| совместное творчество |
| toxic | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Крутящий
Статус: Offline
| и так начали.... только смотрите чтоб в рифму было!!! Огонь манящая стихия, Горит он в сердце каждого из нас.
...и раздарив себя,уснет спокойно, и не о чем не будет жалеть. для кого то он станет примером, и земля его отпустит лететь...
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| Токсик давай еще две строочки сам, а то совсем ничего в голову не лезет!
|
| |
|
| |
| toxic | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:58 | Сообщение # 3 |
 Крутящий
| Огонь манящая стихия, Горит он в сердце каждого из нас. И в комто он горит всегда,по жизни, И заменняет веселящий газ. Но чтоб "гореть"мы все окончили сначала, Школу синяков и мастерства И чтоб умения не истончались Мы что то новенькое учим как всегда!
...и раздарив себя,уснет спокойно, и не о чем не будет жалеть. для кого то он станет примером, и земля его отпустит лететь...
Сообщение отредактировал toxic - Воскресенье, 13.04.2008, 11:01 |
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:31 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| А как все выучим, идем учить другого, Мы разжигаем в новеньких Огонь ) Потом мы учим их играть на барабанах и в Рабство по дешевке отдаем )))))))))) А в рабстве есть лишь три дороги: На лево кто идет - закрутит Стафф НА право - пои поджигает А прямо фаербол пускает. Вот тут закончен мой расказ.
|
| |
|
| |
| Gub | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| А я рассказ Ваш здесь продолжу И чтобы не было обид Скажу я честно по секрету Что ПОИ-это МЕГА СУПЕР ХИТ 8)))
Упёртость умирает последней!
|
| |
|
| |
| Naive | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:09 | Сообщение # 6 |
 Жгущий
| Что ПОИ-это МЕГА СУПЕР ХИТ-согласен, Но вынужден добавить от себя: -Не надо забывать про стаффы!!! Иначе вам напомню Я!!!!
Все что нас не убивает,делает нас сильнее ))
|
| |
|
| |
| Ann | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:40 | Сообщение # 7 |
 Жгущий
| А как же веера, друзья? Ни чуть не хуже красота, Резные формы плюс огонь, Манящий ближе... А потом Не в силах ты остановиться, Как я, как мы, и каждый здесь Рвущемся пламенем горящий весь!
!
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:45 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| Хочу я поделиться с вами, Что Дабл-стафы тоже в моде. Их крутит Саша, крутить Толя, И Я от вас недалеко =) Давайте-ка мы сменим тему, Пропустим остальной весь инвентарь, Такой как Палмы, Метеор и Флаги. И будем Рифмы Безопасности слагать: О том чего не нужно делать, И то что нужно соблюдать =)))
|
| |
|
| |
| Naive | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:58 | Сообщение # 9 |
 Жгущий
| Я начал,а вы заканчивайте ))))))) 1. Ведь ты не поп махающий кадилом дай керосину стечься на траву иначе паства наших прокрутонов найдет себе другие ....???? другого ...??? других...???? 2. Не стоит кайф ломать крутящим!!! Он в раж вошел,а ты ломаешь на корню. Попробуй подождать когда закончит и поджигайся смело...??? 3. Любой туманящий сознание напиток не пей на прокрутоне никогда! Иначе травмы и ожоги ....???? 4. У Лукоморья дуб зеленый и реквизит под дубом тем. Там керосин,там пои скачут...???? Смотри внимательней под ноги. Ведь ты же пойстер-не дебил ))))
Все что нас не убивает,делает нас сильнее ))
Сообщение отредактировал Naive - Суббота, 26.07.2008, 12:30 |
| |
|
| |
| Olyana | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:30 | Сообщение # 10 |
 Прожженый
| Quote (Naive) Ведь ты же пойстер-не дебил )))) гггг :))))
|
| |
|
| |
| Ann | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Жгущий
| 1 А если фаербол пускаешь Старайся керосинчик не глотать, А если проглотил, то что же делать.. Готовь бумажку и алтарь! (подразумевается унитаз) 2 Не стоит в зрителей бросать Горящий раскаленный стафф, Иначе будешь собирать, Остатки зрителей опять...
!
Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 26.07.2008, 14:19 |
| |
|
| |
| Skin | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| я все что написано было прочел все ето ху..ня . ху..ня кроме пчел и пчелы конечно же тоже ху..ня но так повелось что их до ху.. не обижайтесь плиз просто так хотелось поучавствовать в вашей поэтической дуэли(скорее даже битве). спасибо за внемание
Завтра будет лучше
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:13 | Сообщение # 13 |
 Обугленный
| Ты пчелок не трожжжжж, Они мед добывают.
|
| |
|
| | |
| |
| salamandra | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:37 | Сообщение # 15 |
 Крутящий
| НАЧНЕМ С НАЧАЛА..... Гимн новичков Он так прекрасен и опасен Он в сердце множества людей Огонь, манящая стихия Ты покорить его сумей! А значит-куча тренировок, Разбитых люстр, синяков. Потом растраты и ожеги, А ты уверен, что готов??? Коль да, терпи, учись, старайся И может месяцы спустя Когда ты покоришь стихию Огонь станцует для ТЕБЯ!
"Можно достичь всего, что ум может постичь и во что он может поверить". ©Клемент Стоун
|
| |
|
|
|