| Из чего изготавливать инвентарь |
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| В общем возник вопрос из чего изготавливать инвентарь, или какие впечатления остаются от его использования. Вот мой опыт изготовления: хлопковая ткань - горит хорошо, но сгорает после нескольких замочек. стеклоткань - обматывать асбестовые пойки хорошо. что бы не портились. а вот делать из таки мне не очень понравилось, всё топливо убегает. джинса - хорошо горит. Главное туго смотать, делала из неё только подобия булав, получились очень тяжёлые. асбест - самый оптимальный, долгоживуй и хорошо-горящий материал. из всех что я опробовала. Пока ещё не разу не жгла кевларом, очень интересно как он и чем отличается от асбеста. слышала про пойки из брезента.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Жгущий
| знаю что фитили из кевлара горят по времени меньше и само пламя меньше, чем например у асбтовых фитилей..
!
|
| |
|
|
|
| YanKo-R@st@m@nKo | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Крутящий
| Если мне не изменяет память, асбест очень вреден. Кевлар в этом деле намного чище. Но достать его сложнее, чем асбест. При этом асбестовые не долговечны. У меня есть кевларовые покупные, не жалуюсь, а асбестовые начинают ссыпаться.
|
| |
|
|
|
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:43 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| Quote (YanKo-R@st@m@nKo) При этом асбестовые не долговечны. У меня есть кевларовые покупные, не жалуюсь, а асбестовые начинают ссыпаться. Если начинают сыпаться значит рассыпятся ))) ВСе таки за цену одних кевларовых можно сделать двое или трое асбестовых - тем самым уровнять долговечность + прокачаетесь в изготовлении асбестовых пойков.
|
| |
|
|
|
| Лис | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:06 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Асбест.....хорошая тема если знать где достать, а то мне в своё время пришлось шариться по подвалом домов и сматывать асбестовый шнур с труб))))))))))) Хм а насчёт горения кевлара, имхо от плетения зависит и от самого кевлара (шнур или лента) Посмотрите видяхи с кевларовыми кафедралами или изизами. Не сказал бы что горят не ярко.
"Ignis Fatuus" Pskov Flame Team
|
| |
|
|
|
| DeMa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:37 | Сообщение # 6 |
|
Крутящий
| Использую асбест, не жалуюсь. И благо у нас его мноооогоооо))
|
| |
|
|
|
| mixeiOMSK | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Прожженый
| Quote (Лис) Асбест.....хорошая тема если знать где достать, а то мне в своё время пришлось шариться по подвалом домов и сматывать асбестовый шнур с труб))))))))))) Жесть!))) асбестом пользуюсь.... согласен с Мишей Quote (Sapronoff) + прокачаетесь в изготовлении асбестовых пойков.
|
| |
|
|
|
| }{@RON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:37 | Сообщение # 8 |
|
Жгущий
| Асбест лудше.Одна проблема где его достать.Я уже у всех знакомых что было позабирал приходится щас крутить из стекловаты.
|
| |
|
|
|
| ArdoR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| Quote (}{@RON) Асбест лудше Лучше чего?
52
|
| |
|
|
|
| }{@RON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:09 | Сообщение # 10 |
|
Жгущий
| Лудше всего здесь перечисленого.Пробывал проктически всем но придпочтение отдаю толька ему.Но это мое личное мнение.
|
| |
|
|
|
| ArdoR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:22 | Сообщение # 11 |
 Обугленный
| Асбест лучше кевлара? Это что-то новенькое)) (я не беру в расчет критерий - цена)
52
|
| |
|
|
|
| }{@RON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:23 | Сообщение # 12 |
|
Жгущий
| Я сказал что пробывал почти всем.Эт во первых.Кеврала в магазиназ нету пока а кокда завизут хрен его знает так что про него я не говарю.
|
| |
|
|
|
| ArdoR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:27 | Сообщение # 13 |
 Обугленный
| Quote (}{@RON) Лудше всего здесь перечисленого =)) Кевлар здесь тоже перечислялся) ну да ладно))
52
|
| |
|
|
|
| }{@RON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:29 | Сообщение # 14 |
|
Жгущий
| Сейчас ты придираешся к словам.Но всеровно я думаю с чего начинал всеровно будет роднее.
|
| |
|
|
|
| litalva | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:41 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Вот хочу кевларовые сделать. А где его достать то? Или из каких схожих материалов с кевларом? У меня у знакомого есть старые парашютные стропы (военные). Как думаете - подойдут?
|
| |
|
|