| Гоп-Фаерщики |
| Melancholy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Обгоревший
Статус: Offline
| Я думаю никому не надо объяснять кто такие "гопники". Как-то на покрутоне (При общении с их яркими представителями) у нас возникла фантазия: а если и внаших рядах появятся подобные личности. И так, фразы которые очень характерны для фаер-гопов: Эээ паренек, есть чем покрутить? Да ты не парься, я со свим топливом. А ты вобще, чем по жизни крутишь? А ты знаешь реальных фаерщиков (перечисление имен)? Че притих? че кероса в рот набрал? Дай пойки замоченные, я посмотрю. Друзья, кто сталкивался с подобными личностями, сообщите в этой ветке о своих впечатлениях, возможно запомнилось что-либо во внешности, или поведении, это очень важно: предупрежден, значит спасен)))))
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| Ann | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Жгущий
| )))пока не встречала такого микса..и не хочу.
!
|
| |
|
| |
| Archangel2006 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Крутящий
| Выливаешь замочку ему на голову, поджигаешь и смотришь как это чудо горит! А зевакам объясняешь что это мастер своего дела и то что он показывает смертельный номер)))))!
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Прожженый
| ээээ.....вы чЁ епта!!....каким керосом корешка решили залить Аааа?????? XDDDDD
|
| |
|
| |
| dancer_taja | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:27 | Сообщение # 5 |
 Жгущий
| м-да!!! вот это идея! супер!!! насмешили!!!
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Обгоревший
| Archangel2006, неплохой способ борьбы))) надо канить попробовать))))
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| встречала, "Слышь дай покрутить я с болотки, я всё умею" )))
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:26 | Сообщение # 8 |
 Обгоревший
| Тожа как вариант развития диалога: А ты че такой дерсзкий? че, дх...я крутящий что-ли?
|
| |
|
| |
| YanKo-R@st@m@nKo | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Крутящий
| У! Канешна встречали Но наши это дело как то уважают. Случай был, крутили на набережной, собралась местная гопота в 2 ряда. Первый сидит, второй стоит... И все с телефонами, снимают... После покрутона подходит такая рожа пьяненькая и говорит: "Слыш, а ты вот эта, вот дышать огнём можешь? Я вот по телеку видал, при*ирел прям, ну можешь? А то я в жизни такого не видал?" Мы уставшие, замученные, а он привязался. Ну я пошла и запустила дракона. Он подходит:"О, ну прям вообще, пи*дец, за*бись! Молодцы, ребята." Ушёл, а через 3 минут принёс нам пивка Ну а в основном наездов не припоминаю.
Сообщение отредактировал YanKo-R@st@m@nKo - Вторник, 11.11.2008, 10:57 |
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:37 | Сообщение # 10 |
 Обгоревший
| Не, то другая порода гопов, так сказать общепринятая, они огонь бояться, а мы говорим о гоп-фаерщиках))) а стандатные довольно милые ребята, у меня как-т опой один потух, и я с одним просто стоял, любовался работойй товарищей ,ко мне подошол самый модныйи смелый и говорит, мол дайка я подкурю от это х...ни, ну че, держал не потел, лицо жгет, а перед братками-то стремно, коекак бедный подкурил)))
|
| |
|
| |
| Tarika | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:36 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| К нам алкаш местный подошёл раз: "Эт что у вас там - керосин?Дайте-ка глотнуть!"
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:53 | Сообщение # 12 |
 Прожженый
| неее....понты бе.....блевать охото от гопов. а тем более от фаер-гоп
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:45 | Сообщение # 13 |
 Обгоревший
| mixeiOMSK, да ну, они милые и забавные)))) Знакомый рассказывал: начал "пилить" а ему самый реальный пасан со слезами в голосе: ээээ ненадо, ты че делаешь, ить можно же и больно себе сделать, ты че псих? ))))))))) Просто лапочки, не правда-ли?)))))))))))))))
|
| |
|
| |
| potcelyu | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:12 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| дааа уж, не мало подобных особей встречаются, ситуации похожие но вот хочу одно добавить... зрители или просто левые люди всегда говорят да типо это легко...возьмут одну тренировочную элементарно вперед покрутят и довольные... типо они лучше умеют... и если захотят всему легко научатся.... я вспоминаю сколько ударов, синяков было... да и сейчас есть....
|
| |
|
| |
| La_larme | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:52 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| честно? - терпеть не могу гопов. помню на болотке.. днем, никого нет..и эти..панты кидать начали мол "это наше, мы тут раньше, че вы тут приперлись" и все в таком духе.. толку от них никакково.. побить их поями - нефиг делать..но настроение испорлили =(
Мир существует для дел милосердия и суда; но люди, составляющие этот мир, уже не те, какими вышли из рук Творца © Блез Паскаль
|
| |
|
|
|