Вспыхивающий керосин (2) - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Вспыхивающий керосин
Вспыхивающий керосин
BarsДата: Суббота, 25.04.2009, 13:24 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Надо было не останавливать! biggrin у нас в городе такого не было!!! Еще самый клевый Нижегородский, по крайней мере жалоб не слышал на него и на тренах тоже не подводил!!! smile

Добавлено (25.04.2009, 13:24)
---------------------------------------------
и все же народ по ГЛАВНОЙ ТЕМЕ о вспыхивающем керосе, можете что нибудь конкретное сказать? Может были на практике такие случаи???

KLOPДата: Суббота, 04.07.2009, 02:07 | Сообщение # 17
Новичок
не чего страшного, я вообще люблю когда поя не догорела а немного пылает мокать такую в замочку уж больно красиво с него выпрыгивают горящие капли от бурления кероса, конечно это не безопасно но делаю пока не кого нету рядом :), простите просто уж болею огнем, да и по гороскопу у меня стихия огня, мой совет наблюдай и анализируй такие события возможно это и феномен а может это ты феномен.

ZombieДата: Пятница, 10.07.2009, 01:40 | Сообщение # 18
Копченый
Нененененене.... Дэвид Блэйн демон)) biggrin

ну во первых у кероса нет испарений и даже если и будут гореть он не должен, в нем может быть добавка какого нибудь сурика или чего ниббудь подобного который после выгорания оставляет пыль и при окислении воздуха и хз каких смесей из кероса вспыхивает, попробуй налей кероса в открытую чашу и поставь на солнце часов на 6 , если изменит цвет то подожди пока высохнет до появления пыли и капни туда немного кероса того-жедобавки разные могут быть, может световые реакции может тепловые может кислородные мож химические) хз) мне бы немножко такого) я бы расследование начал)))

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Вспыхивающий керосин
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz