Защита лица от ожогов - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Вторник, 22.05.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: ArdoR 
Форум » Инвентарь FireShika » Выдувание огня (глотание огня) » Защита лица от ожогов
Защита лица от ожогов
ztariiДата: Четверг, 22.07.2010, 15:13 | Сообщение # 1
Крутящий
Статус: Offline
А кто чем защищает лицо от ожогов на случай возгорания?Мази,кремы,настойки по рецептам бабушек.Давайте делиться информацией и опытом!

Сообщение отредактировал ztarii - Четверг, 22.07.2010, 15:14

ProrokДата: Пятница, 30.07.2010, 15:09 | Сообщение # 2
Жгущий
наиглавнейшая защита это МОЗГ. банальное соблюдение ТБ очень хорошо спасает от ожегов.

Сам мазями и подобным не пользовался никогда. но предпочитаю под рукой иметь сухой платок, чтоб лицо вытирать.

ибо двое знакомых спалили себе лицо не вытирая его.

ztariiДата: Пятница, 30.07.2010, 15:38 | Сообщение # 3
Крутящий
Ну вытирать лицо,а тем более соблюдать ТБ это в порядке вещей.Но все таки интересно есть ли такие средства?

XuLiGanKaДата: Пятница, 30.07.2010, 22:41 | Сообщение # 4
Крутящий
Ага)) вазелином намажь biggrin wink

L.C.

ztariiДата: Пятница, 30.07.2010, 23:08 | Сообщение # 5
Крутящий
Quote (XuLiGanKa)
Ага)) вазелином намажь biggrin wink

От блин одни юмористы вокруг! fie Ну шутите,шутите!))))Но я вот почему начал эту тему!Из этого видео.На 21 секунде.Физически по моему мнению не возможно поэтому про защитные кремы(мази) спрашиваю

XuLiGanKaДата: Пятница, 30.07.2010, 23:41 | Сообщение # 6
Крутящий
Я серьезно... Знаю вазелином мажут. Правда сама не пробовала

L.C.

ztariiДата: Суббота, 31.07.2010, 01:10 | Сообщение # 7
Крутящий
Да я понимаю что вазелин средство неплохое но все таки....Наверно ведь есть еще какие либо средства.Ну вдруг кто нибудь вазелин с детским кремом и пантенолом мешает а потом на лицо эту кашицу))))))))))))А ещё лучше профессиональные,каскадерские средства.Кто нибудь слышал о таких?

XuLiGanKaДата: Суббота, 31.07.2010, 23:21 | Сообщение # 8
Крутящий
Есть такая фигня...правда названия не знаю((
А вот глаза можно защитить напялив очки для сварки) Правда тут есть минус...видимость оч хреновая((

L.C.

ztariiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:46 | Сообщение # 9
Крутящий
Хе)))))))Иногда мне кажется это плюсом)))))Когда смотришь от первого лица то кажется что облако огня нереально огромное,но когда просматриваешь на видео то понимаешь что надо делать ещё дальше и лучше.А всё таки ссыкотно))))))))))

ГрешникДата: Пятница, 10.12.2010, 21:43 | Сообщение # 10
Новичок
С сварочными очками косяк можно исправить. У некоторых меняются стёклышки. Можно поставить менее тонированные) А защитить можно ещё просто вещью. Даже скорее не защита, а так... "на всякий пожарный")) Гладко бриться перед плевками) До первого быстрого бритья пренебрегал этим советом)

Сообщение отредактировал Грешник - Суббота, 11.12.2010, 13:05

BagomazДата: Суббота, 11.12.2010, 11:22 | Сообщение # 11
Спекшийся
Есть такая вещь как детский крем ... продается везде .... его вмазываешь в кожу ПО ДОБРОМУ ОТ ДУШИ. и все, даже если на лицо попадет огонь, крем влагу отдаст в кожу когда огонь окутает лицо, тем самым можно приполить только брови,усы,бороду ..ну кому что ... Если это холодная зима .... (при минус много) от можно намазать лицо свиным жиром
или подсолнечным маслом , жир (масло) войдет в кожу и вы никогда не получите обморожения (так полярники делают)

ArhangelДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:19 | Сообщение # 12
Новичок
Всем доброго времени суток! Я лично пробовал и крема и мази "каскадерские" но остановился на мозге и вазелине!
Вазелин наносить на влажную кожу от души (но чтоб не свисал каплями, видок чесно говоря не из лучших!), но все равно на долго его не хватает... "Каскадерские" смеси намного лучше и безопаснее но очень дорогие... а защищать глаза можно при помощи уже описаных "сварочных очков" но с прозрачными стеклами!

BagomazДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:37 | Сообщение # 13
Спекшийся
Arhangel, насчет каскадерских смесей , штука очень дорогая, но действенная, мне помогал детский крем хорошо. но кому что , кому что ...

Gefest_1980Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:54 | Сообщение # 14
Обугленный
Согласен с Prorok, соблюдение ТБ и всё будет хорошо:)
Сам поначалу крутил в респираторе:) на всякий случай,если фитиль прилетает в лицо.

мыслю...

MastodontДата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:21 | Сообщение # 15
Жгущий
Ну что касается меня, то человек йа малоопытный еще в этом деле, но могу сказать, что тряпочка в руке и осторожность берегут не только нервы. Выдуваю в простых очках (зрение плохое) и вроде ничего страшного. А вот после представления от топливо кожу жжёт (брызги попадают всё-таки) мазался кремом после бриться - помогло =)

Форум » Инвентарь FireShika » Выдувание огня (глотание огня) » Защита лица от ожогов
Страница 1 из 212»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz