| !!!помогите!!! |
| Itiro | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:13 | Сообщение # 16 |
 Жгущий
Статус: Offline
| Попробуй джинсовые фитили пропитать жидким стеклом (продается в отделах, где и керосин) - должен продлить жизнь (с азбестовыми такое прокатывает, но впитываемость снижается).
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:15 | Сообщение # 17 |
 Жгущий
| Или давайты устроим международную помощ пойстерам из ближнего закардоння))), RoCkY, пиши свой адрес (как правильно конверт заполнить тоже напиши) - соберём тебе посылку и вышлем)))). правда не знаю сколько она будет идти, но то что будет отправлена - гарантирую лично !
Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:35 | Сообщение # 18 |
 Копченый
| я за)) вот как образуется у меня лишний моток асб.шнура вышлю) кто знает, сколько там в конверт максимальный вес можно сунуть?
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:12 | Сообщение # 19 |
 Жгущий
| Да зачем конверт)? Говорю же - бандерольку пошлём. не большую, но нужную! Только бы адрес был, да на почте не подумали что взрывчатки)))
|
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:41 | Сообщение # 20 |
 Крутящий
| спасибо огромное сегодня же буду эксперементировать...  Добавлено (24.02.2009, 14:40) --------------------------------------------- ой это вы правда...?? не шутите..??  Добавлено (24.02.2009, 14:41) --------------------------------------------- Да зачем конверт)? Говорю же - бандерольку пошлём. не большую, но нужную! Только бы адрес был, да на почте не подумали что взрывчатки))) Или давайты устроим международную помощ пойстерам из ближнего закардоння))), RoCkY, пиши свой адрес (как правильно конверт заполнить тоже напиши) - соберём тебе посылку и вышлем)))). правда не знаю сколько она будет идти, но то что будет отправлена - гарантирую лично ! Япро это...!! ввы правда можете лишними кусочками помочь...?? помогите а я почтовые расходы на себя возьму....!!
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:52 | Сообщение # 21 |
 Жгущий
| Я жеговорю - пиши адрес и как правильно его напиать напочте. Соберём по сусекам, у каждого, думаю, найдется что-нибудь полезное. У меня, например, асбошнур лежит. Кевлара, извини, нет, н может кто-нибудь подарит в знак солидарности ? В общем действительно это реально. Если успеем, к середине весны уже будешь вовсю зажигать). Сколько до вас почта идёт?
|
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:45 | Сообщение # 22 |
 Крутящий
| Вот так это будет по Эстонски: Andrei Gutnik Gagarini tn.11-42 40232,Sillamae Ida-virumaa. Eesti. P.S nad bukvoi A v slove sillamae dolzno stojatj dve to4ki takze kak nad russkoj Ё.nad bukvoj a kotoraja pered bukvoj e i posle M. Добавлено (24.02.2009, 17:44) --------------------------------------------- По Русски это будет так: Андрей Гутник. ул.Гагарина 11-42,Силламяэ. 40232,Ida-virumaa. Эстония. p.s ida-virumaa eto uezd...  Добавлено (24.02.2009, 17:45) --------------------------------------------- выбирайте боллее удобный вариант...
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:29 | Сообщение # 23 |
 Жгущий
| Я малость в осадок выпал... . но теперь, блин, принципиально интересно послать посылку. Так что упрусь рогами и пошлю-таки! Товарищи и граждане, сэры и серихи, дамы и господа, мальчишки и девчонки))))!!!!! Объявляется сбор полезных для товарища фаерщика из Эстонии вещей! Кто что может предложить)?
|
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:09 | Сообщение # 24 |
 Крутящий
| чё это ты в осадок выпал..?
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:15 | Сообщение # 25 |
 Жгущий
| Непонятно мне тёмному куда и что писать пока что. Я никогда таких бандеролей не отправлял, если честно сказать я вообще бандеролей никогда не отправлял , так что предвкушаю шоу, которое начнётся на почте после моего появления там с просьбой послать бандероль в Эстоню. Месные тётеньки получат от этого весь спектр удовольствий
|
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:33 | Сообщение # 26 |
 Крутящий
|
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:45 | Сообщение # 27 |
 Жгущий
| Слушай, а ты можешь на карте показать где ты находишься? С гугла например сделать скриншот и красным маркером нарисовать,а)? Интересно, черт подери)!
|
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 28 |
 Крутящий
| а я не умею... есть еще какиенить способы...??
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:19 | Сообщение # 29 |
 Жгущий
| можешь сфотографировать карту своей области и закинуть сюда в топик например
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:14 | Сообщение # 30 |
 Копченый
| дык...инструкция заходим сюда http://maps.google.ru и находишь свой хоум жмешь на клаве кнопку "Print Screen" (над кнопками Insert, Home...) далее открываешь Паинт (Пуск-Программы-Стандартные-Паинт), Жмешь Правка-Вставить ( или CTRL+V ) Должен появиться скрин. Здесь можно нарисовать где ты обитаешь...домик например...с собакой О_о @.. Дальше жмем Файл-Сохранить как-указываешь JPG формат-сохранить. ВСЁ! ВНИМАНИЕ! Если размер файла окажется более 200 КБ (проверяем кликом правой кнопки мыши по файлу - свойства "размер" ) то заходим сюда www.radikal.ru и добавляем свой скрин, а там уже даешь нам первую ссылку что дадут) ЗЫ: скрины делай по мере увеличения масштаба (ну чтоб ясней было видно)
|
| |
|
|
|