| Что брать с собой? |
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| В общем вопрос стандартный из чего состоит ваш арсенал с которым вы идёте жечь? (сразу вопрос по теме - замочка у вас своя или вы соображаете на месте в чём замачивать)? Интересуюсь, так как частенько сталкиваемся с такой ситуацией, когда приходится судорожно бегать по площадке и искать замочку, а потом ещё ножик или ножницы, что бы отрезать лишнее
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| }{@RON | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
|
Жгущий
| Быстрее и проще все взять с собой я обычна небу портфель днем все укладываю а вечерам взял и пошел.Это намного проще чем у кого нибудь просить и бегать.
|
| |
|
| |
| OXI | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Прожженый
| А вот у меня безвыходная ситуация...т.к. я почти в единственном экземпляре в нашем поселке кручу, естественно просить не у кого ( пару раз правда приходилось по случайности )... Я обычно сразу дома все собираю: Пои, жидкость ( в магазине по дороге ), бутыль с водой, шапка ( х/б )... Ну вобщем и все, что мне требуется...
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Копченый
| А вот нас двое на весь город, и походу четверо на все наше маленькое Приднестровье. Аналогично днем все укладываю в портфель(почтальонку). А вечером - На плече сумка, в одной руке стафы, в другой штатив и айда зажигать *сейчас туда прибавилось пару факелов, дабл стафов и намечается огнетушитель)
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:51 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| я тут братца заразила..он начал задумываться о приобретении стаффа...
|
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:04 | Сообщение # 6 |
 Обгоревший
| минимальный набор для выходов покрутить нашей команды: - инструменты - ну тут думаю все понятно - ведро советское, обыкновенное (типа постоянная замочка) - тряпки для тушения, и маленькие для факиров - бутылочки для плевков (покупаем лимонную акваминералю - у нее удобный носик) - набор инструментов: пасатижи, скотч, ножницы минимум - аптечка - по поллитра ряженки (кефиру) на каждого факира - перчатки - кому надо - в свете сезона - термос с чаем вроде все - ну так может еще что по мелочи Помню на Хэллоуинское шествие встал вопрос о том, что неплохо бы организовать тележку, потому что если все все на себе поташут (да еще в маскарадных костюмах), то никакой радости: мы тогда ее намутили и везли по очереди. Особенно Смерть классно с телегой смотрелся...
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| от это список..блин,я даже начинаю радоваться,что я только учусь..потому как в торбе обычно только пои тренировочные,плеер (он же телефон) да кошелек...мало ли чего захочу попить\поесть....
Сообщение отредактировал Астарта616 - Вторник, 03.02.2009, 16:44 |
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:27 | Сообщение # 8 |
 Обгоревший
| А НУ КОНЕЧНО, как я могла забыть - магнитофон, запас батареек, диски...
|
| |
|
| |
| Silina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:22 | Сообщение # 9 |
|
Крутящий
| сама пока не жгу, но видела, с какими сумками ходят наши фаерщики это жесть))) не знаю, как их в автобусах не пугаются))) когда вот заходит человек с огромным рюкзаком за плечами (зима всётаки - утепляться надо да и термос с чаем - это святое), да ещё и с палкой странного происхождения... некоторые ребята где-то достали чехлы такие цилиндрические на стаффы, хоть как-то не так стремно теперь с ними ходит))) ой, а вот после покрутона))) когда все чумазые и пахнущие керосином....да...
There is no other destiny, except for that, that we create...
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:43 | Сообщение # 10 |
 Жгущий
| Zimorodok, браво за список! Полностью согласен со всеми пунктами)! Добавил бы еще от себя огнетушитель. Только эта зараза тяжелая, но иметь с собой всетаки хорошо) Для замочки использую вёдра из под майонеза, ну знаете продаются такие по килограмму вроде. В них несколько плюсов. Ну понятно, что многоразовые, во-вторых они закрываются, поэтому если закрыть крышкой и завернуть в пакет - портфель не прованивает керосином, и в-третьих - эти ведра вкладываются друг в друга на раз два и можно носить сколько угодно с минимальной потерей места. А еще для экономии того же места в это ведро вполне влезают двое а иногда и четверо боевых поев и это тоже может сэкономить место.
Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....
|
| |
|
| |
| Rulf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| я делаю проще. один портик, средних размеров, в нем: пои, топливо, банданы, аптечка, перчатки, воткнут стафф, запасные пойки. мини огнетушитель, термос (иногда с кофе, или каким нибудь чаем) и двухлитровая бутылка холодного чая( до начала выступления выпивается и используется как замочка) вот так вот все просто, музыку, несу не я
ЖИВИ,ГОРИ!
|
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
 Крутящий
| а зачем факиру кефир или ряженкаа..??
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:17 | Сообщение # 13 |
 Копченый
| RoCkY, когда ты выдуваешь огонь, то немного керосина ты всеравно проглатываешь(а иногда и много ) А кефир помогает все это дело разбавить, иначе - боли в животе и керосиновая отрыжка обеспечены)
Сообщение отредактировал spirit_of_fire - Суббота, 07.03.2009, 22:18 |
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:54 | Сообщение # 14 |
 Крутящий
| а керосин наверное невкусно во рту держать...!!?? бееее...
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:56 | Сообщение # 15 |
 Копченый
| почему...если керосин хороший, осветительный - то очень даже ничего. А вот авиационый то да...покрепче будет, да и вставляет он сильнее
|
| |
|
|
|