nonstopgirl, Смысл промо ролика был такой чтобы засунуть в него всё самое лучше что мы снимали за прошедшее время! Астарта616, Простинько, согласен! А есть красивые- достойные примеры промо роликов от фаер шоу!?
тут больше идет тема транса а не фаершоу но всеже выложу)
Вот пожалуйсто. killer666satana, в том-то и дело, что засунуть, а не растянуть то что было на весь ролик Даже если Вы хотите показать самое лучшее - это нужно сделать гармонично, т.е. совместить скорость видео со скоростью музыки хотя-бы, ну и вообще побольше поработать над видео - поснимать с разных ракурсов, сюжет придумать например, как в ролике, который тебе показала Керосинова_Фея. А Камикадзе - вообще красавцы, ты их в пример не бери, далеко до них еще всем нам)) Первый видос да, крут)
Но я бы это всё перенесла в тему: "Огненные видео", а здесь пусть тока видео пользователей хранятсо!
Never late to be better...
Сообщение отредактировал nonstopgirl - Вторник, 17.11.2009, 19:32
nonstopgirl, ммм... смотря до кого из них)) Элрос, снятый в этом видео вообще вне конкуренции)))) а так - да стоит перенести. просто показалось несколько опрометчивым заявление, что стоящих клипов нет)
эээм... как-то диковато сталкиваться с людьми, не знающими Эла >_< крупным планом его показывают в конце ролика, на титрах - волосы темно-русые длиной примерно до плеч. Реквизит - пойки.
Да ты про какое видео-то несешь, деточка? Про Камикадзе что ли? Ты мне скажи лучше, может знаешь ты, в 1ом видео, которое ты положила - скакалка у девочки из чего сплетена? Видны элементы художественной гимнастики. Я тоже так хочу. И умею главное!
Never late to be better...
Естественно про камикадзе! И простите, я прошу к себе более уважительного отношения - я вам не "деточка" и подобного обращения не потреплю от незнакомого человека. И я не несу - а говорю. В данному случае пишу. Не знаю - обычно она делается либо из керамики либо из кевлара - асбест слишком быстро разрушается на скакалке.
Сообщение отредактировал Керосинова_Фея - Среда, 18.11.2009, 15:14
http://vkontakte.ru/video25520277_137294736 судите, господа )) на спирал не выходил, потому что ручки жалько, кометы все ж таки, двигался мало, потому что почва неровная и не шибко приятная.