| Хороший плевок |
| Itiro | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
 Жгущий
Статус: Offline
| Как отличить хороший плевок от плохого? В поях все понятно. А вот в плевках на что обращать внимание?
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:39 | Сообщение # 2 |
 Копченый
| Мдя.... В котором мало брызгов и который не обжигает лицо.. немного странная тема, как я считаю
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| Не люблю слово плевок) Если это плевок-то это плохо) Огонь надо выдуть!) Технически выполненный правильно выдув огня, думаю виден и не опытному взгляду. Повторюсь, это меньше каплей, полное распыление топлива, сухое лицо...
зажги...
|
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Жгущий
| А по пламени что можете сказать? Где грань между оненным грибом и... какашкой?
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:34 | Сообщение # 5 |
 Копченый
| Ну пламя само рисует силуэты) тут мы бессильны) это пламя как никак))) А так по пламени очередью в ритм музыки, парное выдувание итп )
|
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Жгущий
| Про пламя не в смысле силуэтов, а... эм... размеров чтоль. Попадаются люди, которые выплюнув весь керосин не создают хороший гриб (припадошный клубок огня ~30-40см), и есть люди которые без подпитки керосином выдают подряд по три несколькометровых гриба. Интересуют "нормативы", аля для затяжных плевков, свечек и т.п. Как это все должно выглядеть в идеале.
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Копченый
| Ааа... Тут все я думаю зависит от натренерованности силы давленя рта и сжимания губ, мне если грибки делать на 4 раза хватает, если дракончика на 2-3 если маленького дракона то на 4-5 а очередь вспышек на 7)
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:30 | Сообщение # 8 |
 Прожженый
| странная тема >.< Zombie ты на количество перешёл с качества Х) и кстати забыл сказать про объём лёгких и подвижность грудной клетки хD а то как то пофиг на объём кероса который ты можешь набрать в рот если ты выдохнуть его не можешь Х) а вообще хз О.о я вот сначала думал "о неплохо получается" через пол года посмотрел на старые фотки и ужаснулся а так надо ж смотреть что делаешь Х) делаешь арку так это должна быть арка не факелом а плевком. как проверить? берёшь фотографа ставишь и пальцем тычишь куда смотреть и фоткать хD потом по фоткам смотришь что получилось у таких плевков как свечка высота пламени вообще не значительна по моему там главный эффект это продолжительность )
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| На мой взгляд хороший "плевок" (мне это слово тоже нравится) должен быть высоким, наиболее продолжительным и без брызг. Это моё ИМХО
Гори...
|
| |
|
| |
| ztarii | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:59 | Сообщение # 10 |
 Крутящий
| Quote (Formaldegit) а вообще хз О.о я вот сначала думал "о неплохо получается" через пол года посмотрел на старые фотки и ужаснулся biggrin Тоже самое произошло только удар по моему самолюбию нанесло видео недавно и теперь думаю начать тренироваться в выдувании
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
 Обгоревший
| Хороший плевок должен быть плевком а не мелкой вспышкой! Такой шоб шокировал и заставлял аплодировать! Меньше брызг, меньше топлива на лицо, ну и ТБ! Еще плевок должен быть в такт музыки, между переходами, а не на каждый удар басов... Добавлено (16.07.2010, 20:14) --------------------------------------------- Хороший плевок должен быть плевком а не мелкой вспышкой! Такой шоб шокировал и заставлял аплодировать! Меньше брызг, меньше топлива на лицо, ну и ТБ! Еще плевок должен быть в такт музыки, между переходами, а не на каждый удар басов...
|
| |
|
| |
| ztarii | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:29 | Сообщение # 12 |
 Крутящий
| на 21 секунде вот это выдув так выдув.Знать бы что за составы он использует,да и как лицо защищает
|
| |
|
| |
| Mastodont | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:57 | Сообщение # 13 |
 Жгущий
| Ну тут всё ясно!
|
| |
|
| |
| VOVAN | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:47 | Сообщение # 14 |
 Крутящий
| люди уменя от первого раза выдыхания фаэрбола от керосина в горле такое ощущение что выпил масла и отрышкак с запахом керосина и комок в горле подскажите что делать??? :'(
Сообщение отредактировал VOVAN - Четверг, 14.07.2011, 22:48 |
| |
|
| |
| FiTo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:08 | Сообщение # 15 |
|
Крутящий
| пей 2-3 литра воды и вызывай рвотный рефлекс... если глотнул...
|
| |
|
|
|