Очень позитивное видео) Мораль - всегда победит фаерская дружба =)
Добавлено (17.01.2009, 16:09) --------------------------------------------- И еще)) Правда не с огнем, но всеже)) Представительницы прекрасного пола, тоже зажигают))
хехе...от фаерской дружбы угорал от смеха))) и очень эффектно смотрятся подкидывания. фениксов давно видел, впечатляющее видео, особенно выдохи парней...
Даа.... видео о фаерской дружбе просто потрясло меня.... Получилось очень красиво и смешно!!!! ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ КРУТИТЬ КАК ОНИ!!! НО боюсь из этого ничего не выйдет Не бойтесь огня - бойтесь ада... А в аду огонь будет не страшен...
Добавлено (17.04.2009, 13:50) --------------------------------------------- Вы не любите стаффы, дабл-стаффы и т.д.? Значит вы не видели этот промо-ролик)))
Valerie Ann Sealey (USA) Sebastian Berger (Austria) Steve Joshua Dyffort (Germany) Antti Suniala (Finland)
52
Сообщение отредактировал ArdoR - Пятница, 17.04.2009, 13:49
ой,а вот можно я тоже буду бякой и присоединюсь к мнению ArdoRа. ну действительно..вот как там девушка крутить пои - не поверите,я с огнем не больше неё делаю..так что в след. раз для подобного можно и мя напряч,мну не жалко...плевочки зачетные,порадовали...да и впринципе один мальчик и плюющихся там тоже немного пои покрутил,уже выглядело намного лучше..роуп....слушайте...ну так и я могу без тренировок замутить,никому не надо?