| Фаер-поэзия |
| Melancholy | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:59 | Сообщение # 16 |
 Обгоревший
Статус: Offline
| незнаю, в тему или кто сочтет не месту, судить вам: О знакомстве с фаерщицой которая помогла прогнат депрес окончательно Тебя увидел, сердце встало, секунды доля пролетев Зажгла на сердце искру счастья которую давно забыл. Искра росла, и вскоре пламя согрело все внутри меня. Твой взор печальный, грустный голос и черная волна волос, Но лишь улыбка озарит твои уста, огонь в глазах вдруг вспыхнет страстью. И в танце, пламенем объята, пленишь меня, чаруешь и не знаешь, Как хочется обнять тебя, прижать тебя и слиться воедино, в порыве страсти, танца и огня.
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:46 | Сообщение # 17 |
 Обгоревший
| Пришел с работы... дом пустой. Поел, умылся и в кровать... С утра проснулся, на работу... Вечер: дом, и снова спать... Но лишь узнав огня дыханье, Сумел я круг свой разорвать!!! Теперь домой лечу я словно пуля, Поел что было, и бежать!!! Туда где нет моей работы, Туда где люди духом близки, Зажег свой стафф, И ПОНЕСЛОСЬ!!! Мнея уносит гул. И пламя, ласкает тело Словно ветерок. И позабыв про все на свете, Танцуешь ты, вальсируя с огнем. И этот свет, мерцающий вокруг, И звук огня, разрежут темноту. Лишь толко шаг остался в новый мир А в этом мире, все тебе знакомо, Но ново и прекрасно каждый раз. А утром, сидя на работе, Ты бодр, весел, и счастлив...
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:34 | Сообщение # 18 |
 Обугленный
| Последним стихом прям порадовал Жду еще =)
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:33 | Сообщение # 19 |
 Обгоревший
| оцените очередной порыв творчества, написанно непосредственно на рабочем месте, в перерывах между ответами на вопросы Шефа))) Когда откроешь ты глаза, поймешь что пламенем объятый, Твоя не дрогнула рука, и аромат вокруг приятный. И гул огня ласкает слух, и блики на деревьях манят. Ты тут поймешь: ты поев друг, и это бешено приятно. Крутил ты треники давно, себя травмируя не раз, Ложился спать, огонь лелея, и просыпался с ним в глазах Но взять, зажечь, и раскрутить, увы, твой опыт не давал, За то теперь, крутя плюешься, да и восьмерка для тебя пустяк. Ты им проникся, слился воедино, огонь твой друг, а стафф твой брат, Твоя не дрогнула рука, ты доказал что ты достоин. И буря чувств, Эмоций водопад, и взрыв души, ты сделал, ты сумел!!! Один момент тебя тревожит, тот трепет и волненье, когда впервые замочил, Стряхнул крутнув, поджег и улетел, и этих чувств уже не испытать, И не вернуть тот миг назад, твой первый покрутон, и дикий взгляд, И первые ожоги…
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:09 | Сообщение # 20 |
 Обугленный
| Реально понравилось. Прямо таки заставил вспомнить первую крутежку огнем =)
|
| |
|
| |
| VedmaErihto | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:07 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
| Неподвластный огонь… Пишу на последней странице, Словно подвожу некий итог… Указанием божьей десницы, Вновь жестокий жизни урок. Увидев тебя в объятиях ночи, Твой огненно - страстный взгляд, Чувства посыпались в строчки… И не пройти в пустоту, назад… Ты сердце мое колыхнул, Языком таинств коснувшись. Но ангел вновь обманул… В пустыне чувств очнувшись. Хотелось верить, что ты рядом, Хранишь мой покой своей страстью. Но, опрокинув мой мир своим взглядом, Покрыл комбинацию веры козырной мастью… Все в мире устроено просто: Будь реалистом и будешь прав. Но для души это слишком жестко, Не усмирить мечтательный нрав! В конце хотела б сказать Не торопи ход жизни напрасно, Не надо всех бояться и лгать! Откроется то, что нам неподвластно… В общем человек чувств не в силах воплотить в словах все чувства, поэтому много непонятного и …
Добавлено (05.12.2008, 18:07) --------------------------------------------- Жду жестокой критики...
|
| |
|
| |
| Stella_di_Mare | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:39 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Очень близко! Я играла с огнём, не боялась огня. Мне казалось, огонь не обидит меня. Он и вправду не жёг мне протянутых рук. Он горячий был друг, он неверный был друг! Я играла с огнём вот в такую игру : То ли он не умрёт, то ли я не умру. Я глядела в огонь не жалеючи глаз. Он горел и горел, но однажды погас. Я играла с огнём до поры, до поры, Не предвидя особых последствий игры. Только отблеск огня на лице у меня. Только след от огня на душе у меня...
Сообщение отредактировал Stella_di_Mare - Воскресенье, 07.12.2008, 15:40 |
| |
|
| |
| VedmaErihto | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:52 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
| Stella_di_Mare, Трогает струны души!!! чувства, огонь, утраты! это сильно!!!!!
|
| |
|
| |
| Spirit | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:05 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Вот ночь пришла, и солнце закатилось. Усталый люд спешит к себе домой. Но в этот час жизнь только закрутилась... Для нас все только-только началось. Мы не гуляем ночью в ресторанах, Не ходим в клубы, не клонимся в сон. Держитесь дальше, господа и дамы... Огни горят, мы начинаем шоу! Припев: Чтоб стафф не гнулся и огни горели Не рвались цепи боевых пойков. А веера, не обжигая, грели. К лицу не приближался фаерболл. Найти легко нас ночью на площадках. Издалека видны мы и слышны. В костюмах странных и различных масках Пускаем в пляс безумные огни... Мы циркачи, артисты и спортсмены. Мы любим риск и скорость, и игру... Вы не забудьте в шляпу денег кинуть. Без керосина не гореть огню! Чтоб стафф не гнулся и огни горели Не рвались цепи боевых пойков. А веера, не обжигая, грели. К лицу не приближался фаерболл. Чтоб стафф не гнулся и огни горели Не рвались цепи боевых пойков. А веера, не обжигая, грели. К лицу не приближался фаерболл.
|
| |
|
| |
| FeniX | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:25 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Как то раз со страстью оспаривая свои отношения с огнем выдала фразу: "Огонь как женщина - не прощает предательства и пренебрежения. "
|
| |
|
| |
| Симба | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:53 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Зима пришла и вроде все погасло, Сбежало, скрылось в темноте! И стало как- то пусто и не ясно, Где же огонь, который дорог мне? Куда девались милые до боли, Ласкающие слух, звуки огня? И почему так не хватает роли, Роли того, кто называюсь я? И пусть пылиться керосин в кладовке, И пусть отвыкли пальцы от огня Но ведь придет конец зиме -чертовке! И снова будем вместе он и я))))
|
| |
|
| |
| Kenny | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:05 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| Покажу свой стишок тоже )) посвящен тюменскому коллективу "Факиры" Их огонь обжигал, С цепи рвался на волю. "Как же люди могли Себе это позволить? Как могли подчинить Своей воле стихию? Как ужасный пожар Смогли сделать красивым?" "Они тоже боялись, Ты мне просто поверь, Как и мы - обжигались, Только знаешь, теперь Им не писан закон, Управляющий миром. Этот дикий огонь Подчинился факирам. Им огонь - лучший друг, Идеал красоты Он сойдет с этих рук, Превращаясь в цветы"
|
| |
|
| |
| Альв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:45 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| ну... в общем все классные)) пара строк от мя) первый прокрут - и как во сне: здесь только двое - ты и пламя, плевать на всё, плевать на всех, огненный дух - вот твоё знамя! тебе не важно ничего, все твои мысли - об огне неважно кто и где, зачем... вы будете наедине... . восьмёрка, бабочка, прокрут - и все проблемы улетели... пусть ты один, пусть все уйдут, ты не заметишь хлопки дверью... Игра с огнем, души пожар, и танец с богом тьмы и пепла, лишь ты и тень, огонь и жар, всегда ты будешь с ним, навеки..
|
| |
|
| |
| Шанси | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:36 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| Хорошие стихи,.. спасибо..талантливо:-) Добавлено (02.03.2011, 07:36) --------------------------------------------- Вот тоже кое-что из личного рифмаплётства :))) Тьму ночи густую, Разбавь ярким светом, Огонь от заката зажги, Пусть пламя его, Отразиться в рассвете, Ты свет и огонь покори.
|
| |
|
| |
| eller | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:52 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| Вот немного криволапого творчества о желаниях новичков...)
Мы еще не крутили живого огня, Но о нем без мечты не прожить и дня. Знаем, все не получится чисто и сразу. С керосином нельзя ошибиться ни разу. Вот, уже не цепляет! Вот плоскость ровней! И восьмерки свистят с каждым разом быстрей... Стоп! Удар. Остановка. Опять Все сначала, и снова сто раз повторять. Снова все замирает, ни до кого нет дела, Лишь бы только коленка снаряд не задела! Тренируем и терпим, смотрим и ждем... Черт, когда ж наконец боевые возьмем!
|
| |
|
|
|