| Shaman | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Обгоревший
Статус: Offline
| Собственно проблема: Хочется мечи напитывать хорошо, поливать надоело, т.к. перерасход кероса (и нарушение экологии)... По моей мысли, надо трубу по длине горящей части меча, и подходящую по толщине (чтоб и клинок входил, и топлива много не лить). Вот только вопрос: какую трубу брать, из какого материала? Поделитесь плиз опытом, у кого имеется.
T of F :)
|
| |
|
|
| Ra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Опыта как такового нема, но есть идея: Просто берёш бутыль 2х или 1а литровую, вырезаеш крышку под диаметр "лезвия" бонально наполняеш бутыль керосом и вставляеш меч в отверствие... поидее 20-30 мин и он впитает содержимое (= З.ы енто просто мысля сам не пробывал (=
Жги!!!
|
| |
|
|
| Jasper | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:25 | Сообщение # 3 |
 Жгущий
| сантехническая пластиковая труба. Диаметр разный, я их уже не помню, так что смотри сам, на них подаются штатные герметичные пробки. вопросы есть? )) ее же, кстати, можно использовать и как футляр, очень удобно получится. Я в качестве футляра пользую советский чертежный тубус, но минус в том, что в нем не позамачиваешь - пропускает, скотина. Можно позаморачиваться на тему герметизации, но у меня пока руки до этого не доходят, и пока не знаю когда дойдут. Так что проливаю, и не обламывает ))
Сообщение отредактировал Jasper - Пятница, 02.10.2009, 08:34 |
| |
|
|
| Shaman | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Обгоревший
| То Jasper : Спасибо! Сам подумывал над таким вариантом. Думаю, он оптимален То RA : Не очень оперативно получается... Можно по-другому - поставить меч в ведерко и поливать из бутылочки... От самого основания фитиля...
T of F :)
Сообщение отредактировал Shaman - Пятница, 02.10.2009, 18:00 |
| |
|
|