| Время действия фонтана??? |
| Sting | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:25 | Сообщение # 16 |
 Обугленный
Статус: Offline
| По-моему стандартные конусы удобнее всего, с ними и мучаться долго не надо....
Гори...
|
| |
|
|
|
| Formaldegit | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:21 | Сообщение # 17 |
 Прожженый
| Quote (Sapronoff) Получается они соединены по очереди и объеденив две штуки вместе можно добиться большей по времени работоспособности. вообще идея верна но на фото что я выложил показано как лучше соединить между собой пару поев что бы поджиг произошёл одновременно, если делать два фонтана с последовательным соединением (т.е. 6 трубок) то в середине придётся заменить стальные крючки на трубку с крючками: плюс во внешнем виде, лёгкости сборки и гарантии поочерёдного возгорания всех зарядов. минусы в громоздкости. ибо бандуринка не хилая получается....
|
| |
|
|
|
| Kucher | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:10 | Сообщение # 18 |
 Крутящий
| Как на счет пиротехники на стаффе???????? все никак не хватает времени этим занятся.... так как силино пристрастился к скоростному выкручиванию всевозможных восьмерок обеими руками... это прикольно))))))))
|
| |
|
|
|
| Ко | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:41 | Сообщение # 19 |
 Жгущий
| покупала на нг фонтаны "талисман", неплохие в кручении, только один минус: легкие пришлось доп. утяжелять
|
| |
|
|
|
| Kucher | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:03 | Сообщение # 20 |
 Крутящий
| никак не могу понять... я смотрел фонтаны те что подольще горят то они в обьеме громоздкие и легкие.... а как насчет фаеров что на футболе фанаты исползуют???? может их попробовать....???
|
| |
|
|
|
| Gos4a | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Обгоревший
| Kucher! там вроде дымовые шашки на футболе то)))))))))))) от обычных то фонтанов дыма хватает:)
|
| |
|
|
|
| Kucher | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:34 | Сообщение # 22 |
 Крутящий
| Да)))))))) но я о зажигательных шашках... тоесть они конечно и дымят но не очень и горят довольно долго.... их вроде используют есче дигеры у знакомого в Киеве видывал типа для освещения тунелей, искуственных подземных рек ну и т.п..... правда сечас никак не могу с ним связатся.... и они не стоко фонтанируют сколько горят как автоген..... ну типа того
|
| |
|
|
|
| Gos4a | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:34 | Сообщение # 23 |
 Обгоревший
| ну я понял тебя - попробуй в интеренете поискать и сам сделать - похимичить))))
|
| |
|
|
|
| Kucher | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:45 | Сообщение # 24 |
 Крутящий
| У мя кроме напалма, термита и обогащенной кислоты есче ниче не олучалось)))))))))))))
|
| |
|
|
|
| formaldegit5928 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:29 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
| Quote (Kucher) но я о зажигательных шашках... зрителей ослепишь просто...
|
| |
|
|
|
| Kucher | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:58 | Сообщение # 26 |
 Крутящий
| formaldegit5928//// В Смысле как ослеплю???
|
| |
|
|
|
| Formaldegit | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:29 | Сообщение # 27 |
 Прожженый
| ссори со старого ака зашёл хD (его оказывается разбанили О_О") в прямом смысле ослепишь круги просто белые перед глазами будут. это тоже самое что магниевой спичкой перед глазами по маячить... ничерта после этого не видно х)
|
| |
|
|
|
| SIRIUSGUD | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:23 | Сообщение # 28 |
 Крутящий
| Чтобы из маленьких фантанов сделать длинное шоу я просто закрепил их по кругу на стафф и соединил одной цепью между зажиганиями правда по 5 - 10 секунд зато если правельно обыграть довольно неплохое шоу получается!!! правда есть и минус можно легко порвать шнур соединительной цепи так что нельзя ошибаться и ударять его об себя и землю
|
| |
|
|
|
| Taliorn | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:01 | Сообщение # 29 |
 Жгущий
| Kucher, если еще актуально, то буквально пол часа назад закончил крепить фонтан "Невский" на стаф. Крепил примерно так же, как указано на фотографиях на предыдущей странице. в воскресенье буду испытывать)
Еще юзал на поях конусы: "этна" и "Маска". Первый сгорает серебряными искрами секунд 3а 10. Маска горит золотым огнем и отстрелом красных, синих и зеленых искр секунд 20. Но этна обходится в 250 ре 3а 10 штук, а коробка маски в 300 рублей и там 6 фонтанов...Добавлено (30.09.2011, 15:01) --------------------------------------------- P.S. На аве один фонтан "Этна", второй поджечь не успели)
|
| |
|
|