеросина, да с зубами шутить не стоит - Так что решайте сами)))) до организма надо чтоб еще парофины добрались, а керос сразу на зубки влияеет!Добавлено (28.07.2009, 16:29) --------------------------------------------- парафин — воскоподобное вещество, смесь предельных углеводородов (алканов) состава от С18Н38 до С35Н72. Кероси́н (англ. kerosene от греч. κηρός — воск) — смеси углеводородов (от C12 до C15) все они производятся из нефти!!! очень уж все похоже др на друга кто хотььм аленько учил химию))))
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:18 | Сообщение # 20 |
 Прожженый
| Quote (Gos4a) кто хотььм аленько учил химию)))) знает что свойста у них не совпадают на все 100, способность вступать в реакции разная, связи и строение тоже разные. а из нефти много чего получают....
Сообщение отредактировал Formaldegit - Вторник, 28.07.2009, 18:18 |
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:14 | Сообщение # 21 |
 Копченый
| в своих рассуждениях я такой же "химик",как Gos4a.типа если из нефти-значит похожи:)).так что же с точки зрения ХИМИИ опаснее?оставив в стороне все субьективные вкусовые-запоховые качества парафина и керосина.
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:43 | Сообщение # 22 |
 Прожженый
| для каждого по своему тут всё зависит от способности организма усваивать вещества, от обмена веществ да даже от таких мелочей как раздраженные дёсны )) по этому то и нет определённого ответа.
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:32 | Сообщение # 23 |
 Обгоревший
| А кто подскажет - как заливаются фоты сюда???
|
| |
|
| |
| STLideR | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:18 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
| блин парафин чштука хорошая..мне приятно было во рту держать парафин.... но билн я глоток нечаянно сделал и когда рбаотал..пропотел... и запах был как раз ентой жидкости
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:34 | Сообщение # 25 |
 Прожженый
| Gos4a делай поще заливай на радикал( http://www.radikal.ru/ ), сюда просто код фотки вставляй Х) STLideR вполне возможно, а возможно что тебе показалось банально из-за того что ты им плевался и вдыхал пары Х)
|
| |
|
| |
| ФРАЕРЩИК | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:30 | Сообщение # 26 |
 Крутящий
| Ну наконец то!!! вчера плевался парафинами:) но всё таки должен сказать что минусов у этого топлива больше чем у керосина: 1. Ну естественно гуще консетенция- тяжелее выдувать. 2. Плевать на пол не получалось- цепная реакция хуже. 3. Примерно после 3-го плевка неожиданно тухнет факел 4. Факел в нем не замочешь. 5. Ну и дороже гораздо. Ну конечно на счет отсутствия запаха и копоти ничего против сказать не могу. Но знаете ли, мне нравится запах керосина! я дома часто открываю бутылочку и нюхаю. И изменять моему родному керчику я больше не собираюсь
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:10 | Сообщение # 27 |
 Прожженый
| ФРАЕРЩИК, 1 зато после тренеровок с парафином легче плеваться керычем хD 2 у меня поучается ещё как..... 3 ты каким парафином плевался Оо у меня он наоборот полыхает... 4 замочишь 5 ну тут согласен Х)
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:04 | Сообщение # 28 |
 Копченый
| Не знаю почем у вас парафин,но мой стоит по 40 рублей за поллитра-нареканий в его сторону не было,горит отлично,факел в нем замочить можно и на землю пламя выдуть тоже,чтобы при этом поджечь еще что-нить. а от кероса зубы ломит:(((
|
| |
|
| |
| ФРАЕРЩИК | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:16 | Сообщение # 29 |
 Крутящий
| Я плевался средством для розжига "Тайна". Факел у меня тухнет и тухнет. Хотя новый, асбестовый. После керосина сразу чищу зубы и всё впорядке. Вроде не вываливаются. и как уже говорил где то на форуме мой брат- пусть лучше зубы выпадут- их вставить можно, чем парафин во рту держать- который в мясо вписывается и из организма не выводится.
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:12 | Сообщение # 30 |
 Обгоревший
| Голоданием выводится все - еще клизму можно воткнуть)))) да и как я там же где то писал - почки и печень тоже можно поменять))) а если плеваться раз в месяц я думаю вреда не от того не от другого большого не будет - не злоупотребляйте выдуванием каждый день!!!
|
| |
|
|
|