Как сделать светодиодные пои? - Топливо и материалы - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: spirit_of_fire 
Форум » Инвентарь FireShika » Топливо и материалы » Как сделать светодиодные пои?
Как сделать светодиодные пои?
XuLiGanKaДата: Суббота, 09.01.2010, 03:01 | Сообщение # 1
Крутящий
Статус: Offline
Народ помогите плиз! Как самой сварганить светодиодики...и что б реально материал достать было и не рассыпались при первом кручении. Спасибо за раннее)

L.C.

Сообщение отредактировал XuLiGanKa - Суббота, 09.01.2010, 03:04

ЁdziДата: Суббота, 09.01.2010, 10:59 | Сообщение # 2
Копченый
XuLiGanKa, на главной странице есть статьи новые как раз на тему сооружения светодиодников плюс на форуме есть уже тема "Электропои"(одна из многих,но недавно обсуждавшаяся). Там все очень подробно описано, на вопросы отвечено. Сам я как раз их мониторил,сейчас вот собираю моСк и комплектующие в кучу,дабы соорудить первые диодники. smile в общем читай форум и найди самый подходищий для себя вариант.Удачи biggrin

XuLiGanKaДата: Суббота, 09.01.2010, 14:50 | Сообщение # 3
Крутящий
Пасиб)) Но там описывается как из пре-форм делать...а где их достать я понятия не имею...

L.C.

ЁdziДата: Суббота, 09.01.2010, 15:33 | Сообщение # 4
Копченый
XuLiGanKa, там описывается также где их можно и достать.можешь просто в поисковике по городу набрать "преформа" или "купить преформы". По крайней мере в миллионнике,типа Екб. выдает компании,которые эти самые преформы делают и продают.Естесственно надо звонить интересоваться продадут ли они в розницу(пошутчно,даже если сто штук брать рублей 300 максимум выйдет по деньгам). Лично я на этом этапе уже нашел фирму,где мне согласились продать.
Если не прокатит с производителем преформ,то можно,как уже писалось на форуме, обратиться к знакомым(или найти тех у кого есть знакомые),работающим на заводе по розливу газ.воды(Пепси, Кока) или пива. но в этом варианте,лично по мне замарочек больше,если нет работающих на этом заводе знакомых.
Ну и вообще на форуме описывались способы изготовления диодников не только из преформ,но и из баночек от мыльных пузырей. "Ищите,да обрящете",так вроде один модный 2000 лет назад чел говорил biggrin

XuLiGanKaДата: Суббота, 09.01.2010, 20:42 | Сообщение # 5
Крутящий
Пасибки)) преформу уже нашла happy осталось дело за малым))

L.C.

gargalis1Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:46 | Сообщение # 6
Новичок
Всем привет. Если кому интересно то я изготавливаю диодные пои, обрашаться ко мне можно по этому адресу http://vkontakte.ru/id21825209

Форум » Инвентарь FireShika » Топливо и материалы » Как сделать светодиодные пои?
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz