| Фаер-поэзия |
| Sapronoff | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:10 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Собственно тема посвящена огненной, пойстерской прозе. 1. Публикуем все что уже написано... 2. Пишем стихи в Онлайне...
|
| |
|
| |
| toxic | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:11 | Сообщение # 2 |
 Крутящий
| начало было положено,если я правильно понял, словом огонь...... это некий мой внутренний гимн получился.... вот вам пища для дальнейшего обсуждения. это мое "произведение", которое было написано после первой, основательно подготовленной тренировки с огнем, именно тогда я и загорелся и пылаю по сей день)) вот читайте , пишите коменты))) *я уважаю* я не боюсь его ,я уважаю, я восхищаюсь им когда смотрю. когда в руках держу, я с ним играю, но всеже взгляд я отнего не отважу. не терпит он когда его бросают, за это может жестко заплатить. я смело руку дму ему,я знаю, что добр он ко мне и зла в ответ не жду. он может жизнь забрать ,а может и оставить, смотря как ты относишься к нему. когда он на земле,он нежно тает, в душе он вызывает теплоту. он самая опасная стихия, но вместе с тем прекрасен он. когда его шуршанье еле слышно, похоже это на прекрасный сон. я не боюсь его- он чудный ПЛАМЕНЬ, ОГОНЬ-я висхищаюсь им когда смотрю. когда в руках ОГОНЬ держу-я с ним играю, но всеже взгляд я от ОГНЯ не отвожу....
...и раздарив себя,уснет спокойно, и не о чем не будет жалеть. для кого то он станет примером, и земля его отпустит лететь...
Сообщение отредактировал toxic - Пятница, 04.04.2008, 03:58 |
| |
|
| |
| Диоген | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Жгущий
| Красиво!!!
|
| |
|
| |
| toxic | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:28 | Сообщение # 4 |
 Крутящий
| спасиб большое
...и раздарив себя,уснет спокойно, и не о чем не будет жалеть. для кого то он станет примером, и земля его отпустит лететь...
|
| |
|
| |
| GOBLIN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:27 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Прикольно!=) Мне бы так писать! =)
|
| |
|
| |
| Ann | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:47 | Сообщение # 6 |
 Жгущий
| Красиво, и конечно же правдиво!
!
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Прожженый
| Аромат керосина наполняет мой мозг Неосторожности запах жжёных волос Где же варежки!? СПИРАЛ!? Ожог? Млин! дайте пластыря мне хоть кусок) И опять покрутон, и опять всех восторг И опять наш мешок, улетает в поток))) За кулисами потихонечку слышно... -"Там керос, налей в бутылёк!" Визг, умиление, радость и страх Евгений выходит, "метеорчик" в руках Вот плевок, Ваня респект! Зрителей, не жалеющих рук, аплодисмент Вааххх..а когти, пальмы, и веера Море поклонников, заблестели глаза А в колонках такая муза Afftrer Dark, не забыть никогда Вот и пои зажглись, остановки, цветки, Хоть устали, но не увидишь ни капли тоски Просто делаем мы всё от души "Ритмы пламени", ребят, МЫ МОЛОДЦЫ! ЗЫ mixei
|
| |
|
| |
| Fialka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:32 | Сообщение # 8 |
 Обгоревший
| Браво!!!!!!!!!!! Супер!!!
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| Ага, Мишка стихотворец :)))
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Chuma | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:53 | Сообщение # 10 |
 Крутящий
| Красавец!:)
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:14 | Сообщение # 11 |
 Прожженый
| СПС...засмущали меня
|
| |
|
| |
| Fialka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 07:40 | Сообщение # 12 |
 Обгоревший
| Давай еще что-нть:)
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!
|
| |
|
| |
| Ann | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:02 | Сообщение # 13 |
 Жгущий
| Мишка, вот это стихи!) я о тебе этого не знала
!
|
| |
|
| |
| salamandra | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:55 | Сообщение # 14 |
 Крутящий
| Toxic, Просто Обалдеть как четко и красиво. Я распечатаю распечатаю твое произведение. А когда выйду на свой первый прокрутон -Отвечу.
"Можно достичь всего, что ум может постичь и во что он может поверить". ©Клемент Стоун
|
| |
|
| |
| Babo4ka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:16 | Сообщение # 15 |
 Крутящий
| Ты- фаер, внук Гефеста, друг огня В сердцах людей ты разжигаешь пламень страсти И жарким маревом маня Ты вдохновляешь всех своею огненной властью Ты темноту любой глуши Готов разрисовать лишь светом и узором пламя И широтою фаерской души Ты кличешь всех под огненно-трепещущее знамя Танцуя в огненном экстазе рая Ты даришь всем свой свет хмельно пылающий Как красноперый Феникс что в огне сгорает Вновь возродишь любовь к стихии сильной и всепобеждающей… _______________________________________ немного слог хромает, но зато от души)
...и зажигать пьяные звезды...
Сообщение отредактировал Babo4ka - Четверг, 25.09.2008, 19:16 |
| |
|
|
|