Огненное освещение площадок для кручения - Топливо и материалы - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: spirit_of_fire 
Форум » Инвентарь FireShika » Топливо и материалы » Огненное освещение площадок для кручения (Используемые материалы, разные полезные приспособления...)
Огненное освещение площадок для кручения
KucherДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Крутящий
Статус: Offline
я полагаю что когда крутиш, непример как мы на новый год на улице с уже замерзшими пальцами, да плюс ветер такой что офигиваеш вобщем не поджечься, не покрутить нормально, я думаю что разные интерестные советы нам всем не помешают........ вот то чем пользуюсь сам.

1) Главное средство от сильного ветра который не дает поджечь первый фитиль, это на мой вздляд баночки с очень горючим средством "напалмом".... когда он горит то никакой ветер его уже не зетушит....
2) Когда собираешся плеватся, а есть возможность загорется - больше для начинающих, то лучше омазать лицо или морду))) косметическим вазелином... или же натуральным хозяйственным мылом...
это то что щас вспомнил потом добавлю.....

Добавлено (03.01.2010, 15:54)
---------------------------------------------
да... освещение все делаю из тогоже "напалма" в самых разных вариациях... так как щас живу вдали от своей команды выступаю сам... тут помогает дополнительные эфекты))))

Не_пареньДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:57 | Сообщение # 2
Новичок
а мы по глупости первый раз опилки пололи керосином и от них поджигали biggrin

ЁdziДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:16 | Сообщение # 3
Копченый
Kucher, под "напалмом" ты понимаешь смесь хоз.мыла с бензином?
вот в холода еще главное не забывать,что цепи на поях все-таки нагреваются и хватать их без печаток не вариант,зато на колесе(пиле) можно немного ладони согреть.
вот я погрел недавно таким образом руки,только без перчаток-теперь на пальцах клеймо в виде ряда звеньев цепи.благо что проходят следы:))))

KucherДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:13 | Сообщение # 4
Крутящий
Ууууу..... насчет опилок вы конечно отожгли..... biggrin кто же тратит драгоценный керос на опилки???? biggrin biggrin biggrin .... да а насчет напалма то конечно можно брать и мыло с бензом но это оч не качественный напалм если его так можно ваще назвать... подпбная смесь не имеет той вязкости которую должен иметь напалм... напалм обычно делают из бензина и загустителя (в роле загустителя обычно берутся так сказать жидкие пластмассы) но по невозможности доставания таких обычными смертными берут и делают его из подручных матариалов (хоз мыло biggrin ) но лучше взять раствор пенопласта в ацетоне..... это во первых дёшево во вторых прибавляет быстроту воспламенения.... вообще пользование напалмом оч опасно и преже чем его изготовлять и юзать посоветуйтесь с кемто более опытным... я конечно не только о себе smile

Добавлено (04.01.2010, 20:10)
а насчет подогрева рук... все зависит от грандиозности выступления... я кручу стафф... последнее время один и с собой на выступление беру одну весчичку которую можна сделать самому без проблем... старая жестяная банка из под кофе, обтягивается старыми джинсами (гдето 3-4 слоя ткани) а вовнутрь на дно ложится пару небольших кусков стекловаты чтобы наполнилась банка гдето наполовину, покупается пачка сухого горючего (сухой сприт), и пробивается в крышке 5-6 дырок гвозьдем, перед кручением зажигаеш таблетку горючки ложиш в банку и накрываеш крышкой (она горит примерно 10-15 минут), на 2 раза погрется хватает... некоторые греются обычным термосом из нержавки наполненым кипятком или там глинтвейном горяченным (и рукам тепло и после выступления твои колеги по кручению не такие уроды biggrin biggrin biggrin )... если нужно долго и команда огромная можна пожеч фитили из джинс в алюминиевом бедончике литров на 3 обмотаном такимже образом как и банка....

Добавлено (04.01.2010, 20:13)
мой кореш из чернигова, тоже поистер, такие вот спиралы(колесо пила) крутит постоянно иникода не использует перчатки... у него все руки время от времени вот в таких клеймах biggrin

ЁdziДата: Среда, 06.01.2010, 16:03 | Сообщение # 5
Копченый
вот по ходу дела можно сделать ацетон+пенопласт+бенз+алюминиевая стружка....можно поджигать бронетехнику врага:))))
П.с.:просьба не расценивать этот и все вышеизложенные комментарии по поводу напалма, как призывы к изготовлению подобных веществ....люди просто обмениваются знаниями...так что господа в строгих костюмах, экс коллеги нашего премьера на гоните пургу за "экстремизм" ежели что. cool cool

StingДата: Среда, 06.01.2010, 17:59 | Сообщение # 6
Обугленный
а сколько по времени горит напалм? И какое его колличество нужно?

Гори...

KucherДата: Четверг, 07.01.2010, 04:33 | Сообщение # 7
Крутящий
эт в зависимости от толщины слоя на площадь..... грубо говоря так прямо сказать невозможно.... зависит от концетрации загустителя и от его же происхождения.... пенопласта в 1 литре ацетона нужно растворить столько чтобы получилась масса напоминающая кисель.... вобщем и время растворения гдето колебается от 8 до 16 часов ... в зависимости от качества пенопласта.... да а если загустителя взять меньше то пламя будет больше , ярче и меньше гореть и конечно с меньшей температурой... но это дело которое требует как я говорил раньше точных расчетов... если кто хочет то могу написать подробную инструкцию... только в личном порядке а то как правильно заметил Ёdzi за что ему спасибо!!!!!!!!! smile за прошлый месяц запретили примерно 12 сайтов подобного направления (это те которые у мя в закладках были biggrin )... а у нас народ не образованый, щас кокойто Мегафаерщик biggrin зделает напалм и попытается зажечь его зажыгалкой за 8 рублей... последствия знаю на перед... sad ... ну вообщем мой рецепт горит гдето 25-30 минут... конечно приходится часто посуду менять... так как бывает что старую эмалированую миску (предварительно купленную на барахолке за 20-30 рублей smile ) за один раз прожыгает насквозь... матов от комунальников города я конечно избегаю так как на плитке а темболее асфальте остаются весьма веселые отметины в виде ямок biggrin ... а окличестве скажу прямо не много smile так как большим количеством в размере 8-10 литров мжно целые общаги в один большой костер превращать biggrin а на деканат хватит примерно 300 гр. smile

StingДата: Четверг, 07.01.2010, 15:55 | Сообщение # 8
Обугленный
ДАЖЕ АСФАЛЬТ ПРОЖИГАЕТ surprised surprised surprised

Гори...

ЁdziДата: Четверг, 07.01.2010, 16:38 | Сообщение # 9
Копченый
Что асфальт?!!Деканат прожигает biggrin biggrin

KucherДата: Четверг, 07.01.2010, 18:32 | Сообщение # 10
Крутящий
дА АССФальт это в первую очередь.... а ели в нем высокая концетрация смолы а не битума то темболее.... да деканат отжыгает на сесиях.... biggrin biggrin

ЁdziДата: Четверг, 14.01.2010, 11:30 | Сообщение # 11
Копченый
Управление ФСБ по Свердловской области планирует запретить молодежи доступ к некоторым интернет-ресурсам. Об этом сообщил в четверг, 14 января, начальник управления ФСБ по Свердловской области, генерал-лейтенант Борис Козиненко на пресс-конференции.

"В августе прошлого года в Свердловской области пострадало несколько молодых людей, пытавшихся изготовить взрывчатые вещества в домашних условиях, - рассказал Борис Козиненко. - Инструкцию по изготовлению они находили в интернете".

В рамках расследования данных происшествий, сотрудники ведомства обнаружили в сети десятки сайтов, предлагающих различные "рецепты" производства взрывчатых веществ в домашних условиях.

Сейчас, совместно с Прокуратурой, разрабатывается вопрос о том, как ограничить доступ молодежи к таким ресурсам.

"Во-первых, мы хотим предостеречь молодежь: не нужно что-то изготавливать, не зная, что это за рецепт, - пояснил Борис Козиненко. - Ведь есть вероятность, что инструкция составлена таким образом, что в процессе изготовления вещества неизбежно произойдет взрыв. А во-вторых, необходима помощь законодателей: тех, кто делает подобные инструкции общедоступными, необходимо наказывать".

вот так примерно surprised surprised

KucherДата: Четверг, 14.01.2010, 19:45 | Сообщение # 12
Крутящий
да меня явно не полюбят и ен погладят за это по головке ... но изготовление подобных веществ описаных выше не может привести к взрывам... так что я чист... smile

SapronoffДата: Пятница, 15.01.2010, 07:58 | Сообщение # 13
Обугленный
надеюсь нас не прикроют ))))
А то ведь подкинут инструкцию напалма и прикроют )))

ЁdziДата: Пятница, 15.01.2010, 08:18 | Сообщение # 14
Копченый
вот найдут аргументы(левая рука) и весомые факты(правая рука) cool
можно ведь не писать "инструкция напалма",а просто через каждый второй пост писать ингредиенты,которые по отдельности ничего страшного из себя не представляют, потом уж догадаются как смешать ("цедру лимона"-ацетон и "пену для бритья"-пенопласт,разведя все это..."октан-водой") biggrin biggrin

KucherДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:57 | Сообщение # 15
Крутящий
да ... а лучше создать есче форум о том как правильно шифровать сообщения ... отето умора будет... biggrin biggrin biggrin мне кажетсо они и не догадаются что на одной теме о том как варганить всякую хрень а на другой как розшифровывать этиже сообщения... biggrin biggrin biggrin

Форум » Инвентарь FireShika » Топливо и материалы » Огненное освещение площадок для кручения (Используемые материалы, разные полезные приспособления...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz