| Сборник Spin Video |
| Zoxx | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Доброго времени суток, крутящие! Хочу представить вам сайт http://www.spin-video.ru Это открытый сборник роликов с жонглёрами, контактниками и вообще спиннерами(крутящими), в том числе и фаещиками. Почему открытый? Да потому что любой зарегистрировавшийся юзер может добавить своё видео. Каждый ролик помечен тегами, что значительно упрощает навигацию по сайту. Можно выбрать -Категория. Это инструменты, используемые в видео. Всего более 20 видов, а для тех, которые не внесены еще в список, предусмотрена графа "ДРУГИЕ". Помимо чисто фаерских, присутствуют также ходули и флаги, сюда же добавлено "Выдувание огня". -Тип инструментов. Тип того, что используется в кадре(лежачие или стоящие в углу предметы не учитываются). Огненные, пиротехнические, световые, тренировочные, боевые(вдруг вы решите, что файтинг на боевых посохах или роуп дартах будет полезен и фаерщикам как кладезь идей). Графа "другие" есть и здесь. -Теги. Сюда можно вписать поимённо всё, что не присутствует в предыдущих графах(новые инструменты и их типы). А так же перечислить особенности ролика - броски, акробатика, контактное вращение, Ник Вулси На данный момент на сайте чуть более 200 видеороликов, включая раздел "Уроки". Оным разделом занимаюсь пока только я, так как не придумал еще, как автоматизировать там всё, что надо. Но желающие могут добавить ролик в обычные видео, а я перенесу его, куда следует, как только увижу)
|
| |
|
| |
| Arafelia | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Крутящий
| Вопрос..а почему не отзывается? Зарегистрироваться только успела..Добавлено (18.04.2010, 21:05) --------------------------------------------- отзывается только из кэша http://209.85.135.132/search?q=cache:http://www.spin-video.ru/
|
| |
|
| |
| Zoxx | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:22 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| сайт находился на хостинге mchost.ru пользовался этим хостингом для нескольких своих сайтов больше года, всё было ОК. но сейчас там какая-то мутная история, у хостера огромные проблемы. Так что в ближайшие дни сайт заработает на промежуточном хостинге, а впоследствии переедет на сервер в Германии, который я сейчас настраиваю с нуля
|
| |
|
| |
| Arafelia | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:38 | Сообщение # 4 |
 Крутящий
| супер. Будем ждать обновления
|
| |
|
| |
| Zoxx | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:16 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Сайт восстановлен на новом хостинге, все желающие помочь - просто поюзайте его, если где-то вылезут ошибки - пишите здесь или в личку, а также по любым данным в разделе "контакты" Spin-Video
|
| |
|
| |
| Bagomaz | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:18 | Сообщение # 6 |
 Спекшийся
| всем советую кто хочет технику подтоскать скачать Encyclo-Poi-Dia (либо я могу диск отправить 50р+доставка с вас)
|
| |
|
| |
| Zoxx | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Итак, встречайте обновлённую версию - http://spin-video.ru v2.0! В новой версии: 1) Автоматизирована сортировка уроков. А это значит, что теперь видеоурок может добавить любой пользователь; 2) Добавлены юзерпики(аватары). Требуется допилить их правильное отображение в комментах, но это дело ближайшего будущего; 3) Появились спецразделы: Фестивали(скоро зафункционирует), Приколы и Косяки. Содержание соответствующее=); 4) Хотите поделиться с друзьями понравившимся роликом? Легко! Спец-кнопка поможет добавить заметку в целую сотню сервисов - в их числе Вконтакте, Facebook, Diary.Ru, Twitter, MySpace...ну и прочие, всех не упомянуть. Полный список здесь - http://www.addtoany.com/services/ Кроме того, есть две кнопочки специально для Facebook и Вконтакте, позволяющие одним кликом поделиться роликом с друзьями. И они же есть на главной. Не стесняйтесь кликать=); 5) Теги разделены по типам. Теперь инструменты, теги с именами и прочее разнесено из общей кучи; 6) Обзорные страницы избавлены от одновременной загрузки 10 копий плеера(теперь так только на главной, но и это временно). Сейчас на страницах по 50 ссылок на видеоролики. 7) И последнее, а по значению самое главное обновление - добавлен английский язык! Теперь осталось позвать на смотрины Ника Вулси Возможно, я что-то забыл упомянуть=) Работы было проделано много Да, не зовите пока иностранных друзей. Мне надо ещё кой-чего докрутить, ну и роликов пару сотен бы ещё не помешало(в этом помощь приму охотно)
Сообщение отредактировал Zoxx - Четверг, 14.10.2010, 17:41 |
| |
|
| |
| Gefest_1980 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| Zoxx, отличная работа! Видео уроки от Юты,то чего не хватало.
мыслю...
|
| |
|
| |
| Zoxx | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:43 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Рад, что понравилось=) Теперь дело за вами - поделитесь адресом с друзьями Добавлено (27.10.2010, 23:43) --------------------------------------------- Теперь у сайт есть лого-баннер :beer: добро пожаловать на смотрины! + раздел FAQ наполнен и функционирует. Со временем он станет более подробным, сейчас я пока перевожу то, что есть, на английский + увеличена ширина колонки под ролики, теперь 640px - не проблема=)
Сообщение отредактировал Zoxx - Среда, 27.10.2010, 23:49 |
| |
|
| |
| Zoxx4159 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:58 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| На сайте пополняется раздел с уроками по дабл стаффам=) Спешите учиться!
|
| |
|
| |
| Zoxx | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Чертова юкозовская система криволапая... Теперь у меня два аккаунта  Добавлено (23.10.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Zoxx4159) На сайте пополняется раздел с уроками по дабл стаффам=) Спешите учиться! да-да, спешите
|
| |
|
|
|