| совместное творчество |
| mixeiOMSK | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:14 | Сообщение # 16 |
 Прожженый
Статус: Offline
| Но главное не отвлекайся Пусть мИслей нету в голове Давай в стихию тИ вливайся И скоро будет всё ОКей)
|
| |
|
| |
| Самшит | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:41 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| Найди свой стиль В огне прекрасном (Но одноврЕменно опасном) И подожги фитиль. И слышишь онгенный ты шорох... Крути, верти, быстрей танцуй! И все поймут - не полный олух, А кто-то даст и поцелуй... З.Ы. прошу простить за кривизну стиха ;))))
|
| |
|
| |
| Rulf | Дата: Четверг, 26.02.2009, 03:09 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| А вот осмелюсь я сказать, что всем с огнем не совладать, и только нитями доверия, и ремнями мастерства, вы дружбу крепкую совьете и выступленье "на ура".
ЖИВИ,ГОРИ!
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:36 | Сообщение # 19 |
 Жгущий
| Слово... Слово... Запятая... Вышла строчечка кривая... Рифма рифма... Кувырок. Вот и маленький стищок... Шарик... Шарик.... Керосин.... Всяко лучше чем бензин.... Палка... Палка... Дэвилстик... Докажи что ты мужик)!. Прутик.. прутик... Рукоятка... На конце асбеста прядка... Инвентарь весь в керосин! Чирк! Все зрители:"Во блин". Началась у нас фиеста По канонам фаер феста. Ты мой друг и я твой друг Заходи скорей в мой круг. Всполох пламени - плевок, Сзади чей-то куворок, Бой там-тамов, рёв гитар, Покажи, что ты не стар! Отдыхаем, зажигаем, Всех на праздник приглашаем! Приходи и стар и млад- Представленью каждый рад! как-то так)
Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:43 | Сообщение # 20 |
 Обугленный
| И в рот свой набирая керосина, И факел поднося ко рту, Ты выпускаешь файрбол красивый, Тем самым радуя толпу... (как-то так, на ходу придумал )
Гори...
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:05 | Сообщение # 21 |
 Обгоревший
| В руках кто пои не держал, Не ощущал вкус керосина, и стафф ни раз не поджигал, душой с огнем не был единым... Тот ни когда нас не поймет. Не испытает пламя страсти. И стороной лишь обойдет, не оценив огонь прекрасный. Но только тот, кто час за часом, дубасит треником себя, душой стремится, жаждет власти над стихиею огня. Лишь только тот,душой и телом... Закрутит, пламенем маня. И став прожженным, загорелым... Он станет властелин ОГНЯ! Добавлено (08.11.2009, 07:05) --------------------------------------------- Сорри за сплошной текст...с тел по другому не пишет:(
|
| |
|
|
|