| уличные представления |
| Jay-P | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:48 | Сообщение # 16 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Olyana, если говорить откровенно, то даже раз в месяц - это дстаточно часто(( Самый хороший вариант - это крутить в центре по каким-то крупным праздникам. К примеру день города, юмарина или новый год... В общем тогда, когда в центре города очень немало людей, которые прямо таки жаждят какого-небудь шоу.
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:00 | Сообщение # 17 |
 Обгоревший
| На уличных представлениях обычно денег не просим. Как то раз один из не-фаерщиков подрядил ребятишек "пробежаться с кепкой по зрителям" Ребятишки пробежались. Капитан посмеялся, выдал всем по 10 рублей и велел беречь как Скруджу Макдаку первую монету. Остальное этим же ребятишкам и отдали. Другое дело если нас "заказывают". Неважно на улицу или в помещение. Тут уж сразу оговаривается стоимость. Но сколько бы нам не заплатили (бывает что и за рекламу ездим или есть желание быть на конкретном мероприятии) - первая зарплата - всегда технику. Остальным уже что осталось. Но как правило так или иначе издержки покрываются. А прибыль - это уже как сторгуешься.
|
| |
|
| |
| Dred | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:08 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| а можно узнать как поступать в ситуации, когда тебя заказывают и спрашивают скока надо??? Сколько предлагать, чтобы не стать очень наглым, ну и себя не обделить???( Выступления предлагают на различных мероприятиях)
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:14 | Сообщение # 19 |
 Обугленный
| Dred, это смотря сколько народу выступает.. если один-тогда считай затраты на керос + сколько хочешь получить за свой "труд" думаю до 1к....
|
| |
|
| |
| Espectro | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:19 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
| спс
|
| |
|
| |
| }{@RON | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:37 | Сообщение # 21 |
|
Жгущий
| Да все достаточно просто.Берешь колонку по сильней пару своих знакомых которые крутят.И начинаешь крутить а народ сам подходит.А там уже начнут узнавать и можешь платные устраивать.Лично я таким не занимаюсь.
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:55 | Сообщение # 22 |
 Копченый
| я не разу не выступал на улице, пока что хватает клубов фестов и детских лагерей) но как кончатся думаю придется идти на арбат))))
|
| |
|
| |
| KLOP | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:03 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| привет всем! выступали на каком то движении от города взяли 10000 за 2 выступления, в начале делали открытие и закрытие ночью сделали, все! выступало 6 человек!
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:55 | Сообщение # 24 |
 Прожженый
| Ребят,мне больше интересно стритование на большие праздники.и поэтому возникают вопросы) 1)на какие праздники выс стритуете?(а то кроме нг,дня города ничегов голову не лезет) 2)Как вы выбираете место? 3)например на тот же нг,велика возможность возникновения конфликта между милиционерами и вами?
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Четверг, 16.07.2009, 04:18 | Сообщение # 25 |
 Обугленный
| Gamb, 1.На любые, чтоб побольше людей на улице было. 2.Так чтоб и людей много было и менты не гоняли от туда. 3.Выбирай места, где меньше вероятность быть кышнутыми ментами. К примеру возле думмы или обл администрации крутить не советую
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:12 | Сообщение # 26 |
 Прожженый
| Jay-P, я бы нафиг спалил эти здания,потомучто щас много изьирательного мусора и одни и теже лицца) а терь посвяти неумёху в список хорошо отмечаемых праздников РФ=)
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:37 | Сообщение # 27 |
 Обугленный
| Может быть я в тему, но такой вопрос..... Вот если мы собрались устроить уличный прокрутон, то до нас могут менты докапаться и предъявит нам нарушение по 20-ой статье??? Статья 20.1. Мелкое хулиганство
Гори...
Сообщение отредактировал Sting - Среда, 11.11.2009, 10:07 |
| |
|
| |
| shadow | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:35 | Сообщение # 28 |
 Обугленный
| Sting, Могут докапаться при желании ко всему что угодно, если честно. Лично я имею опыт подобных покрутонов у нас в городе. Поговорив с ними, они сказали, если будете соблюдать ТБ (наличие огнетушителя держать зрителей на отдаленном расстоянии, что тяжеловато и тп), то никаких проблем. Ну и проблема бывает с музыкой, жителям близлежащих домов ночью громкая музыка не катит. А по этой статье так то не загребут.
зажги...
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:39 | Сообщение # 29 |
 Обугленный
| shadow, ффуххх...спасибо, а то мы собирались уличный прокрутон устроить, а нас напугали ментами...
Гори...
|
| |
|
| |
| Mr_Ball | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:41 | Сообщение # 30 |
 Жгущий
| Приветствую коллеги! Тут речь зашла об отметке зоны, я предлагаю ограничить это дело свечками. Маленькими, 2 см в диаметре и 1 см в высоту. Через пол метра выставить такие вокруг себя- эффектно и любому коню (простите за жаргон) дойдет, что переступать не стоит. Так же, если в программу входит выдувание, то эти свечки можно поджечь таким же образом, пока в радиусе плевка никого нету, и народ собирается на огонь, и красиво. А что касается стрита, то в таком городе как мой (14к население) то я считаю что в подобных городка представления нужно устраивать 2-3 раза в год (Новый Год, День города и еще на праздник по желанию например: Купалле, там дзе у нас шукають папарать кветку и моладзеш прыгае праз кастер ). Особенно если это полное захолустье, и ты там единственный огневки))) Собираюсь устраивать первое свое фаер- шоу на этот новый год, пока работаю над техникой и над финансовыми проблемами относительно покупке кивлара...эх, пожелайте мне удачи в этом (пожалуйста) коллеги.
Только 10?
Сообщение отредактировал Mr_Ball - Среда, 11.11.2009, 13:43 |
| |
|
|
|