Жидкие парафины (4) - Выдувание огня (глотание огня) - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: ArdoR 
Форум » Инвентарь FireShika » Выдувание огня (глотание огня) » Жидкие парафины (где взять?)
Жидкие парафины
ЛикторДата: Четверг, 24.06.2010, 22:58 | Сообщение # 46
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте коллеги)) Так как мы поняли что парафины и керосин вредят здоровью (на личном опыте после первого же плевка зуб потрескался к чертям что мало приятно сказывается на здоровье и кошелке) то что все же использовать как альтернативу??? я не хочу остаться без зубов но останавливаться плевать тоже ооооочень не хочется)))

StingДата: Пятница, 25.06.2010, 05:25 | Сообщение # 47
Обугленный
Ликтор, сходи к стоматологу, но лучше, чем керосин, я думаю, не найти. Сколько уже использую керосин в подобных целях, еще ни разу не было проблем с зубами... А парафин не юзал ни разу, даже, если честно, не видел его ни разу smile

Гори...

SkidДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:58 | Сообщение # 48
Новичок
керосин в отличии от парафина выводится из организма!вроде даже спецальные лекарства есть!к примеру у меня батя работает на предприятии где большая токсичность!им после рабочего дня дают выпить либо стакан апельсинового сока!либо молока!как я знаю они выводят токсины!)керосин в том числе!а от парафина мне не раз становилось плохо!поэтому выдуваю тока керосом!ребят чем плевать вам решать!но советую керос)я обьеснил почему)
P.S.если об этом отписывались то извеняйте!мне лень всё читать)

StingДата: Вторник, 10.08.2010, 00:07 | Сообщение # 49
Обугленный
да и не нужны никакие лекарства, кефиру с собой бери коробочку и все, отличное средство от вывода токсинов) и стоит он рублей 30 максимум)
Хотя я ничем подобным не пользуюсь, плюю себе ды выдуваю, водичкой потом рот полоскаю, чтоб рот не жгло и все) проблем нет)

Гори...

ZonneДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:26 | Сообщение # 50
Новичок
Ох ну и батл развели =))

Парафин, керосин... Для вредности организма одна фигня. Все вредно! Крутить пои-вредно, можно получить синяки. Крутить огренные пои и быть факиром - тоже вредно!, можно получить ожоги! Предпочитаю керосин по старинке. Парафин как-то не хочется, какие-то не очень хорошие ассоциации со свечами во рту и так далее.
Смеси для костров. Честно не пробовала. Есть кто-нибудь кто пользуется? Какой там состав кроме керосина?

Газировкой после керосина конечно хорошо помогает вкус и ощущения отбить, но все же правда вредно для эмали зубов. Так что лучше просто водой промывать, да и стараться чтобы керосин не попадал на корень языка и рецепторы что рядом, а то буууэээээ...

Добавлено (26.09.2010, 15:26)
---------------------------------------------
Ну и конечно принять молочка, ряженки, варенца там... кисломолочку ) ну или угля

TrankДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:56 | Сообщение # 51
Новичок
Ребята, вы супер, катаюсь по полу.
Эх, просто кладехь мемов. Из написанного и прочего
Мой друг художник и поэт ))) Мой знакомый медик, сказал что *название горючки* очень вредно, потому *название горючки которое не нравится* хуже.

Парафин не выводится из организма, я его раз сглотнул мне потом плохо было (а поскольку он не выводится то и до сих пор плохо)

Сглотни парафинчику, дай повод организму поголодать )

Керос вредит зубам, а кока-кола вредит субам раза в 3 сильнее )))))

У меня от кероса зубы ломит (подпись Пила/Лобзик) ))))

От парафина вкус свечки, а свечка невкусная. И держать свечку во рту это неестественно ))))

Бери кефир, отличное средство для вывода токсинов. Хотя я им не пользуюсь (я люблю токсины, токсины-наши друзья) )))

ой а у вас нерв в переднем зубе дергается )))

Сообщение отредактировал Trank - Воскресенье, 03.10.2010, 10:59

ztariiДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:12 | Сообщение # 52
Крутящий
Если не секрет то ты это к чему?Высмеять всех выставляя себя умницей?Или сказать что все спорят о глупой теме?К чему ты это начал?Кстати о споре!Керосин мне более по душе.Пробовал жидкостью для розжига и пои как то не разгорались сильно,а то и тухли иногда,так что мой выбор керосин!Для плевков не пробовал и сказать ничего не могу.И кстати добавляя в столь горячий спор горючего могу сказать что жгли пару раз соляркой и она горит очень долго и тухнет с трудом.Но есть один очень большой минус....Столько дыма от него что зрители уходят в копоти....Но зато с довольными лицами biggrin

StingДата: Вторник, 05.10.2010, 05:32 | Сообщение # 53
Обугленный
да, кстати, соглашусь с ztarii, жидкость для розжига можно сразу вычеркивать, разгорается долго, очень горячая и при потухании много едкого дыма выделяется

Гори...

SodoMДата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:21 | Сообщение # 54
Новичок
а если смешать керасин и жидкость для розжига???? и чем можно "аромат" керасина приглушить????

Gefest_1980Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:51 | Сообщение # 55
Обугленный
Quote (SodoM)
а если смешать керасин и жидкость для розжига????

проверено на личном опыте,испортишь керосин:)

мыслю...

Max-turistДата: Четверг, 23.06.2011, 17:28 | Сообщение # 56
Новичок
Всем привет! Читал я читал...и как то получается все разбились на 2 лагеря,за парафины и против...лично я плююсь маслом для садовых факелоф,на основе парафинов,на вкус очень приятно,отрыжки нет,ничего не болит после,может просто от того что много не проглатывал.....на счет эффекта,похуже чем керосином,но если потренироваться то очень даже неплохо... МАСЛО ДЛЯ ФАКЕЛОВ 1 ЛИТР (АРТИКУЛ 34034) но цена у него 250-300 р за литр

BagomazДата: Четверг, 23.06.2011, 19:06 | Сообщение # 57
Спекшийся
Max-turist, бутыль кероса 0,4 стоит у нас 24-30р (хорошего) цена форестера 150р за 1 л =) цена лампадного масла 150р за 0,5л =(
делай выводы=)

Max-turistДата: Пятница, 24.06.2011, 12:05 | Сообщение # 58
Новичок
Max-turist, бутыль кероса 0,4 стоит у нас 24-30р (хорошего) цена форестера 150р за 1 л =) цена лампадного масла 150р за 0,5л =(
делай выводы=)

Ну смотря где вы живете....мы совсем близко к москве,и цены московские.....а керос хороший у нас стоит 70р-1л Делай выводы))))

VOVANДата: Среда, 13.07.2011, 19:58 | Сообщение # 59
Крутящий
я ваще не плевал ещё не выдувал Фаерболно очень хочу я много читал по этой теме и вот какие выводы
КЕРОСИН
+ -
1) хорошо горит. 1) Портятся Зубы
2)народное средство от ангины 2) И ещё можно получить язву желудка
3) ПРивычно так как ещё используется для ПОИ
4) недорого.
5)выводиться из организма кефиром

Добавлено (13.07.2011, 19:58)
---------------------------------------------
ЖИДКИЕ ПАРАФИНЫ
+ -
1)ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ СМОГ НАЙТИ ПЛЮСОВ 1)ОЧЕНЬ ТОсичны
2)не выводяться из организма
3)создан для костра и
розжига дерева след.
не полностью сгорает
след расходы))
Я ИЗ ВСЕГО ЭТОГО РЕШИЛ ЧТО ЛУЧШЕ КЕРОСИН, А ДРУГИЕ ПУСТЬ САМИ РЕШАЮТ smile :) devil mamba

Сообщение отредактировал VOVAN - Среда, 13.07.2011, 19:57

ВолчокДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:50 | Сообщение # 60
Жгущий
Я только что парафинами прбовал - нет, фигня! Я допускаю, что хреново плююсь, но... Керосином всё получается, а от парафина вообще факел тухнет... Или смесь хреновая, или плююсь неправильно. Конечно, плохому танцору нори мешают... Но теперь плеваться буду только керосином)

Форум » Инвентарь FireShika » Выдувание огня (глотание огня) » Жидкие парафины (где взять?)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz