Жидкие парафины (3) - Выдувание огня (глотание огня) - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Воскресенье, 12.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: ArdoR 
Форум » Инвентарь FireShika » Выдувание огня (глотание огня) » Жидкие парафины (где взять?)
Жидкие парафины
FormaldegitДата: Среда, 07.10.2009, 15:08 | Сообщение # 31
Прожженый
Статус: Offline
Quote (Ёdzi)
мой стоит по 40 рублей

О_________________________О

OXIДата: Четверг, 08.10.2009, 01:46 | Сообщение # 32
Прожженый
Да, плеваться красиво - не спорю.. Но мне мои зубы дороже. Не важно чем ты плюёшь, будь это парафин или керосин, один фиг портишь эмаль зубную. К сожалению sad

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."

FormaldegitДата: Пятница, 09.10.2009, 08:02 | Сообщение # 33
Прожженый
OXI ты газировку пьёшь? пепси, спрайт коллу или ещё что то такое же?

ЁdziДата: Пятница, 09.10.2009, 19:18 | Сообщение # 34
Копченый
а ведь у меня тоже парафин называется "Тайна".ничего так по мне(не на мне biggrin ) хорошо горит,конечно бывают моменты,что фитиль гаснет,но это редко.может надо лучше его распылять,ведь чем мельче капли,тем меньше вероятность,что они "зальют" пламя.
а газяву я вот не пью,ибо считаю,что вредно.ведь формально я и керос с парафином стараюсь не пить,не всегда правда получается.

Добавлено (09.10.2009, 19:18)
---------------------------------------------
вот раздобыл осветительный керосин. сегодня буду тестить его в сравнении с Галошей,Парафином и обычным ГОСТовским керосином.
надеюсь копоти от него будет меньше.

Gos4aДата: Суббота, 10.10.2009, 10:48 | Сообщение # 35
Обгоревший
Форрестер - дорого, но зато приятно))) и фитильзамочить можно и выдувается отлично - ни чего не вяжет не густо всмысле)))
одно что да вниз когда пытаюсь на чашу палыхнуть почемуто не получается - думаю напорчик побольше сделать - чтоб распылилось и все ок будет...
а друг у меня попробовал бензином Галоша дунуть - так лицо все обгорело - очень хорошо воспломеняется уж...

ЁdziДата: Суббота, 10.10.2009, 21:59 | Сообщение # 36
Копченый
Gos4a, а знал ли друг,что он бензом плюется? biggrin Вот ведь сюрприз был cool

Добавлено (10.10.2009, 21:59)
---------------------------------------------
Сегодня получил опыт выступления в закрытых помещениях с огнем. Где-то в глубине души я предпологал,что горючка должна сильнее гореть,но как-то забыл про этот факт,а горит она реально активнее,чем это происходит в случае прожига на улице.
Выдувал огонь парафином. В условиях,как я ранее уже сказал,закрытого и телого помещения фаерболы получались мама не горюй:))
Ладно хоть прожектора были на высоте десяти метров, друзья потом сказали,что от выдувания вообще жесть жара стояла на территории зала.

Gos4aДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:01 | Сообщение # 37
Обгоревший
вот и хотелось бы предостеречь от бензина - кто-то уже где-то писал что тоже обгорал...
так что парафин покрайней мере в этом безопаснее, его брызги на лице практически не воспломиняются...

OXIДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:56 | Сообщение # 38
Прожженый
Formaldegit => пью и пепси и колу, а когда в рот керосин набрала, почувствовала как нерв дергать стал в переднем зубе... shok

ЁdziДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:39 | Сообщение # 39
Копченый
OXI, вот если бы ты после кероса колу в рот набрала,тогда бы в каждом зубе нерв почувствовала. В моем случае так было,когда я аромат кероса выводил из организма колой %). это был первый и последний раз,когда я пользовал керосин на выдувании.

OXIДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:25 | Сообщение # 40
Прожженый
Ёdzi wacko какие ужасы....

ЁdziДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:09 | Сообщение # 41
Копченый
OXI, реально ужОс biggrin biggrin biggrin

FormaldegitДата: Пятница, 16.10.2009, 11:28 | Сообщение # 42
Прожженый
не на самом деле я рот Спрайтом полощу хD реально помогает. а вот наоборот(т.е. плеваться после газировок) не стоит все газировки стирают защитный слой и керос по зубам бьёт раза в три сильнее.
а в принципе по вредности вся продукция пепси по консервантам и добавкам не уступает керычу и парафинам х)

StingДата: Четверг, 22.10.2009, 16:02 | Сообщение # 43
Обугленный
Друзья файрщики, позволю себе подитожить:
Выдувание огня - это несомненно красиво, а как известно во всем мире с давних времен, красота требует жертв!!!
И керосин и парафин по-своему опасны для организма.... и по-этому личное дело каждого, чем портить свой организм...

P.S. Лично я предпочитаю керосином biggrin

Гори...

Сообщение отредактировал Sting - Четверг, 22.10.2009, 16:08

ztariiДата: Среда, 11.11.2009, 23:26 | Сообщение # 44
Крутящий
Керосин реально лучше.Хоть и имеет свои минусы : керосиновая отрыжка,боль в области зубов,печени и т.д.,хим.ожоги от долгого контакта с телом ну и тому подобное.Перечислять можно много но все равно скажу что я лучше буду плеваться им ибо привычнее и роднее pocus .А вот вывести неприятные ощущения из ротовой полости вполне реально))))Было у клуба в котором я занимался выступление в детском лагере по поводу закрытия смены или открытия онной,но суть не в этом.После чистки зубов и трех минут полоскания сильным напором воды и одной фруктовой жвачки орбита все сразу забывается))))Колой кстати как медик не рекомендую полоскать.Она ,зараза,разъедает эмаль ничуть не хуже керосина.Я советую всем после плевков плотно покушать и лучше не супчик какой нибудь а каши и пюре nyam .Вроде все сказал)))) alco

StingДата: Четверг, 12.11.2009, 18:10 | Сообщение # 45
Обугленный
Quote (ztarii)
Хоть и имеет свои минусы : керосиновая отрыжка

А мне нравится керосиновая отрыжка=)))) Прикольно XD biggrin

Гори...

Форум » Инвентарь FireShika » Выдувание огня (глотание огня) » Жидкие парафины (где взять?)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz