| Огонь из рук. |
| ztarii | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Крутящий
Статус: Offline
| Добавлено (18.07.2010, 22:13) --------------------------------------------- У кого есть чертежи подобной штуки?Уж очень красиво смотрится Добавлено (18.07.2010, 22:18) --------------------------------------------- Вот изобретение Сергея Рябченко которое тоже довольно интересно
Сообщение отредактировал ztarii - Воскресенье, 18.07.2010, 22:19 |
| |
|
| |
| Sting | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| Посмотри на фаерфоруме, я ссылку попозже кину, там мноо вариантов конструкций Алхимик давал в подробностях)
Гори...
|
| |
|
| |
| ztarii | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:09 | Сообщение # 3 |
 Крутящий
| Я подожду))))))))))))))))))))Ну просто очень хочется сделать такие же)))))))))))
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| вот здесь почитай есть вариант изготовления чего-то подобного: http://fireforum.com.ua/viewtopic.php?t=6585 блин, там еще ьыли где-то отличные варианты конструкций, но я че-то их пока не нашел, попозже еще ссылку выкину... Добавлено (13.09.2010, 19:41) --------------------------------------------- Все-таки я нашел эту тему! Здесь как раз то, что я имел ввиду: http://fireforum.com.ua/viewtopic.php?t=2833
Гори...
|
| |
|
| |
| ztarii | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Крутящий
| Видел уже((((((Штука классная.Первый уже видел и хотел сделать подобное но решил что будет не то.Хотелось что бы огонь возникал из ниоткуда.А вот второй ролик гораздо интереснее.Но непонятно к сожалению,и уж тем более не объясняется как сделать подобный девайс.А мне нужны хотя бы примерные чертежи.
|
| |
|
| |
| Malefactor | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
|
Крутящий
| совсем из неоткуда так не получится по любому топливо должно подаваться, как я вижу себе исполнения данного девайса: вариант 1 на газе нужен баллончик с газом и газовый электроклапан напрмер как на газовой автомобильной установке по размеру он как спичечный коробок, трубки для соединения, батарейки и маленькая кнопка включения, сначала соединяем баллон и клапан далее из клапана трубка выводиться на запястье на конце что то вроде форсунки распылителя ну и пьезоэлемент для поджига кнопку с клапана можно разместить в другой руке. Недостаток этой системы нужен баллончик который предусмотривает надежное соединение так как он должен быть постоянно открытым,а газ будет удерживаться клапаном. вариант 2 на жидком топливе здесь нам нужен небольшой насос например от автомобильного омывателя, так как у меня есть такой хочу попробывать изготовить сей девайс, но тут тоже есть загвоздка чем распылить топливо нужна какая то форсунка топливо здесь либо спирт либо керосин, распылённый спирт думаю будет легко воспламенить, сможет ли пьезоэлемент зажечь воздушно керосиновую смесь из чего взять форсунку, распылитель?
|
| |
|
| |
| Mastodont | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Жгущий
| Штука хорошая. Фаерболлы можно красиво выдувать.
|
| |
|
| |
| Старый | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:55 | Сообщение # 8 |
 Жгущий
| А в фото есть конструкция?
|
| |
|
|