Травмы (2) - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Травмы (Травмы или самые серьезные удары)
Травмы
ScorpДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:43 | Сообщение # 16
Обугленный
Статус: Offline
Zombie, у тебя наверно дофига шрамов после этого остается...

Regin_leivДата: Суббота, 08.08.2009, 11:12 | Сообщение # 17
Обгоревший
про ожоги. Проверила на своем опыте. Лучше все-таки не протыкать. получила несколько мелких ожогов (не от поин, правда), один из которых лопнул по недосмотру. Так вот, он ужасно болел, и дольше заживал, чем все остальные (они просто высохли), и след от него остался заметный. Да, и еще про инфекцию. в открытый, содранный ожог попадают всякие микробы, его трудно держать в стерильном состоянии, и начинает нарывать. а с нелопнувшими так не происходит. в пузырях стерильная лимфа. в общем, лучше волдыри не трогать.... мое вполне профессиональное (в универе этому учили) и проверенное на себе ИМХО smile
и вообще, лучше обходиться без ожогов и травм smile

Не летать, так гореть...
как показал опыт: намного лучше - и то, и другое!

ded-AmbrosioДата: Суббота, 10.10.2009, 18:12 | Сообщение # 18
Новичок
днем на ожоги стерильную повязку с мазью, а на ночь обязательно снимать. заживает оччень быстро. а по-поводу ушибов..... меня оччень веселят ролики, где девицы тормозят пои прямо о промежность или через пах об эээээ свой дерижабль. особенно долго ржал первый раз, потому как за полчаса до просмотра ролика так усадил себе по помидорам, что пришлось приседать и делать дыхательные упражнения. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну и больновато самодельными диодниками по башке получается. biggrin biggrin biggrin

РазведчикДата: Суббота, 10.10.2009, 19:03 | Сообщение # 19
Обгоревший
До ожогов у меня, слава будде:-),еще не дошло...зато синяков выше крыши...недели две назад так увлекся, што синяк под глазом набил:)

StingДата: Четверг, 15.10.2009, 12:13 | Сообщение # 20
Обугленный
Есть такая история.... Было давно и не правда. smile ... Кароче, тогда мы были еще молоды и неопытны, крутили наверное всего недели 2...не больше.... Не зная ни правил, ни техники безопасности мы взяли полторашку бензина (денег на керос не было) и пошли крутить.... Прокрутон с бензом прошел нормально с грехом пополам...и это бы ладно, если б один из моих друзей не решил поплевать бензом... Первый плевок удался, а вот на второй (я как раз включил камеру не телефоне) у него от плевка загорелось лицо.... Потом ходил с месяц с обожженным лицом

Стыдно вспоминать...но забавно...... Он, кстати, теперь вообще плевать боитьсяююю biggrin

Гори...

{Muse}Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:08 | Сообщение # 21
Новичок
Sting, вы бы его тогда хоть потушили бы чтоли biggrin
Да, церапины, фингалы. Конфликты с прохожими)))

ShamanДата: Пятница, 13.11.2009, 15:43 | Сообщение # 22
Обгоревший
Ни разу особо еще не обжигался.... Один раз поставил себе легкий синякоожогчик на локте, когда делал нижнюю горизонтальную восьмерку одной рукой обратным хватом... Левый локоть отттопырил smile

T of F :)

StingДата: Пятница, 13.11.2009, 17:09 | Сообщение # 23
Обугленный
{Muse}, так он горел-то 5 секунд, но этого хватило на неплохие ожоги...

Гори...

КоДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:36 | Сообщение # 24
Жгущий
Ну...у меня все было презабавно.Первые пои были садистскими, а точнее по незнанию маленькая девочка положила в них булыжники >< ну и в один прекрасный день на тренировке вследствие неудачной мельницы заехала себе по затылку, точнехонько посередине. Ну и зрение гдет минут на 6 потеряла.Испугалась страшно, но потом зрение восстановилось, и я продолжила крутить XDD

ShamanДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:15 | Сообщение # 25
Обгоревший
Вывод - Начинающим пойщикам надо трениться в шапке-ушанке biggrin

Керосинова_ФеяДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:30 | Сообщение # 26
Прожженый
в результате своей глупости я горела. Правая нога, вся задняя часть - рубец. ожоги 1,2,3 (а, б) степени. неделя в больнице под антибиотиками, потом два месяца перевязок, плохое лечение -> восполнение -> еще месяц перевязок. Чудом не потеряла гибкость ноги.
вывод: ТБ - главное что должен помнить фаэр и , девушки, не крутите огонь в капроновых колготках под штанами.

ShamanДата: Понедельник, 16.11.2009, 07:30 | Сообщение # 27
Обгоревший
ТБ - главное что должен помнить фаэр и , девушки, не крутите огонь в капроновых колготках под штанами.

ТБ - наше все!!! Можно знать только простейшие элементы и крутить их криво... Можно выступать в цивиле, если костюма нет... Но тем, кто хронически не соблюдает ТБ, лучше не иметь дела с огнем!!!!!!!!!

КоДата: Четверг, 10.12.2009, 16:35 | Сообщение # 28
Жгущий
Quote (ded-Ambrosio)
самодельными диодниками по башке получается.

как я тебя понимаю Т_Т у тебя какие примерно характеристики диодок???

Quote (Shaman)
Начинающим пойщикам надо трениться в шапке-ушанке

Дак да)чего у нас только новички не придумывали...и поролоном головы и промежности обматывали))) иные, делая бабочку с моими тяжелвесками изгибались, как хз что biggrin biggrin biggrin

GladiolusДата: Вторник, 26.01.2010, 00:00 | Сообщение # 29
Новичок
Друзья!Совет от всего сердца и от ресниц на правом глазу!Либо дурманящие разум вещества,либо пои!Эти вещи не совместимы....

Керосинова_ФеяДата: Вторник, 26.01.2010, 00:09 | Сообщение # 30
Прожженый
ну я вообще не пью и не курю - организм не переносит) а вообще фаэры с боооольшими зрачками и бутылкой в руках - встречается на каждом шагу

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Травмы (Травмы или самые серьезные удары)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz