| глотание огня |
| Ёdzi | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:22 | Сообщение # 31 |
 Копченый
Статус: Offline
| поменьше бы таких "удачных" деньков.зато есть что вспомнить:)))
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:47 | Сообщение # 32 |
 Обугленный
| Мда... И ведь даже не поспоришь
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| Kasipor | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:52 | Сообщение # 33 |
 Жгущий
| Ёdzi, это ты фото вконтакте в группе добавил? я в шоке, теперь технику безопасности точно блюсти буду:( ФРАЕРЩИК, ну ну, и что ты там еще в рот пихаешь? кстати я видео камеру купил, можно будет на видео снимать потом:)
|
| |
|
| |
| ФРАЕРЩИК | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:33 | Сообщение # 34 |
 Крутящий
| Kasipor, ничего кроме факела, керосина, еды и зубной щетки)) Кстати, ты со времени моего уезда огоньком баловался? Зы. Что б сообщение не было флудом, добавляю видео по теме)))
|
| |
|
| |
| Kasipor | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:04 | Сообщение # 35 |
 Жгущий
| ФРАЕРЩИК, не, не баловался, у меня воздержание как бы керосина просто нет в том магазине:( ты тетеря флуд с оффтопом не путай:) дальше я думаю надо в аське разговор продолжить, а то боюсь тебе банометом по голове дадут А я сейчас тоже пытался об рот факел потушить:) на вилку насадил вату и облил уайт спиритом. ниче так вроде получилось, только все равно страшновато, вдруг вата докоснется до языка например
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:55 | Сообщение # 36 |
 Копченый
| Вилка с ватой. Я пацталом!!:)))) Kasipor, бывает,что языка касается,но если выдыхать правильно,т.е. резко,а не еле-еле,то факел на момент касания будет уже потухшим.ты главное спицу губами не зажми. Так вы еще и керос на выдувание пользуете. Ну нет уж.я предпочитаю парафином травиться. Я один-два раза керос юзал,но у меня вся любовь к нему пропала после того,как зубы начало ломить,ну а отрыжка керосовская не в счет(от парафина тоже бывает,правда поприятнее,если так можно выразиться).сори за физиологические подоробности,если найдутся особо чувствительные личности.
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:51 | Сообщение # 37 |
 Обугленный
| Kasipor, если языком до ваты коснёшься, то ничего тебе не будет даже если фитиль давно горит. Как правильно сказал Ёdzi, главное не косаться металических частей каркаса, тогда ожёг гаратнирован. ЗЫ вата на вилке - не фонтан, советую вату бинтом обматывать или марлей и туго завязать, тогда такой фитиль до 20-ти замочек держит, если до конца не сжигать, а тушить, когда вся горючка выгорит
|
| |
|
| |
| ФРАЕРЩИК | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:13 | Сообщение # 38 |
 Крутящий
| Кстати, дам хороший совет, я на своем факелочке спицу обмотал х.б. нитью: очень плотно и в несколько слоев. Даже при длительном касании не обжигает:)
|
| |
|
| |
| Kasipor | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:51 | Сообщение # 39 |
 Жгущий
| чо вы ржоте на до мной?:( я ж говорю просто попробывать, один раз всего. просто чтоб представление об этом иметь:) к тому же другого горючего под рукой не было:) Ёdzi, у нас керосин, и то в одном магазине только продается, что уж о парафинах этих говорить, точно нигде не будет:( Jay-P, в будущем сделаю себе нормальный факелок:)
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:34 | Сообщение # 40 |
 Обгоревший
| Kasipor а спирт не пробовал ? или и его нету ?
|
| |
|
| |
| Kasipor | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:56 | Сообщение # 41 |
 Жгущий
| Gos4a, пробывал однажды, когда водка кончилась:D а так неа, нету:(
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:53 | Сообщение # 42 |
 Копченый
| Kasipor, да мы же по-доброму смеемся. а свой первый факелок,который тушил во рту,я как раз замачивал в спирте.Причем после того как эту процедуру провел несколько десятков раз подряд,почувствовал,что от меня спиртягой несет за километр:))) Да, и ты там все-таки не увлекайся керосом,хоть и парафина пока что нет в наличии.Зубы все-таки не лишние.Или у тебя норм все идет?может это у меня зубы такие чувствительные оказались,что сразу же начали сыпаться.
|
| |
|
| |
| ФРАЕРЩИК | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:55 | Сообщение # 43 |
 Крутящий
| Kasipor, на счет парафина ты зря:) я вчера в Магните купил: пол литра 40 рублей. Жидкость для розжига:) вчера ушел с этой банкой, зажигалкой и факелом, и... и ничего не сделал)) не получилось факел зажечь( не горел он от парафина)) сегодня специально для факела старый добрый керосин возьму. Завтра поделюсь впечатлениями:) П.С. если выживу...
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:40 | Сообщение # 44 |
 Обугленный
| Kasipor, мы просто даём советы . Дерзай ФРАЕРЩИК, желаю удачи
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:53 | Сообщение # 45 |
 Обгоревший
| Да я тож как то купил парофин беспонтовый - для розжига костров написано - не горел не в каких условиях... пользуюсь Фостером - 80р 0.5 литра!
|
| |
|
|
|