| !!!помогите!!! |
| RoCkY | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:41 | Сообщение # 31 |
 Крутящий
Статус: Offline
| окей сегодня же сделаю...
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:58 | Сообщение # 32 |
 Обугленный
| Эр-Лан, не выпадай в осадок,писать тебе оба придется (на сколько я знаю)один адрес будет для нашей почты,а второй,чтобы у них там смогли правильно направить=) да и последовательность достаточно простая:индекс,страна,адрес,имя...(хотя что такое "Ida-virumaa" для меня осталось загадкой....)Так что я думаю справишься,сие занятие не сложное=) Зато потом можешь смело написать сочинение "Как я посылку в Эстонию отправлял" и внукам в старости читать=)
|
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:37 | Сообщение # 33 |
 Крутящий
| ида-вирумаа это уезд ну блин,что-то типо например московской области...нувот у вас области в России а у нас в Эстонии уезды...одно и то же только разница в названиях иии....конечно же в площади инаселении...  Добавлено (25.02.2009, 18:37) --------------------------------------------- http://s51.radikal.ru/i134/0902/8d/fb813f9b8f00.jpg вот так...но по другому я не умею я вообще в компьтере как свинья в апедьсинах...надеюсь чёнить тама поймете... p.s. там гажмите сверху...ну рядом с открыть: Увеличиь...!!)) ПрИяТнОгО ПрОсМоТрА...!!))
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:11 | Сообщение # 34 |
 Жгущий
| Астарта616, да уж, внуки будут просто под столами валяться, узнав что их дедушка как последний питекантроп посылал какие-то непонятные бандероли. Зачем, если существует такая штука, как телепорт? раз и всё! Так что обязательно напишу такое сочинение и буду всю жизнь его хранить и втайне ждать момента своей славы)))))) . RoCkY, А я рассмотрел это место)! Здорово! И, главное, нарисовано подробно и понятно ! Может как-нибудь к тебе приехать в отпуск на пару дней в гости)))? Места у вас там глухие, тихие, пирода наверное всё такое. Устроим небольшой фаер-бум на центральной площади Только тебе придётся мне приглашение прислать)!
Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....
|
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:27 | Сообщение # 35 |
 Крутящий
| без проблем...да места конечно хорошие у нас тут и водопад и залив и речка и озеро и самое главное природа...!! насчёт бандероли кстати...дешевле выйдет её отправлять и без проблем и быстрее это в ивангород на моё имя ,до востребования и не загрангицу...и по россии и тебе меньше гимороя со всякими эстонскими заморочками...а про отпуск хорошая идея...стоко мест тебе покажу интересных....ухххх....о кстати а где ты живёш...?также об отпуске мне к тебе если вдруг соберусь будет поехать быстрее дешевле и круче...во первых тебе не надо будет делать никаких приглашений во вторых у вас сигареты дешевле...иии у вас я поучусь там чегонить....а то я то ещё чайник в этом конечно не мега,но чайник...вобщем так...
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:40 | Сообщение # 36 |
 Жгущий
| А сами то мы люди местные, Одинцовские). городок наш имеет славную полувековую историю, а так же развитую инфраструктуру и тьфу-тьфу-тьфу стабильное экономическое положение)))). Одинцово это небольшой город в подмосковье всего в каких-то нескольких десятках минутах 9в зависимости от размеров пробок) езды от столицы. Так что собственно - вэлкам ту Москоу . Как приедешь - в первый же вечер поедем на знаменитую по-моему на всю Россию болотку. И посмотришь и познакомишься и поучишься и всё в одном флаконе)! Про бандероль - тогда пиши как её отпрвить в этот славный город). НАРООООД!!!! У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ЧЕМ ПОМОЧЬ СОБРАТУ ФАЕРЩИКУ!!! пишите скорее, до отправки посылки осталось всего 10 дней как обещали мне врачи.  Добавлено (25.02.2009, 23:40) --------------------------------------------- Напиши, кстати, какой индекс у этого ивангорода. а то пошлют черт знает куда ещё(
|
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:18 | Сообщение # 37 |
 Крутящий
| ок как узнаю напишу...еммм...а какие врачи тебе пообещали..?блин а классно было бы поехать к вам туда...ток надо найти отэль и поезд ну хотя поезд у нас такой есть Таллинн-Москва...а вот с отелем проблема ,наверное денег немеренно стоит...
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| fandorin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:54 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| А в москве где можно достать асбест? *чувствую себя лохом*
|
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:22 | Сообщение # 39 |
 Крутящий
|  Добавлено (27.02.2009, 20:22) --------------------------------------------- а я узнал псему унас нельзя достать асбест или кевлар....потомучто эти материалы в европе запрещены...а мы ведь европа
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:27 | Сообщение # 40 |
 Жгущий
| RoCkY, как запрещены??? Не может быть!? Чем же вся европа крутит и зажигает тогда???? fandorin, Самое верное - на стойрынках. Я сам не москвич, но точно знаю что в Кунцево есть на строй рынке (это который на МКАДе). А вообще поищи рядом с домом должны где-то быть мужики со стройматериалами на лотках. В магазинах я асбест никогда не видел, а вот на блошиных лотках - в легкую!
|
| |
|
| |
| RoCkY | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:01 | Сообщение # 41 |
 Крутящий
| js tebe klinusj zapreewenq..a evropa zazigaet navernoe kupiv materialq v rossii ili polu4iv po posqlkwe ja daze wasd poiwu zakon gde eto napisano...
andre FiRe-ShOw
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:08 | Сообщение # 42 |
 Копченый
| кевлар НЕ ЗАПРЕЩЕН, а вот асбест да...но все равно асбест остался у народа в сарайчиках и кладовках, так что надо только искать.
|
| |
|
| |
| Silina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:08 | Сообщение # 43 |
|
Крутящий
| НАРОД!!! помогите!!!! проблема жизни и смерти, решить которую у меня просто опыта и знаний не хватает((( я себе купила цепи под боевые пои, но звено оказалось слишком узким, и я не могу подобрать карабины к нему((( сказали, что если попытаться расширить немного, то может поломаться((( Подскажите - какую ещё надежную конструкцию можно придумать, чтобы прикрепить фитили к цепям??? Если можно, то из личного опыта и с фотками именно крепления) И ещё...про то, как прицепить петли...конечно, на трениках уменя стоят кольца под ключи, но и на тех за 2 месяца тренировок (ну, чуть больше) поменяла уже третьи, так что мне кажется, что для боевых...не знаю... выслушаю любые предложения и советы))) только нужно оч срочно))) З.Ы. когда-то видела у одной девушки, что петли прикреплялись к цепи таким...треугольничком...вот не знаю как объяснить...есть кольца для ключей, а тут ... такой металлический треугольничек достаточно крепкого вида) только вот я не знаю, как этот самый треугольничек правильно называется и где его найти((( подскажите, кто понял о чём я)))
There is no other destiny, except for that, that we create...
|
| |
|
| |
| Prorok | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:07 | Сообщение # 44 |
 Жгущий
| Если ты говоришь про цепь со звеном 10*1. то для таких карабины есть. маленькие. Я для поёв как стыковочное крепление сейчас использую кольца для ключей. При их отсутствии гнул стальную проволоку диаметром 2-3мм вполне устраивают. и менять легко. Данный треугольничек (как на спортивных сумках) в продеже честно не видел. мож он где и продается но мне не встречался. Можно поспрашивать в магазинах, лучше думаю в ремонтных мастерских. Можно их откуда нить выдрать. Или сделать самому. только нельзя сталь брать слишком упругую, или очень мягкую. Quote за 2 месяца тренировок (ну, чуть больше) поменяла уже третьи Что-то быстро снашиваются. Я делал петли из тесьмы. продается в любом магазине шитья. Последние петли сделал из грубой (толстой) тесьмы. за два месяца не развалились.
Сообщение отредактировал Prorok - Суббота, 28.02.2009, 02:11 |
| |
|
| |
| Silina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:09 | Сообщение # 45 |
|
Крутящий
| Prorok, спасибо) а про снашиваемость - это про кольца для ключей) петли у меня из кожи, пока не жалуюсь, а вот кольца...((( и почему-то разгибается всегда только одно кольцо, а второе - целое-невредимое... вот поэтому и побаиваюсь ставить кольца на боевые - мало ли...
There is no other destiny, except for that, that we create...
|
| |
|
|
|