| глотание огня |
| Ven | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:51 | Сообщение # 61 |
 Новичок
Статус: Offline
| Хе-хе ) а чего бояться огня? надо найти такого, как Ёdzi, чтобы стоял и угрожающе на тебя смотрел, а под его тяжким взором можно и не такое с огнем сделать, ибо стыдно будет, если не сотворить чудо для этого человека. и вот только после этого, где-то через денек до тебя начнет доходить, что ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ(А)! у меня как раз так и было... при первом выдувании огня. да, Ёdzi, мне было жутко стыдно, что если я этого не сделаю (не плюну), то ко мне интерес пропадет, и на этом моя "карьера" фаерщицы закончится
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:41 | Сообщение # 62 |
|
Прожженый
Статус: Online
| Ясно, значит большинство всё-таки за керосин. Мне вчера тоже страшновато было - выдохнула пламя на веера и тут же потушила фитили по одному во рту - ничего не загорелось. Может, это керос такой качественный, или слюней много было Полностью закрывать рот при глотании фитиля не удаётся пока. Но чёрные частицы выплёвывала потом. Это так и должно быть или кевлар "палёный"?
|
| |
|
| |
| Bagomaz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:29 | Сообщение # 63 |
 Спекшийся
| Asia, полностью рот закрывать и не надо .... а так керос не качественный , примесей много
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:39 | Сообщение # 64 |
|
Прожженый
| Спасибо, Bagomaz! С примесями - он токсичнее? Или нет? А ещё тупой вопросец - сколько в среднем можно керос во рту держать. Понимаю, дело каждого, но... за зубы всё равно переживаю
|
| |
|
| |
| Insane | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:00 | Сообщение # 65 |
 Новичок
| Незнаю сколько его можно во рту держать, но если долго, он начинает немного "печь"... или это только у меня такая фигня??
|
| |
|
| |
| DeadoOk | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:15 | Сообщение # 66 |
 Копченый
| Insane, Эм... пытался подержать за болты на роллах... через несколько секунд получил ожог 2 степени... странно, да?)))) P.S. Сорри)) ну не смог удержаться) А по вопросу, да, все нормально =)
|
| |
|
| |
| Bagomaz | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:38 | Сообщение # 67 |
 Спекшийся
| пришлось держать во рту керос около минуты ... приятного мало , а лучше фильтровать керос ,если кому интересно пишите в личку , расскажу потом фитиль глотал асбесотвый, он не вкусный оказался
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:27 | Сообщение # 68 |
|
Прожженый
| надо фляжку с собой, наверное, прикреплять, чтоб дозаправляться, раз долго держать во рту топливо нельзя))) и как-то эту дозаправку обыгрывать... недавно доплевалась до того, что кожа на подбородке шелушится, как это бывает на спине, когда перезагораешь.
|
| |
|
| |
| Exterminatrix | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:49 | Сообщение # 69 |
 Крутящий
| товарищи, а какой длины у вас фитили на факелах? мне шибко интересно. сделала вчера себе факела, фитили в длину были где то сантиметра 4, диаметром сантиметра 2,5. так вот, я не понимаю, каким образом вы немного прикрываете рот во время выдоха ибо у меня он в рот то целиком не залазит я может чо то не то делаю?как тогда делать, чтобы он целиком засунулся?
|
| |
|
| |
| Bagomaz | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:59 | Сообщение # 70 |
 Спекшийся
| что бы глотание сделать, надо либо "рот рабочий" иметь, либо факел этот делать еще меньше, ну в принципе и с твоим можно глотать, но там сильно выдыхать придется ...
|
| |
|
|
|