| Про пиротехнику на поях |
| Itiro | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:15 | Сообщение # 16 |
 Жгущий
Статус: Offline
| Quote (Formaldegit) чёт никто не говорит о том что не стоит брать фонтаны со "спец эффектами" по типу отстрела искр и сигналок, они самым замечательным образом снопом долетают до зрителей на расстоянии метров 7 =_= А мне нравится такая
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:44 | Сообщение # 17 |
 Прожженый
| Itiro нравиться травмировать зрителей Оо
|
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:57 | Сообщение # 18 |
 Жгущий
| Quote (Formaldegit) Itiro нравиться травмировать зрителей Оо Когда пойстер крутит такую пиротехнику не обжигается, а зритель тем более. Да и если зрители слишком близко подошли к артистам, то при пиротехнике они делают пару шагов назад в опаске
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:01 | Сообщение # 19 |
 Прожженый
| Itiro я говорю про ситуацию не вот с таким фонтаном http://www.bolshoy.ru/prod/fk121004.html а вот с таким! http://www.bolshoy.ru/prod/ff001006.html я говорю не про сам фейерверк а про именно спец эффекты... зрители не всегда успевают отойти .. к сожалению...
|
| |
|
| |
| gelezocompa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:17 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
| Наконец-то ответили на вопрос.
|
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:47 | Сообщение # 21 |
 Жгущий
| К сожалению не крутил приведенный в примере, поэтому возможно говорим о разных вещах. Я имел ввиду такое: http://volfire.ru/wp-content/gallery/podborka/razmera-dsc_4445.jpg
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:01 | Сообщение # 22 |
 Прожженый
| практически об одном и том же, в приведённом варианте тоже есть фактор риска, попадание в зрителя не успевшего отойти вот этим Х) чем выше скорость вращения тем дальше улетит сноп искр, следовательно тем дальше надо быть от зрителей и не все это понимают... как факиры так и (тем более)зрители =_="
|
| |
|
| |
| MeloMan | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:06 | Сообщение # 23 |
 Жгущий
| Извлёк из этого только одно - возьму бенгальские огни, примотаю скотчем к поям и подожгу xDDDD дёшево и сердито
Научите, научите, научите, научите! (с)
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Прожженый
| 1ое- скотч О__О? убить только за мысль! бенгаль нагревается скотч плавится и бенгаль успешно улетает куда угодно! 2ое- сам бенгаль - при горении на стрежне остаётся раскалённый шлак, который успешно отлетает от него при нагрузке. 3тье- если бенгаль плохого качества или отсыревший или пересохший то он может в некоторых местах отходить от стрежня и об этом не узнать пока не зажжёшь, а как итог куски горящего бенгальского огня во все стороны >.< ещё идеи? Добавлено (07.06.2009, 19:43) --------------------------------------------- забыл сказать про аэродинамику.. но думаю и достаточно чистого упоминания о ней Х)
Сообщение отредактировал Formaldegit - Воскресенье, 07.06.2009, 19:42 |
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:35 | Сообщение # 25 |
 Жгущий
| Блин, а я ведь хотел тоже попробовать вязанку бенгальских покрутить. Но ничего, одену пожарный костюм... :F
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:14 | Сообщение # 26 |
 Прожженый
| Itiro и уйди подальше от людей, замочки,вещей, и чего горючего... и крепи хотя бы на стальные хомута...
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:29 | Сообщение # 27 |
 Обугленный
| Quote (Formaldegit) 2ое- сам бенгаль - при горении на стрежне остаётся раскалённый шлак, который успешно отлетает от него при нагрузке. крутил с бенгалками разного вида и возраста, за всё время ничего подобного не бывало... Quote (Formaldegit) и крепи хотя бы на стальные хомута... нахрена? на концах бенгалок завернул крючки, прицепил на нужное звено на цепи, так, чтоб только касались фитилей и завернул петельку так, чтоб не слетели... нахрена придумывать себе лишний геморой? бенгалки не такие тяжёлые, чтоб разогнуть собственный каркас!!! ИМХО
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:47 | Сообщение # 28 |
 Прожженый
| Quote (Jay-P) за всё время ничего подобного не бывало... везунчик.... я о варианте без поев >.< по поводу остального не спорю можно так если пой не снимать
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:53 | Сообщение # 29 |
 Обгоревший
| пиротехника? Хм...думаю стоит попробовать на досуге...посмотрим што из этого получится
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:09 | Сообщение # 30 |
 Обугленный
| Formaldegit, так ты говорил про просто бенгалки, без поев не думаю, что в этом есть какой-то смысл, бенгалки можна использовать для получения неожиданного дополнительного эффекта при кручении поев ибо загораяются они не сразу, а через 10-40 секунд(зависит от времени года, температуры окружающей среды и влажности воздуха)... а если использовать их без поев, то смысла мало, лучше купить два маленьких фонтанчика и крутить ими... по времени будет не на много меньше, но зато зрелищьнее
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
|
|