| Гоп-Фаерщики |
| ShocK | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:02 | Сообщение # 16 |
 Крутящий
Статус: Offline
| Хороший способ поднять настроение-запустить в гопа горящим пойком. А ваще если честно я их ненавижу ) ваши гопы можт нормальные, но молдавские гопы - это что-то ( Хотя гопы они и в Африке гопы
|
| |
|
| |
| potcelyu | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:12 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| а у кого нибудь есть Гей-фаерщики???? у нас вот есть, целый взвод))))))))
|
| |
|
| |
| XoJIog | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:04 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Я к вам не поеду
Nec pluribus impar
Сообщение отредактировал XoJIog - Четверг, 27.11.2008, 00:20 |
| |
|
| |
| potcelyu | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:51 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
| совсем совсем???????? самое слешное что организатор у этих "геев" 14-летняя девочка... она ими в цвет пользуется как в принципе и они ей... короче оскверняют все фаерство(((((((((
|
| |
|
| |
| ShocK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:31 | Сообщение # 20 |
 Крутящий
| Писец...кого только ни понаплодилось...
Сообщение отредактировал ShocK - Четверг, 27.11.2008, 19:32 |
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:35 | Сообщение # 21 |
 Обгоревший
| Да, вот оно чего в Саратове твориться........
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| Xen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
 Обгоревший
| Слыш парниш, керосинчик есть на?
|
| |
|
| |
| yaladina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:36 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| А у меня другие проблемки возникают достаточно часто - прямо во время номера зрители (если работа в зале, где места обычно мало), пьяные как правило, начинают ходить туда-сюда, демонстрируя смелость и очевидно своё превосходство над артистишками, со спины бывало подойдут незаметно, я в порыве танца поворачиваюсь - а там морда пьяная с сигареткой тянется - Дай прикурить. а ведь тут одно обидно - вот загорится идиот, а я ведь виновата буду..
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах..
|
| |
|
| |
| }{@RON | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:33 | Сообщение # 24 |
|
Жгущий
| Незнаю если ктота из изрителей начинает выпендриватся что это легко то я проста беру новые пои и даю ему попробывать.Обычна все сразу затыкаются.
|
| |
|
| |
| Xen | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:28 | Сообщение # 25 |
 Обгоревший
| Как-то пристали двое - на спидах, дерзкие такие. Пытались доказать что мы гавно, и молодёжь сейчас вообще ох..ла, страдает фигнёй, не то что чёткие пацаны. Мило было.
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:52 | Сообщение # 26 |
 Обгоревший
| Ладно, тема бонально гоп-фаерщиков плавыно перешла в другую, теперь мы в этой ветке буцдем общаться за огонь и такую суб культуру как "гопники" Выкладываем у кого что наболело, кого что порадовало, или возможно даже повеселило
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| Prorok | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:04 | Сообщение # 27 |
 Жгущий
| Бывают случаи, когда на покрутонах подходят не трезвые личности. и просят дать им покрутить. Типа это все легко и они так смогут. Кого-то получается отговорить. объяснив все прелести керосинового одеколона. "запаха". ну а особо настойчивые получают тренировочные. после нескольких ударов ниже пояса обычно останавливаются. один раз дали боевые покрутить. Этот идиот был в белом свитере и белых джинсах. ушел он какой-то почерневший.
|
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:58 | Сообщение # 28 |
 Обгоревший
| - Дай покрутить? Не ну серьезно дай попробовать... - Ну могу (далее следует перечисление причин). - Ну дай, я ж это... (мастер по кендо / все умею / да это просто - нужное подчеркнуть). - Ну хорошо, но сначала тебе надо выучить ВДСЯ. - ВД-ЧТО? - А, неважно, на крути, вот смотри, это называется "бабочка" - повтори. Вот умница... крути крути... - ОЙ! - Я ж говорила ВДСЯ - Волшебное Движение Сберегающее Яйца. Еще дать? Не надо? Точно? Ай ти умничка!
Сообщение отредактировал Zimorodok - Среда, 25.02.2009, 11:47 |
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:38 | Сообщение # 29 |
 Жгущий
| Zimorodok, отличный способ))))! Блин, меня умиляет когда народ, которому впадлу или уже нет сил искать зажигалку подходит к тебе когда ты крутишь и становится шагах так в трех-четырёх, чтоб ты его наверняка заметил. Стоит стоит стоит с вытянутой сигаретой в руке, потом рожает гениельную фразу : "Огоньку не найдется?" Ну что с ним делать, а? И вроде огонёк то у тебя есть, но тормозится из-за него не хочется. А если дать огня, то тыкаются носом в огонь, чуть не спалившись, в итоге уходят такие счастлииивые довольные. Ихь.... Надо площадку для выступлений всегда како-нибудь ленточкой что ли огораживать. Кстати, в связи с этим у меня вопрос - а магический горящий керосиновый круг от гопников спасает? Тоже ведь, в своем роде, нечисть?
Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....
|
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:10 | Сообщение # 30 |
 Обгоревший
| Спасает магическая негорящая ленточка в красно-белую полоску (для ограждения территории) и знак "огнеопасно" рядом с замочкой. Чисто психологический эффект - либо не лезь, либо спрашивай разрешение.
|
| |
|
|
|