| Что такое хорошо, что такое плохо :) |
| x-tasy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:17 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Вот тут озадачилась вопросом: Какой фаерщик хороший, а какой плохой? Ну и с какого момента можно сказать, что: "Ура я профессиональный (хороший) фаерщик"? Что думаете по этому поводу?
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:29 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| 100% осознаю что неправильно будет делить на Хороших и Плохих фаерщиков - но в данный момент хочу поступить имменно так. Как я думаю: Хорошим Фаерщиком можно назвать человека в котором сплотились не только мастерство и техника кручения а так же личностные качества. Жизнерадостный человек, общительный, компанейский - тот с кем можно поговорить на любые темы - отличные от фаера. Осознающий всю опасность нашего хобби и хотябы минимально соблюдающий технику безопасности и осознающий ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Хорошим, прогрессирующим Фаерщиком можно назвать того кто не останавливается на трехбитке, а постоянно изо дня в день развивается, изучает новые элементы, связки, пробует соединить это в танце, ищет пути своего дальнейшего развития. Вывод: Если ты делаешь красиво, безопасно, легко - то можешь гордо считать себя Хорошим пойстером. Критерии плохого фаерщика (сугубо личное мнение). Плохой фаерщик - очень размытое определение - ведь для каждого это свои критерии. К примеру незнаю куда отнести фаерщика который хорошо крутит, соблюдает ТБ - но в жизни он полное г...о. Я не могу назвать его хорошим фаерщиком - если не понятно почему - читайте мое мнение о хорошем Огневике(выше). Если пойстер совершенно не соблюдает ТБ да и крутить не умеет, то соответственно невозможно его назвать хорошим фаерщиком - единственное что им движет это ВЫПЕНДРИТЬСЯ перед друзьями. Вывод: Если ты подходишь под мое небольшое описание плохого фаерщика - то мой совет тебе: Ребята стать КРУТЫМ перцем перед друзьями это одно а вот ходить три месяца с ожогами это другое. Не торопитесь, уделите время на тренировки и отработки элементов, а так же уделите больше времени на ваяние своего инвентаря - проверьте его на 100% перед зажжением (последствия могут быть серьезными)!!! А потом уже можно и становиться крутым!
|
| |
|
| |
| alrenat | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 04:53 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Sapronoff хорошо сказал!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна - нужно лишь правильно подобрать анти деперссант))
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| И что больше никто ничего не скажет ?
|
| |
|
| |
| Марья | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Сказала бы,но на фига выпендриваться, когда опыта ноль??? (Хотя по сути, влезла в тему - уже выпендрилась ;-)))
Бредозавры!!!Объединяйтесь!!!
|
| |
|
| |
| Olyana | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:10 | Сообщение # 6 |
 Прожженый
| Quote (Sapronoff) Жизнерадостный человек, общительный, компанейский - тот с кем можно поговорить на любые темы - отличные от фаера. На любые темы? Ну, давай с тобой сегодня о... термодинамике пообщаемся
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Пятница, 26.09.2008, 06:00 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| Хороший фаерщик - это тот кто не останавливается на достигнутом. Не важно сколько элементов ты знаешь, главное что ты хочешь выучить их (и как можно быстрее). Ну а если просто дать определние фаерщику который чего-то достиг - это тот, кто крутит огонь и во время крутёжки не повторяет больше двух раз один и тот же элемент подряд и не заморачивается, что крутить дальше. И то что он делает смотрится органично и красиво! Плохой фаерщик - трёхбиточник, который критикует других (новичков), а сам в то же самое время ничего не достиг!
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Обгоревший
| Михаил, я невписываюсь в твои предствления о хорошем фаерщике, пинай меня с сайта, я не веселый, по крайней мере не всегда)))))
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:35 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| А я еще ты не соблюдаешь минимальную технику безопасности и есть подозрение что крутишь в Алкогольном опьянении
|
| |
|
| |
| Leks | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Крутящий
| я себя считаю еще никаким фаерщиком, занимаюсь только с июня...надеюсь добиться чего нибудь через годик - два... ну а есле все таки по сабжу, то соглашусь с Соней.
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Обгоревший
| Sapronoff, Алкоголь только после, и то только в случае какого-либо повода несвязанного с покрутоном. А насчет техники, незнаю, незнаю, ить до сих пор живой (мой бывший ник Still a live), и целый по большей части, так что за безопасностью я слежу
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:49 | Сообщение # 12 |
 Копченый
| Я никогда не смогу сказать "Ура я профессиональный (хороший) фаерщик", потому, что нет предела совершенству!
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| Padre_666 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:24 | Сообщение # 13 |
|
| А я даже не фаерщик=( И как минимум год буду бояса огонь взять. Хотя чести ради скажу что стараюсь всякие элементы разучить (а пока вот дома - каникулы - даж соединять пытаюсь=). Но када-нибудь... А с моей колокольни хороший фаерщик почти то же самое что и хороший человек, только еще крутит, притом умело=)
Сообщение отредактировал Padre_666 - Четверг, 01.01.2009, 06:27 |
| |
|
| |
| Padre | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:19 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| А и чуть не забыл. Думаю стоит иногда сдавать кровь, особенно если в вашем городе полно поистеров... В конце концов и сам в передрягу попасть можешь и будешь тогда надеяться на других хороших поистеров.
|
| |
|
| |
| о-лисица | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:34 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Кстати, а как хороший фаерщик должен хренить свой инвентарь? Чтобы при этом запах аероса не распрастранялся по всей квартире??:)
|
| |
|
|
|