| глотание огня |
| XD_crazy_XD | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:50 | Сообщение # 16 |
 Прожженый
Статус: Offline
| Эхх... Я тож в пятницу наглоталась)) Но вот с вами я буду спорить: разве когда мы жжем асбест, с него летит много пыли? И вообще она летит?
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:29 | Сообщение # 17 |
 Копченый
| Да я себе уже из асбеста факелок замутил:)) Когда жжем не летит(обычно),а когда режем просто сыпется валом.ну ни кто же не будет спорить,что асбестовая пыль вредна и ее случайное попадание через рот в организм никто тоже не может исключить.вопрос процентной вероятности-номер два. а вообще то(сам себе противореча) если учесть технику "глотания",можно в принципе сказать,что с фитиля не должно ничего в рот попасть.хотя сегодня мне довелось сьесть горелого бинта маленько.
|
| |
|
| |
| Maksimka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:32 | Сообщение # 18 |
 Крутящий
| ААААААА!!!!!:-) сегодня попробовал глотать огонь - взял спицу для вязания, сделал на ней 4 узла из бинта и намочил это всё дело одеколоном:-) поджёг - посмотрел, посмотрел, засунул в рот, потушил:-) и так раз 6:-) аааааааааааааа, ребяты, это супер!!!!! :-)
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:36 | Сообщение # 19 |
 Копченый
| я вот сегодня вместо спирта в керосине факел вымочил.при глотании керосин также вполне хорошо гаснет,разве что копоти от него больше чем от спирта. кстати когда спиртовой факело в рот суешь,то потом во рту привкус спирта остается...испарения все-таки.так раз двадцать потушишь....и завтра на работу можно уже не ходить:))))
|
| |
|
| |
| Maksimka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:57 | Сообщение # 20 |
 Крутящий
| А у меня во рту привкус адеколона!!!!!! жесть!!!!!!
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:10 | Сообщение # 21 |
 Прожженый
| Надо будет соорудить маленький факелок и попробовать)
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:58 | Сообщение # 22 |
 Обугленный
| эм.. у меня спицы нет... ест проволока 3мм.. знающие люди скажите- прокатит?? и еще.. из каково материала фитиль делать? кевлара нет, а асбест в рот брать
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:12 | Сообщение # 23 |
 Обгоревший
| Scorp Я делал фитиль из куска простыни - отрезал ксочек 8см на 25см - 8 складывал пополам получалась полосочка 4 на 25 - наматывал на аллюминиевую трубку ( сделал из держателя крыла с велосипеда))))) ... и все это дело чем плотнее тем лучше ниточкой обматываешь! готово - можно обливать и глотать - задувать точнее... смотрится эффектно))))
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:03 | Сообщение # 24 |
 Копченый
| Scorp,я сначала из бинта делал факелок,причем без ваты.а потом из простыни.разницы вообще никакой. а размер тут ограничен только возможностями раскрытия челюстей пользователя.сделай сначала поменьше,а потом как покатит,так и побольше можно тут же сделать,как было в моем случае. Вот глотал тут факелок сразу же после того,как выдувал огонь,пользуя при этом жидкость для розжига.Факел нормально погас,во рту ничего не полыхнуло,чего я ожидал-ведь все ж таки там горючка с парами осталась.вывод:можно сразу после выдувания этот самый факел и гасить,но следить за тем,чтобы на губах и подбородке не было капель горючки,а то тогда,высока вероятность того,что полыхнете.Добавлено (04.08.2009, 12:03) --------------------------------------------- у меня спица,а все что тоньше ее по-моему будет плохо удерживать факел,если ткань не армировать чем-нибудь,но зачем нам проволока,если мы всю конструкцию будет в рот совать.
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:36 | Сообщение # 25 |
 Прожженый
| был ли у кого-нить опыт глотания огня после фаерболла?)
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:12 | Сообщение # 26 |
 Обгоревший
| mixeiOMSK обрати внимание что Ёdzi выше твоего сообщения изложил
|
| |
|
| |
| ФРАЕРЩИК | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:56 | Сообщение # 27 |
 Крутящий
| Дней 5 назад впервые попробовал глотать огонь: топливо- керосин, факел из асбеста. Очень понравилось))) показал в школе видео, все были в ужасе)) а вот вчера, решил сразу после фаерболов потушить факел во рту, но забыл вытереть капли, точнее МОКРЫЙ ОЧЕНЬ МОКРЫЙ подбородок и достаточно легко потушил факел))) я и не подозревал о своей ошибке пока видео не увидел, там я горел примерно 3 секунды:) но вот к счастью всё обошлось, я даже ничего не почувствовал)) Ошибаться я больше не намерен, но так красиво смотрится горящее лицо)))
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:45 | Сообщение # 28 |
 Обугленный
| ФРАЕРЩИК, асбестовый фитиль в рот класть? Фууу, какая гадость.
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:14 | Сообщение # 29 |
 Копченый
| ФРАЕРЩИК, горящее лицо,конечно,красиво смотрится,но вот лицо,которое облазит потом темными пятнами уже как-то не так эстетично выглядит,при этом еще ходишь как клоун,обмазанный белым кремом( в моем случае был "Пантенол"). Только вот лицо у меня полыхнуло не при глотании огня,а когда я огонь выдувал на горящую чашу.....с непротертым лицом:))) А фитильки для глотания все-таки из бинта или простыни делаю,асбест как-то не то,но если приспичит,то и такой можно затушить во рту.Добавлено (16.09.2009, 10:14) --------------------------------------------- кстати вот еще что...сделал я тут себе недавно факелок побольше обычного размера,гораздо побольше,но чет он у меня отказался во рту гаснуть.в итоге после прожига сожрал килограмм мороженного и неделю потом разговаривал голосом Высоцкого. теперь вернулся к прежнему размерчику фитиля и горло зато себя хорошо чувствует:))) причем лицо у меня загорелось и фитиль отказался тухнуть в один день, причем в этот же день меня вежливо "попросили" местные ППСники убраться с площадки. все в кучу:)))) сори за оффтоп.
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:55 | Сообщение # 30 |
 Обугленный
| Quote (Ёdzi) асбест как-то не то,но если приспичит,то и такой можно затушить во рту. Кхм... Изврат. Если травить организм, то уж лучше водкой палёной, а не асбестом. Хотя и первый вариант тоже кака редкосная((( Quote (Ёdzi) все в кучу:)))) Удачный денёк Бывает
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
|
|