| Что брать с собой? |
| STLideR | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:33 | Сообщение # 31 |
|
Новичок
Статус: Offline
| кста я атк и не взял ни того ни другого взял воду...и тюбик зубной пасты ааахха=)
|
| |
|
| |
| ФРАЕРЩИК | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:47 | Сообщение # 32 |
 Крутящий
| Объясните пожалуйста зачем на покрутон нужны треники?? Чем вам постыдные боевые не подходят? Я лично свои треники давно разобрал. Курчу только боевыми.
|
| |
|
| |
| Ли$а)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:37 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| У меня замечательная женская сумочка в нее вмещается: - тренировочные пои (я беру с той целью, что появляются желающие "попробовать")) - боевые и пальцы - керосин - тряпки - аптечку - салфетки влажные - перчатки - пластиковые пивные стаканы неплохо подходят для замочки и продаюстя в каждом магазе)) - ну как Jay-P, надежного друга(подругу) чтоб тушили меня если что))
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:53 | Сообщение # 34 |
 Копченый
| ФРАЕРЩИК, А я вот жалею, что у меня треников нет. И не я одна. А еще лучше диодных, чтобы рисунки отрабатывать.
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| Fireboy82 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:19 | Сообщение # 35 |
|
Новичок
| я с собой всегда( даже если не крутить) беру тренировочные( они кстати самодельные из старой джинсы и гвоздей ) + ко всему этому в отдельном пакетике(дабы не запачкать) боевые и золотой запас денег(чтобы по случаю купить керосин) У меня для этого свой отдел в портфеле Аптечки с собой не ношу никогда....хотя мысль закупить анальгина(прощай печень!) частенько посещает Зажигалку часто приходится у кого-нить спрашивать,как собственно было на 9-ое мая этого года в лесу на шашлыках.... Я вообще безбашенный и чхать хочу на всю Технику безопасности.....и частенько нарушаю главное правило фаеров - пьяным за пои не браться и другим не давать...На шашлыки пошли днем...к вечеру еле на ногах стоим...я замочил пои и выпив очередной стакан, вытащил их и вышел на дорогу....Народу кстати была куча - из москвы к нам в область понаехали на выходные и праздничные Короче подхожу к одной парочке и прошу зажигалку....мне дали,типа прикурить....Когда зажег - народ балдел от восторга.... Еще часто забываю предупредить народ,чтоб разошлись. Но это вроде уже в "набор" не входит....
|
| |
|
| |
| Ли$а)) | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:58 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Fireboy82, чихать на ТБ не стоит по отношению к окружающим!! если тебе все равно, а из-за твоего "бесбашенства" могут пострадать люди!! Твое поведение не приемлемо!! ИМХО
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:16 | Сообщение # 37 |
 Обугленный
| Ли$а)), +1
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| Fireboy82 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:57 | Сообщение # 38 |
|
Новичок
| возможно...не спорю...но чаще всего я кручу ОДИН у себя в деревне)))))
|
| |
|
| |
| Ли$а)) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:26 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| По рассказу это было не заметно)) я тоже одна, но продвигаю в массы)) хочу поехать в июне в Киев)) вот)
|
| |
|
| |
| Fireboy82 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:25 | Сообщение # 40 |
|
Новичок
| Грац)
|
| |
|
| |
| OXI | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:54 | Сообщение # 41 |
 Прожженый
| Ребят, подскажите в каких магазинах можно мини огнетушитель приобрести?
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:57 | Сообщение # 42 |
 Обугленный
| OXI, посмотри в автомобильных, у меня там отец в машину маленький огнетушитель покупал  Добавлено (27.10.2009, 14:57) --------------------------------------------- А у меня есть мой старый рюкзак (я его прозвал фаерским , тем более оранжевыйXD) Беру с собой следующее: - Пои (они же тренировочные и боевые) - Баночку из-под майонеза (очень себя хорошо зарекомендовали) - Собственно сам керос (Но я обычно весь не пру, мы каждому по 1-2 бутолочки даем) - бандана всегда на мне - Запас проволоки (на всякий случай, мало ли) - Бутылку воды питьевой, чтоб рот полоскать (идея с чаем понравилась, незнаю, почему сам не дошел) - Перчатки (обычно тоже на мне) - Ну и конечно друзей
Гори...
|
| |
|
| |
| ММхИН | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:59 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| Как тока начал крутить с поями не расстаюсь ток боевые пока не делал но ето в процессе.... В сумку умещаются: -Пои (тренировочные) -Зап. части. -перчатки. -Друзья, а они без пива не ходють. Остальное почерпнул отсюда благо теперь не надо думать. А ЧТО ВЗЯТЬ ТА С СОБОЙ?
|
| |
|
| |
| Tihan | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:49 | Сообщение # 44 |
 Крутящий
| обычно беру: - пои (боевые) - запасные обмотанные и готовые к бою анкера, цепи, крепления - медикаменты (пантенол, бинт, анальгин, пластырь) - бутылка с водой (как мера пожаротушения т.к. огнетушителя покашто не имеется) - знак огнеопасно (когда кручу с огнём ставлю чтоб зрители близко не подходили) - перчатки байкерские без пальцев - бандана - керосиньчик - ну и верные товарищи куда же без них)))
Сообщение отредактировал Tihan - Пятница, 07.05.2010, 18:50 |
| |
|
| |
| ЛеТо_В_КедАх | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:08 | Сообщение # 45 |
 Жгущий
| Всем привет, а чем можно тушить еще горящие "инструменты", и каким огнетушителем если что тушить человека???)))
|
| |
|
|
|