| Не просто стафф.... |
| Shaman | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Обгоревший
Статус: Offline
| Пришла мне тут в голову мысль... Вот есть стафф, то есть шест с двумя фитилями на концах. Некоторые делают его с короткой рукоятью, длинными горящими частями и называют сие огненным ножом... Можно конечно извратится и сделать что - то типа огненной нагинаты и т.п., но смотрется это будет все равно как стафф. Но не забываем, что форм древкового оружия человечество изобрело множество и некоторые из них должны весьма неплохо смотрется в огненном исполнении. Например :
T of F :)
Сообщение отредактировал Shaman - Пятница, 02.10.2009, 19:14 |
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Копченый
| Мысль хорошая, ее уже многие театры огня используют,так что не запентовать:))) трезубец,по-моему,будет смотреться как один большой пылающий фитиль с учетом того,что вся эта констуркция будет крутиться,а не просто стоять,как экспонат народного творчества. вариация стаффа. хорошее разнообразие,тем более если он сбалансирован норм по центру рукоятки,как стафф. так-то,конечно,оружия человечество изобрело дофига и больше,но если делать его огненные копии,то надо стараться,чтобы эти копии позволяли выполнять хоть какие-то элементы.собственно китайцы в мастерском владении оружием ого-го что творят-недавно кстати по Дискавери видел:)))
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:16 | Сообщение # 3 |
 Копченый
| не професиионализируюсь на стаффах но думаю что такой будет не очень удобно крутить и некоторые элементы будет невозможно сделать
|
| |
|
| |
| Shaman | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:44 | Сообщение # 4 |
 Обгоревший
| Патентовать и не собирался, иначе здесь бы не выложил Используют, упоминание этого девайса нашел на фениксе... Если у кого-нибудь есть фотки этого чуда в действии, выкладывайте. Собственно идея родилась в размышлениях о способах увеличения площади огня на разных девайсах. то Zombie - Я и сам не стаффщик. А какие именно элементы будет сделать проблематично? И еще вариант:
|
| |
|
| |
| ФРАЕРЩИК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:26 | Сообщение # 5 |
 Крутящий
| Думаю классно будет на стафф поставить фитили кометы адская вещь получится. Вот только тяжелая наверно...
|
| |
|
| |
| Jasper | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:48 | Сообщение # 6 |
 Жгущий
| натыкался в сети на сходную штуку (хотя все они сходные), кометы на нее лепить не надо. Объем пламени дает расположение фитилей... кто сталкивался - дрэгон стафф (dragon staff). посмотреть можно здесь: http://eastfire.com.ua/viewtop....646b6f6 з.ы. канделябр млин ))))
Сообщение отредактировал Jasper - Суббота, 03.10.2009, 09:53 |
| |
|
| |
| Shaman | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:11 | Сообщение # 7 |
 Обгоревший
| Jasper, как я понял, драгонстафф - это исключительно контактный стафф (см. видео на той же странице). Эффекта большого количества огня он, на мой взгляд, не дает. Но все равно вещь интересная.
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:31 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| Особенно если сочетать с красивым представлением, продумать программу......... Может получиться довольно интересно=)
Гори...
|
| |
|
| |
| Shaman | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Обгоревший
| Ага... В сценарии одной постановочки у меня этой штукой скорей всего будет вооружен злобный демон Банально,конечно....
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Обугленный
| Ну почему же банально.... Если еще продумать логическую цепочку развития событий... ну чтоб демон по сценарию вышел=))) Будет вполне оригинально! Пхах, и еще чертей с поями XD XD XD Добавлено (27.10.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Zombie) думаю что такой будет не очень удобно крутить и некоторые элементы будет невозможно сделать таким стаффом немного другая техника кручения (насколько я понял по просотренным видео)... Его как бы перекатывают по телу
Гори...
|
| |
|
| |
| Shaman | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Обгоревший
| Для контактов драганстафф и сделан... А с трезубцем так не получится...
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:29 | Сообщение # 12 |
 Копченый
| эммм видел недавно трезубец, притом большой, пламя сливается и трезубца собсна говоря невидно....
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:31 | Сообщение # 13 |
 Копченый
| http://poi.kz/index.php?option=com_expose&Itemid=23 вот, в разделе разное
|
| |
|
| |
| Shaman | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:48 | Сообщение # 14 |
 Обгоревший
| Спасибо за ссылочку... Собственно пост. наиболее отвечающий задачам данной темы... Отсюда вывод - трезубец такой формы можно юзать искл. как тредмет антуража в общем сюжете/стилистике номера... А при вращении его получится просто ЛОПАТА
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:30 | Сообщение # 15 |
 Копченый
| до) и горит он недолго)
|
| |
|