Что такое хорошо, что такое плохо :) (2) - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Что такое хорошо, что такое плохо :) (место где можно поспорить :))
Что такое хорошо, что такое плохо :)
ZimorodokДата: Четверг, 29.01.2009, 17:36 | Сообщение # 16
Обгоревший
Статус: Offline
Элементарно smile
шьются чехольчики из ткани - мой выбор - лен. Простой мешочек на веревочке.
А внутри делается прокладка из пакетов из-под кошачье-собачьего корма - этот материал отлично держит запах.
А вообще продается корм в небольших пакетах с плассмасовой застежечкой - это вообще идеальный вариант.

Лен элементарно стирается, а эти пакеты элементарно моются.

В мешочек обувается фитиль. Цепи и прочее остается снаружи - каркас (цепь) тоже помыть можно (хотя кожанные ремешки не очень переносят воду. Лучше их делать из стропы - ее хоть в стиральную машинку.

после того как помыли, одели в чехольчик, все это отправляется на балкон до следующего использования.

одежда имеющая следы пребывания в керосине - стирать только с ополаскивателем, причем с самой ядреной альписко--морозно-лимонной свежестью, иначе запах убирается крайне туго. Сушить лучше тоже на балконе.

ArdoRДата: Пятница, 30.01.2009, 01:55 | Сообщение # 17
Обугленный
Quote (Zimorodok)
одежда имеющая следы пребывания в керосине - стирать только с ополаскивателем, причем с самой ядреной

Не знаю... Я как-то после покрутона оставил кофту без стирки, потом про неё забыл)) Взяв через пару дней вобще никакиз следов кероса не учуял)))

52

ZimorodokДата: Пятница, 30.01.2009, 13:44 | Сообщение # 18
Обгоревший
принюхался потому что.
попробуй прийти в этом на работу / в школу / в инст и сразу все поймешь tongue

RulfДата: Четверг, 26.02.2009, 02:51 | Сообщение # 19
Новичок
я от согласен со всеми кто здесь что то сказал, но хочу добавить и свое мнение, что "ХОРОШИЙ" фаерщик (как я считаю) должен уметь владеть ни одним видом инвентаря и умять во время выступления вовремя его менять и переключать у себя в голове техники. например: с поев (которые иногда удобно наматывать на кисть) на снэйки (которые не предназначены для такого действию)... Вот... smile

Добавлено (26.02.2009, 02:50)
---------------------------------------------
Я согласен со всеми. но осмелюсь добавить и свое.
Хороший фаерщик (как я считаю) должен умело владеть несколькими видами инвентаря, уметь вовремя эти виды менять и успевать переключать у себя в голове технику кручения. например: с поёв (которые иногда удобно закручивать на кисть) на косы (которые не предназначены для такого). вот... вроде все smile

Добавлено (26.02.2009, 02:51)
---------------------------------------------
извиняюсь за глюки компа, отправил дважды. biggrin

ЖИВИ,ГОРИ!

KristallДата: Суббота, 07.11.2009, 16:11 | Сообщение # 20
Новичок
о-лисица, Чтобы запах кероса не распространялся по всей квартире, не нужно хранить инвентарь по всей квартире, всё просто)) Оборудование должно храниться в специально отведенном для него сухом и хорошо проветриваемом месте. Чаще всего этими местами оказываются гаражи и балконы)))))

ShamanДата: Вторник, 10.11.2009, 19:15 | Сообщение # 21
Обгоревший
to Kristall

Верно ))))

А под стаффы/мечи можно сделать тубус из ПВХ трубы, можно даже без верхней крышки, просто натянуть наверх пакет и резинкой закрепить...

От себя к вышесказанному добавлю, что нормальный огнекрут(ну нравится мне это слово... не люблю я англицизмы)
после покрутона мусора не оставляет, луж керосина рядом замочкой( слишком больших хотя бы), экологию бережет... smile

T of F :)

ArafeliaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:40 | Сообщение # 22
Крутящий
дайти я smile
Мое мнение:
1. Хороший фаерщик.
Тот кто не ограничен и толерантен. Тот кто сделав даже крутой элемент думает как бы еще чо придумать и приукрасить.
Для меня определением не только фаерщика но и даже музыканта, является желание экспериментировать, быть клоуном, дарить людям приятное зрелище. Даже служить для них.
Тут по идее даже начинающий фаерщик который старается и стремиться развиться, может мной уже считаться хорошим. Еще люблю людей которые свой стиль ищут а не подражают и копируют.
2. Плохой фаерщик:
Я не люблю деревья, люблю когда человек двигается и делает хоть какие то махи кроме задроченных элементов... Я не люблю людей которые не думают о тех кто крутит или покупает рядом с ними и у них.(пой покупной чуть из за гавеной ручки не улетел). Не люблю махинаторов, жадин... Не хочу в морду получить на просьбу о кефире, 'да пошла ты' smile

о лужах smile на прошлом покрутоне остался керос... людям влом переть грят оставим smile вот так я и пришла с литром, а ушла с 2 мя :)... А что..рядом машины стоят..мало ли.. кому вздумается..

Сообщение отредактировал Arafelia - Воскресенье, 18.04.2010, 14:42

DeadoOkДата: Понедельник, 26.04.2010, 04:48 | Сообщение # 23
Копченый
Эх, не удержался))
Хороший фаерщик берет в руки пои и чувствует их, они становятся его продолжением. Постепенно движения становятся все плавнее, все более контролируемы. И будет он только начинать крутить или уже одним из лучших, хороший фаерщик знает, что это не предел.
Он не гнушается, и готов помочь ближним своим советом, делом или даже материально.
Плохой же пойстер, взяв в руки пои, видит только и только ЛИШЬ способ... понтонуться перед друзьями, заработать, показать свое превосходство над другими... Такие люди быстро отсеиваются.

=) спасибо за внимание))

Сообщение отредактировал DeadoOk - Понедельник, 26.04.2010, 04:49

TihanДата: Четверг, 27.05.2010, 14:49 | Сообщение # 24
Крутящий
не разу не встречал плохих фаерщиков, но наверно тот фаерщик плох кто огонь не любит и не уважает!

Керосинова_ФеяДата: Суббота, 29.05.2010, 11:50 | Сообщение # 25
Прожженый
я всегда радовалась романтичности людей =))))
насчет темы: Мне кажется в России тема ПРОФЕССИИ - фаэрщик, говорить как-то рано =) потому всегда коробила фраза: я профессиональный фаэр! ммм - а где лицензия на деятельность, документы показывающие, что ты получил соответствующее образование?) официальных школ, которые в результате их окончания, выдавали бы диплом - нет. но это так - цепляние к словам.
хороший фаэрщик тот, кто во-первых - не ленится изучать новое и разнообразить свои знания, второе - не пренебрегает ТБ, третье - имеет нормальную самооценку и готов к замечаниям, четвертое - на выступлениях не полагается на случай, а тщательно продумывает и отрабатывает весь номер, пятое - не экономит на реквизите (видела я как один раз развалился боевой стаф, сделанный из обычной деревяшки с намотанным полотенцем). и наверно шестое - во всех проблемах винит себя а не ветер/плохое топливо/зажравшихся зрителей/стоящих рядом коллег.

ZубастикДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:54 | Сообщение # 26
Новичок
Почему некоторые хороших и плохих делят по количеству изученых элементов? Это же временное явление, хороший - это тот кто понимает что у него на самом деле еще все впереди, сколько бы он не крутил, и сколько бы элементов не знал) а плохой это тот кто не важно сколько умеет, но считает всех кто умеет меньше - ущербными.,И еще тот кто,останавливается перед сложностями.

BurnItself

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Что такое хорошо, что такое плохо :) (место где можно поспорить :))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz