| Пиротехнические взрывы |
| killer666satana | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
 Крутящий
Статус: Offline
| Вопрос пиротехникам, как сделать пиротехнические взрывы на заднем фоне используя бензин и запал! Интересна сама схема запала! Помогите братьям фаерщикам из Казахстана!
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Прожженый
| а пороху достать никак Оо и какой мощности надо взрыв то Оо в конце концов закажи Карсар-8 >.< бьют мама не горюй....
Сообщение отредактировал Formaldegit - Вторник, 25.08.2009, 23:31 |
| |
|
| |
| killer666satana | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:16 | Сообщение # 3 |
 Крутящий
| Порох есть, каркас заказать негде!
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:52 | Сообщение # 4 |
 Прожженый
| Карсар это бомбочки)с 4 уже как с зажигалку)обычно в свободной продаже)у нас перед новым годом прям бум)хотя и щас возле меня петарды,фонтаны и тму подобное)
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:28 | Сообщение # 5 |
 Прожженый
| Gamb, карсар-8 куда больше зажигалки >_< Quote (killer666satana) Порох есть уже лучше , ещё раз повторю: Quote (Formaldegit) какой мощности надо взрыв то
|
| |
|
| |
| killer666satana | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Крутящий
| Мощьность нужна чтобы выпленуть бенин из трубы обьёмом 1 литр и сразу же его пожечь!
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Копченый
| Нету у нас уже порха) я последний взорвал)) хотя в совете все еще нуждаемся, порх достать не беда
|
| |
|
| |
| Лорд | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:26 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Ребят в группе killer666satana я занимаюсь пиротехникой и электроникой, мне бы хотелось точно узнать конструкцию запала не ис пороха,а из чегонить другого. Порох в продаже запрещён, а который в бомбочках неочень хорошо горит + как воспломенять порох!? Буду очень признателен если всю подробную инфу вы скинете мне в личку или на мыло samko-k@mail.ru C Уважение Маньяк - Пироман))
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:57 | Сообщение # 9 |
 Копченый
| Взрывы-это вообще шикарно. А из петард порох как взрывчатое вещество канает вообще?а то чет сколько раз я его не поджигал он дымит густо,а горит пусто(из народного). кто-нибудь пробовал схему:намочить асбошнур в горючке,примотав один его конец к филитилю феерверка,чтобы в назначенное время поджечь уже другой конец???....ну и по цепи должен пройти БУМ. просто я до "электроники" еще не дорос(и вообще с ней не лады).хотелось бы что-то попроще изобразить без наворотов,по крайней мере пока что.
|
| |
|
| |
| serch | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Если малознакомы с химией и пиротехникой, то используйте лучше покупную пиротехнику) killer666satana, 1 литр бензина за раз, очень много, с бензином и вообще жидкими горючими дела не имел, но видел такой рецепт, маленький пакетик с бензином гдет 50-80 мл(герметичный) и к нему приматывали корсар, всё) НО! Сам не пробовал, ничего сказать не могу, так что делай на свой страх и риск.. Лорд, Сделай запал из бумажной трубки, забей её каким нить горючим составом. Асбошнур в керосине в качестве запала, невер!)
Сообщение отредактировал serch - Воскресенье, 20.09.2009, 23:45 |
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:17 | Сообщение # 11 |
 Прожженый
| Quote (Лорд) я занимаюсь пиротехникой и электроникой только начал что ли Оо.... берёшь серу со спичек- толчёшь её до состояния пыли добавляешь жидкости чтоб густая каша получилась. этой кашей покрываешь маломощный резистор с высоким сопротивлением и даёшь высохнуть. после подачи напряжения превышающего возможности резистора тот перегорает и поджигает серу давая не хилый поджиг всему что рядом. а вообще в интернет пиро магазинах продаются электро запалы в разделах для профи.
|
| |
|
| |
| mixer01 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:19 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Ёdzi, Я занимаюсь пиротехникой! Петарда Набита: 1слой - гипс. 2 слой - порох. 3 слой - порох с переизбытком угля. Вы высыпаете обычный порох и с переизбытком угля! Чтобы из петард достать нормальный порох, надо её распилить пополам и высыпать половину, на которой гипс!) Гипс не крошить! killer666satana, Насчет запала: берете любую маломощную лампочку от гирлянд, Чуточку разбиваете стекло и, не повредив вольфрамовую ниточку, пихаете что-нибудь горючее. НАпример: Серу от спичек. P.S.Надеюсь, что объяснил не заумно)))
|
| |
|
|
|