Светодиодный мини стафф или levi stick - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Воскресенье, 20.05.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: spirit_of_fire 
Форум » Инвентарь FireShika » Другой Инвентарь » Светодиодный мини стафф или levi stick (пока еще не придумал оставить так или модернезировать)
Светодиодный мини стафф или levi stick
npoctoleoДата: Суббота, 10.12.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Жгущий
Статус: Offline
Ну вобщем вот такой вот (не знаю как назвать поэтому буду писать просто - девайс) я себе сделал недавно. Описываю для тех кому интересно все светодиодное.
Что понадобиться:
LED лента любого цвета, кнопка включатель, пластиковая трубка (найти довольно таки трудно, но моя работа в этом плане отличилась, взял парочку трубок) батарейка как в брелок сигнализации 12v, изолента, припой и олово к ним еще руки умеющие паять, без этого никуда, проводки.
Общая цена 500р, лента на этот раз дешевле чем в поях (где то писал на сайте описание) ну и батарейка не из дешевых, здесь на фото она за 50р, в девайсе за 250р от дюраселя (можно найти дешевле, я если честно с ней опростоволосился).
Как делал:
Как говориться все гениальное - просто. Лента была на скотче, поэтому я сложил её пополам, приклеил две стороны (что бы светила с обих) припаял с одного конца проводок с пружинкой (для батарейки) с другого конца проводок с кнопкой посередине. Замотал батарейку изолентой (сейчас думаю над корпусом для батарейки) с двух сторон прикрепив проводки с пружинкой и просто плотформочкой. Запихнул все в трубку, (батарейка все равно оказалась немного больше чем нужно, поэтому трубку пришлось кое где лешить куска стенки). кнопку вывел под крышечку для трубки, включается сквозь эту самую крышечку (она из резины). Единственное что, пока не утяжелил с другого конца для баланса, но все впереди. И все, девайс готов! Как его использовать пока не придумал, но наверно можно и так крутить))) падений не боиться, в воде не тонет, только огонь может её подпортить, зависит от трубки.

Видео девайса
Прикрепления: 8452734.jpg(84Kb)

Сообщение отредактировал npoctoleo - Суббота, 10.12.2011, 21:28

ЛюЛьКаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:48 | Сообщение # 2
Обугленный
а если лента светодиодная продаётся только от метра - её можно будет дома разрезать? biggrin

npoctoleoДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:38 | Сообщение # 3
Жгущий
ЛюЛьКа, конечно))) обрати внимание на фотку, там на ленте такие оранжевые штучки. это места куда проводки паять, и там же разделительная линия, вот по этой линии и можно резать. но ТОЛЬКО по ней! лента завязана в цепь, если разрезать не в том месте работать не будет. По поводу проводков, паять надо только один раз))) в каждые контакты не нужно! ну это я так, на всякий случай smile

ЛюЛьКаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:19 | Сообщение # 4
Обугленный
npoctoleo, ооо))) Спасибо огромное happy теперь мне больше, чем понятно happy

npoctoleoДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:21 | Сообщение # 5
Жгущий
ЛюЛьКа, не за что)) будут вопросы, обращайся, помогу чем смогу так сказать))

ЛюЛьКаДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:29 | Сообщение # 6
Обугленный
npoctoleo, посоветуйте, какую основу брать на снейки???

npoctoleoДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:48 | Сообщение # 7
Жгущий
ЛюЛьКа, для светодиодных или огненых?)) я вот для светодиодных думаю использовать от мыльных пузырей больших, прозрачные пластиковые трубки))) к ним можно крышечку прикрутить, и на цепь)))

ЛюЛьКаДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:36 | Сообщение # 8
Обугленный
biggrin на светодиодные, конечно =)
оо... осталось найти такие пузыри biggrin

npoctoleoДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:48 | Сообщение # 9
Жгущий
ЛюЛьКа, да они много где продаются, правда цена везде разная))) выглядят они кстати вот так:
Прикрепления: 5525519.jpg(35Kb)

ЛюЛьКаДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:52 | Сообщение # 10
Обугленный
благодарю)))

Форум » Инвентарь FireShika » Другой Инвентарь » Светодиодный мини стафф или levi stick (пока еще не придумал оставить так или модернезировать)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz