| Домашний конец света... |
| ММхИН | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:08 | Сообщение # 91 |
 Новичок
Статус: Offline
| Под шар попадала только кошка, но она у меня без мозгов (или без страха, что хуже) так что всё равно лезет или близко смотрит +дверь со стеклом ээээ с бывшим стеклом.... Чуть племянника не прибил, но успел прикрыть своим телом...... Теперь стараюсь крутить ток в просторном помещении.....
|
| |
|
| |
| КрюсЬкО | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:49 | Сообщение # 92 |
 Крутящий
| а я почти весь дом в деревне угробила..(предки пока не знают..только летом туда придут..не представляю что будет.. )убила на прочь пол кухни..стаканчики,кружечки,тарелочки...люстры там не наблюдалось с самого первого моего кручения..дома когда крутила..раза 2 отправляла кошку в аут ..после этого она даже выползает из под дивана с опасением и оглядками..после прямого попадания мячиком в жидкокристаллический телевизор меня ваще отправили в холодный темный скучный подъезд,изверги..хорошо хоть с подругой терь кручу..не скучно))
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:38 | Сообщение # 93 |
|
Копченый
| Вижу, не только у меня домашнее животное страдает. Ещё люстра (ну как всегда), потолок, пол, зеркало, кружка, ваза (успела ПОЙмать её). Чую, список не закончен
|
| |
|
| |
| Vampire | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:07 | Сообщение # 94 |
 Новичок
| а я успел люстру разбить в хлам и побелку с потолка стереть частями
|
| |
|
| |
| DeadoOk | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:51 | Сообщение # 95 |
 Копченый
| Первое время лампочки на люстре страдали регулярно =) А так же пару раз кошак с дуру на них поохотиться решил, я его не заметил, с тех пор сторониться xD
|
| |
|
| |
| Solitary | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:38 | Сообщение # 96 |
 Крутящий
| А моя люстра терпит пока вроде не так сильно ей досталось))
|
| |
|
| |
| salamandra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:03 | Сообщение # 97 |
 Крутящий
| Сама кручу дома давно, но ничего не била. Тут сын заинтересовался. С первого подхода поек улетел, раскрошив плафон. Подошел муж и со словами: "Ну кто так делает? Вот так вот надо!" Сделал раскрытие стоя. Результат: оставшиеся пять плафонов улетели вслед за первым. А я довольна - мне эта люстра никогда не нравилась
"Можно достичь всего, что ум может постичь и во что он может поверить". ©Клемент Стоун
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:50 | Сообщение # 98 |
 Обугленный
| salamandra, - зачот=))) Я умудрился снести люстру. Это единственная мною уничтоженная вещь...Осколки собирал полдня, большая была люстра...И черт же меня дернул покрутить новыми изисами, перед выходом на тренировку)
зажги...
|
| |
|
| |
| Пумка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:57 | Сообщение # 99 |
 Жгущий
| я пару раз люстру задевала, но пока вроде обошлось:) если я ее разобью-мне ППЦ прийдет:)))
|
| |
|
| |
| Spaun | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:42 | Сообщение # 100 |
|
Новичок
| Оо а я как только начал крутить срезал себе люстру нафиг))) Чтобы не цеплять)) Она всё равно лет 6 уже не работала)))
|
| |
|
| |
| Лель | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:23 | Сообщение # 101 |
 Новичок
| дважды попала по люстре у себя дома, один раз дома у подруги, и до сих пор ничего не разбито - yahooo! правда, кот уже словил в нос однажды, когда незаметно для меня попытался толкнуть летящий пой лапой.
|
| |
|
| |
| Tihan | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:32 | Сообщение # 102 |
 Крутящий
| люстру раздолбал, потолок весь обкарябол, маме лампочки регулярно приходится покупать ибо фигачу с завидной регулярностью, кошке пару раз прилетало...
|
| |
|
| |
| Ven | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:07 | Сообщение # 103 |
 Новичок
| у меня страдают только кошки )) получают поиной, охотясь за оной же при кручении. ну, и когда жонглирую, кому-нть обязательно прилетит... даже на улице
|
| |
|
| |
| Волче | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:08 | Сообщение # 104 |
 Новичок
| За первую неделю снесла елочную игрушку. И всё. До сих пор, ттт, ничего. У меня страдают только пои - если я не уберу, пес посчитает их за свои новые игрушки и сгрызет.
|
| |
|
| |
| D_Phoenix | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:20 | Сообщение # 105 |
 Новичок
| Quote (Волче) У меня страдают только пои - если я не уберу, пес посчитает их за свои новые игрушки и сгрызет. Это ж сколько у тебя их сменилось.... У меня в квартире все совершенно живое и здоровое - крутю только на улице. Может стоит исправить, чтоб из общего потока не выделяться?
Иная
|
| |
|
|
|