Крещение огнем (2) - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Воскресенье, 12.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Крещение огнем (Как это делает вы?)
Крещение огнем
DithrihДата: Четверг, 16.07.2009, 02:53 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
а файерболлами не пробовали крестить неофитов наивных? happy мы ж, фаерщики, народ отчаянный crazy

ItiroДата: Четверг, 16.07.2009, 12:27 | Сообщение # 17
Жгущий
Quote (Gamb)
Itiro, как?)Разбуди мою фантазию а я может и изловчусь)

Обычно либо трехбиткой над головой жертвы, или перехват у него за спиной.

МальваДата: Четверг, 16.07.2009, 16:32 | Сообщение # 18
Крутящий
веерами машу вокруг желающих на стритах)

терпеть не могу когда просят инвентарь попробовать покрутить или подержать

XD_crazy_XDДата: Четверг, 16.07.2009, 16:48 | Сообщение # 19
Прожженый
Мальва, насчет подержать и покрутить абсолютно согласна! А особенно ревниво отношусь к своим вееркам. Уж очень я ими дорожу)))

DithrihДата: Четверг, 16.07.2009, 17:47 | Сообщение # 20
Новичок
ох... народ у нас, конечно, интересный. бывает, за отсутствием нормальной организации на выступлениях (т.е., ни охраны, ни милиции) люди чуть ли не во время кручения реквизит выхватывают. вот, выступали на 1-ое мая, заказ от администрации ДК. так на последний выход в конце выступления на площадку выскочил подвыпивший мужчина и начал у моей партнерши гаснущий, но еще вполне горячий, стафф отбирать. мда... обожглись из за него здорово. ну это еще ладно, мы собой рискуем постоянно. а вот рисковать другими не хотелось бы. но за всем не уследишь.

GambДата: Пятница, 17.07.2009, 01:18 | Сообщение # 21
Прожженый
Itiro, ну тогда изловчусь)покрещю и перекрещю=)

TkemalliДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:00 | Сообщение # 22
Новичок
Обычно люди, которые в первый раз видят шоу, даже подойти близко боятся (по крайней мере по моему опыту). А вот знающие что это такое (ну или просто безбашенные) действительно часто просят покрестить. Особенно мне понравилось байкеров крестить - у них и одежда подходящая smile

GambДата: Вторник, 28.07.2009, 03:47 | Сообщение # 23
Прожженый
Tkemalli, Байкеры тоже народ отчаянный)

TkemalliДата: Среда, 29.07.2009, 20:28 | Сообщение # 24
Новичок
Gamb, еще какой отчаянный! Но их крестить не страшно. Возле других когда крутишь, всегда думаешь как бы одежка не загорелась smile

GambДата: Пятница, 31.07.2009, 04:12 | Сообщение # 25
Прожженый
Tkemalli, Лучше вобще не думать или думать как бы вобще Ничто и Ничто не загореллось*)

®eg1$Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:20 | Сообщение # 26
Прожженый
веселее всего крутить боевки обняв девушку happy главное вовремя сказать куда ей разворачиваться wink тоже крещение =)

Тилька:)Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:19 | Сообщение # 27
Крутящий
Меня однажды на стриту довел один пьяница... Правда, знакомым оказался... Но окрестила я его славно! biggrin Как в анекдоте: "А ты не матерись, а то кадилом по ..." biggrin )))
Меня так вообще оригинально покрестили:
Еще один обезбашенный придурок (тоже, как оказалось, знакомый), буквально, спионерил у нашего стафщика горящий инструмент (тот тушить собрался, но отвлекся на нас посмотреть, блин) и начал им размахивать! Причем, как умел. А умел он с боевым шестом обращаться. То есть очень быстро. Только стаф у нашего Кости ненормальный. Достаточно толстый и весит около трех кг. Короче, вырвалась эта горящая байдовина и полетела прямо в меня!!! Уж не знаю каким местом я это почувствовала (действо происходило за моей спиной, а я в этот момент с линами танцевала), но в последний момент случайно обернулась и увидела ЭТО в себя любимую летящим!!! Еле отскочила.
Парень тот мигом нырнул в толпу и исчез!!! Найду - убью! А еще с тех пор очень НЕАДЕКВАТНО реагирую на просьбы (особенно настойчивые) "дать подержать" свой инструмент.

SilinaДата: Суббота, 15.08.2009, 16:05 | Сообщение # 28
Крутящий
А я один раз сама нарвалась, так скажем))) было на улице оч холоодно, а я в гостях была, пои не брала естественно. И тут как всегда по закону подласти - позвали покрутить. Ну, я даже без боевых согласна пойти посмотреть. Вот тока одежда для этого была неподходящая - белые капри и тонкая синтетическая кофточка.... Короче естественно, что через минут сорок я замерзла до невозможности, и в итоге САМА попросила парня меня как-нить погреть. Для справки - я знала его всего пару часов, и он крутил дабблы, что для меня тож было в новинку. Короче он только что замоченные и очень сильно горящие даблы начал крутить у меня за спиной... Это я только потом поняла, на утро наверное, что фитили пролетали в миллиметрах от моих волос... Как он меня не подпалил - удивляюсь до сих пор. Но зато оч здорово согрелась тогда)))

There is no other destiny, except for that, that we create...

Тилька:)Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:44 | Сообщение # 29
Крутящий
Dithrih, Кстати о птичках, у нас однажды мальчик фаерболом покрестил пару папарацци=))... Ну, они же сами за ограждение залезли! Как итог - закопченые объективы, подпаленные волосы...=)

GambДата: Среда, 19.08.2009, 01:16 | Сообщение # 30
Прожженый
Тилька:), я бы за обьективы покалечил мальчика)сильно)хотя я добрый но блин ыыы для меня фотопарат как девушка,возбуждает.особенно моя новая зеркалка=)

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Крещение огнем (Как это делает вы?)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz