| Гоп-Фаерщики | |
| |
| Amadeo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:02 | Сообщение # 47 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Да ладн, народ, не волнуйтесь! У мя как-то раз было вот что: Иду я на тренировку, а в сумке керос и палмы уже отгоревшие, только вчера крутили. Городок у нас маленький,нефоров и иже с ними не любят. Иду довольный, жизни радуюсь. Тут ко мне шестёрка с "пацанами" подъезжает и из окна на меня "Ты чё, п..дор?!" Ну я кероса в рот набрал, палм поджёг и в окно задул. С тех пор до фаерщиков не докапываются. А вот гоп-фаерщиков я как-то в Сиье встречал))) Но они забавные, милые и безобидные)))
|
| |
|
| |
| Керосинова_Фея | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:54 | Сообщение # 48 |
 Прожженый
| как-то долговато и дороговато в окно плеваться) во-первых пока ты это делаешь раз 10 получить можно, а во-вторых - если удачно дыхнуть - отрабатывать ущерб придется прилично) смысл? обычно игнорирую - если докапываются я молча ухожу. придурков много, стоит ли на всех внимание обращать? можно только разозлить сильнее, а отморозков много
|
| |
|
| |
| Zoxx | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:03 | Сообщение # 49 |
 Новичок
| Quote (Amadeo) Иду я на тренировку, а в сумке керос и палмы уже отгоревшие, только вчера крутили. Городок у нас маленький,нефоров и иже с ними не любят. Иду довольный, жизни радуюсь. Тут ко мне шестёрка с "пацанами" подъезжает и из окна на меня "Ты чё, п..дор?!" Ну я кероса в рот набрал, палм поджёг и в окно задул. С тех пор до фаерщиков не докапываются ыыы, молоток))) я тоже не раз прикидывал, не пустить ли дракончика в особо надоевших особей гоповского пола. И палмы обычно сверху в сумку кладу, замоченные Quote (Керосинова_Фея) как-то долговато и дороговато в окно плеваться) во-первых пока ты это делаешь раз 10 получить можно, а во-вторых - если удачно дыхнуть - отрабатывать ущерб придется прилично) да ну. Представь ситуацию - они в машине, еще даже дверь не открывали, а ты отхлёбываешь чего-то - кто подумает, что это горючка? Потом этой же жидкостью мочишь непонятную хрень(просто плеснуть хватит) - и всё, дальнейшее дело одного щелчка исправной зажигалкой и выдоха. А насчёт ущерба - ну, тут надо либо только на испуг работать, либо так, чтоб уж наверняка))) И потом, лучше отрабатывать причинённый ущерб, нежели самому получить от беспредельщиков. Тебе это трудно понять, девушек обычно просто высмеивают или, на крайний случай толкнут как-то грубо. А парня приложат со всей дури, и хз, сколько этой дури у них в голове
Сообщение отредактировал Zoxx - Понедельник, 29.03.2010, 15:10 |
| |
|
| |
| Керосинова_Фея | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:11 | Сообщение # 50 |
 Прожженый
| по-моему это лишнее позерство. именно в таких случаях чаще всего и получаешь. мне тяжело понять не потому что я девушка, а потому что во-первых обычно хожу под охраной парней, а во-вторых просто игнорирую любые реплики.
Сообщение отредактировал Керосинова_Фея - Понедельник, 29.03.2010, 19:15 |
| |
|
| |
| Sting | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:25 | Сообщение # 51 |
 Обугленный
| Керосинова_Фея, неее, как раз получаешь обычно, если игрнориуешь, гопов это бесит.... Я согласен с Zoxx, лучше действовать, тем более, если есть что "пыхнуть"))) Хотя не обязательно прям в машину плевать, лучше предупредительный в воздух!)))
Гори...
|
| |
|
| |
| Керосинова_Фея | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:30 | Сообщение # 52 |
 Прожженый
| все остались на своем))) все же для меня это слишком дешевый понт - лучше в машину газовый баллончик выпустить)))
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:44 | Сообщение # 53 |
 Обугленный
| Керосинова_Фея, ну если есть баллончик, то полюбому я его выберуу, это и быстрее будет))
Гори...
|
| |
|
| |
| моНАХ_ВСЕХ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:51 | Сообщение # 54 |
 Крутящий
| Лично для меня насчет фаербола в машину это уже цирк . Реально парни че за бред . Я допустим хожу с поями причем весят они дай бог но я ж при любом подобном моменте не начиная просто тупо выносить челюсти(с меткостью все хорошо :)) их конечно можно поближе достать (пои) но для начала можно и поговорить а когда не понимают есть проверенный способ- выводишь из строя одного остальные либо сваливают либо кидаются на тебя. Во втором случае уже дело за тобой и твоим владением снаряжением а так если честно я думаю среди нас врядли встретишь труса который испугается кучки недоносков. Сгореть гораздо опасней чем получить по лицу.Добавлено (24.06.2010, 23:50) --------------------------------------------- Лично для меня насчет фаербола в машину это уже цирк . Реально парни че за бред . Я допустим хожу с поями причем весят они дай бог но я ж при любом подобном моменте не начиная просто тупо выносить челюсти(с меткостью все хорошо :)) их конечно можно поближе достать (пои) но для начала можно и поговорить а когда не понимают есть проверенный способ- выводишь из строя одного остальные либо сваливают либо кидаются на тебя. Во втором случае уже дело за тобой и твоим владением снаряжением а так если честно я думаю среди нас врядли встретишь труса который испугается кучки недоносков. Сгореть гораздо опасней чем получить по лицу. Добавлено (24.06.2010, 23:51) --------------------------------------------- Да и в принципе получать по лицу (поями) не впервой . Удар человека не факт что может быть сильней
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:45 | Сообщение # 55 |
 Жгущий
| Фаер-гопники - смешно, но тема вижу развивается об обычных La_larme, аналогичная ситуация. Только бывают не только они. Вот весь список: гопари, алкаши, пьяное бабье, и т.д. И все быкуют, а потом когда огонь видят охреневают и успокаиваются.
Круговерть
|
| |
|
|
|