| Диаболо |
| lavrentij | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Крутящий
Статус: Offline
| никто случайно диаболо не увлекается? или у кого мысли были как смастерить огненный? а то в интернет магазинах такой >6 т.р. стоит
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:31 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| дома пластиковый лежит на ДР подарили (правда не мне :)) ), в общем путём долгих проб и ошибок научилась только перекатывать. Очень специфичный инвентарь - я думаю не у всех терпения хватит обучиться lavrentij, а ты тренировочным владеешь?
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| lavrentij | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Крутящий
| я бы сказал не владею =( так, подбросить и пару простеньких трюков. купил за границей в магазине игрушек по дешевке)) потом в другом магазине нашел профессиональное диаболо хенрис за 30 евро (но не купил). там же в магазине попробовал покрутить - как говорится "две боьлшие разницы"... различия в балансе и наборе скорости отчетливо заметны даже новичку. посему и возник вопрос, возможно ли самостоятельно изготовить приемлемый стальной диаболо. инструмент вобще интересный)) для себя решил, что заморачиваться с его осовением буду только со стальным. либо если накоплю на хороший пластиковый. потому что тем, что у меня есть, сложные трюки почти не выполнимы.( Добавлено (28.11.2008, 02:50) --------------------------------------------- вобще основая проблема в самостоятельном изготовленни, имхо, это втулка - нужен токарь. ну и сбалансированные полусферы. на их роль пока придумываются только тарелки
Сообщение отредактировал lavrentij - Четверг, 27.11.2008, 23:51 |
| |
|
| |
| Xen | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:10 | Сообщение # 4 |
 Обгоревший
| А йойо со снятой верёвкой можно считать такой мааааленькой диаболой?
|
| |
|
| |
| lavrentij | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Крутящий
| если не в форме вантуза, значит не диаболо шутка наверно, можно и йойо по такому же принципу покрутить, только легковато наверно.. а умельцев с огненным йойо нету? =)
|
| |
|
| |
| Ann | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Жгущий
| по сути тоже самое что поина... постоянно же не будешь стоять и - вверх - вниз - вверх - вниз)) тока как прикол
!
|
| |
|
| |
| Xen | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Обгоревший
| Quote (Ann) постоянно же не будешь стоять и - вверх - вниз - вверх - вниз)) тока как прикол Ну не скажи... с йошкой много офигенных трюков, только верёвка несгораемая нужна
|
| |
|
| |
| lavrentij | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
 Крутящий
| в каком-то из интерент-магазинов видел такую для диаболов - тонкий кевларовый шнурок. может и для йойо подойдет =)
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:16 | Сообщение # 9 |
 Прожженый
| сейчас осваиваю диаболо, оно из дюрали вроде, тяжелое тренировочное) сейчас тоже ломаю голову как сделать огненное) ЗЫ пластиковое диаболо? оно же легкое наверное? оч?
|
| |
|
| |
| Prorok | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:29 | Сообщение # 10 |
 Жгущий
| А как это диаболо выглядит.?
|
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
 Жгущий
| Quote (Prorok) А как это диаболо выглядит.? http://www.fireshiki.ru/publ/46-1-0-77
|
| |
|
| |
| Prorok | Дата: Пятница, 10.04.2009, 04:08 | Сообщение # 12 |
 Жгущий
| получается две палки, между ними верёвка. а на верёвке эта вращающаяся штука. по мне это сложно. но если в руки такое попадется, обязательно попробую
|
| |
|
| |
| lavrentij | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
 Крутящий
| да, пластиковое диаболо довольно легкое. а если есть дюралевое... то может из него огненное и сделать?
|
| |
|
| |
| FireGluk | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:10 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| огненное диаболо малость не выгодное, так как при нагревании, а дальнейшем,падении,диаболо имеет свойство гнуться
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:16 | Сообщение # 15 |
 Обугленный
| FireGluk, ты умеешь обращаться с диаболо? мне вот скоро придет.. не могу бы ты скинуть сайты на которых видеоуроки моно надыбатЬ? хотяп самый простые....
|
| |
|
|
|