| Полезные советы |
| spirit_of_fire | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Копченый
Статус: Offline
| Вообщем делимся какимто полезными советами, примочками - придуманые вами или гдето подсмотренные Начнем. По статистике, каждый второй треник легче боевого пойка. И практически у всех треники - это тенисные мячики. Кто не резал их аля пэкмен, может их утяжелить...макаронами! В дырочку где продета веревка/цепь вставляем макаронину и ломаем, и так до заполнения. Пои тяжелее, привыкать к боевкам легче
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Жгущий
| Оригинальный вариант)! У меня треники к цепи крепятся крюком, который вставляется в тенисный шарик и завинчивается изнутри и снаружи гайками. После обнаружения проблемы разного веса треников и боёвок просто добавил несколько шайб для уравнивания веса. Точно таким же макаром утяжелял электро-пои фаермаговские. Крепил я их к цепи с карабином и после нескольких махов просто насадил на карабин шайбы для утяжеления. Дёшево и практично.
Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:16 | Сообщение # 3 |
 Копченый
| Еще один. Подсмотрен у Вулси. Делаем изоляцию для цепи, чтобы не обжигаться горячими цепями делая СПИРАЛ. Сворачиваем из асболенты или кевлара трубочку, длинной примерно 10см и сшиваем проволокой. Одеваем на цепь и опускаем до самого фитиля. Получается такая изоляция для цепи/карабина. При замочке просто поднимаем ее вверх, дабы не замочить.
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| Изоляция для цепи... ИМХО, глуповато как-то))
52
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Копченый
| хм...может я непонятно объяснил...вот
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:28 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| Я прекрасно понял) А сайт плэйпоиком весь вдоль и поперек облазил, ибо поклонник Ника)) Просто тот же Вулси енто "чудо техники" не использует.. Да и вобще чет не наблюдал.... Да и вобще кайф не тот)) Я как ярый поклонник спиралек (спирал мой любимый элемент) считаю что эта накладка -понт) (никого не хочу обидеть)
52
|
| |
|
| |
| lavrentij | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:18 | Сообщение # 7 |
 Крутящий
| а ты спиралы в перчатках делаешь, или как? просто без такой изоляции должен остаться изящный ожог повторяющий форму цепи... а в мувике где ник эти шланги показывает, он случайно не говорит, что еще в воде их замачивает? может мне и послышалось...
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:10 | Сообщение # 8 |
 Копченый
| ArdoR, ну знаешь, может ты и можешь безболезненно крутить спиралы а вот ктото другой не может - обжигает, так что, на вкус и цвет все пои разные.. lavrentij, а почему бы и нет) мне кажется большого плюса вода не даст, хотя и не помешает...
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:28 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| lavrentij, кручу без перчаток... конечно иногда мааленькие следы остается но я не обращаю внимания....
52
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:50 | Сообщение # 10 |
 Обугленный
| lavrentij, на мокрую изоляцию сажа будет лучше садиться, а потом ещё и мазаться везде(не хуже маркера ), где не поподя... так что в замочке изоляции в воде больше минусов чем плюсов, она и в сухом виде хорошо защищает, хоть сам обхожусь и без неё
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
Сообщение отредактировал Jay-P - Суббота, 28.03.2009, 13:52 |
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Обугленный
| Quote (lavrentij) а ты спиралы в перчатках делаешь, или как? просто без такой изоляции должен остаться изящный ожог повторяющий форму цепи... не поверишь,знакомая такая же заядлая любительница спирала..и крутит его без перчаток..и никаких следов..говорит,что все дело в скорости=)
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:13 | Сообщение # 12 |
 Обугленный
| Quote (Астарта616) не поверишь,знакомая такая же заядлая любительница спирала..и крутит его без перчаток..и никаких следов..говорит,что все дело в скорости=) Во-во)))
52
|
| |
|
| |
| lavrentij | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:35 | Сообщение # 13 |
 Крутящий
| да я верю, верю. просто у меня от цепи ожоги все-таки остались
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:27 | Сообщение # 14 |
 Обугленный
| слушайте,народ..кто в Москоу сити живет..расскажите мне,глупенькой,где можно купить вертляки?а то мне тут понадобились,а от знакомых я их пол года буду ждать...
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:49 | Сообщение # 15 |
 Обугленный
| Астарта616, пойди в любой уважающий себя магазин посвещённый рыбной ловле... если не знаешь где находятся, так спроси у Яндэкса
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
|
|