Немотивированная агрессия (3) - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Немотивированная агрессия (что делать?)
Немотивированная агрессия
ArafeliaДата: Суббота, 17.04.2010, 19:12 | Сообщение # 31
Крутящий
Статус: Offline
Zombie,
Злой ты smile надо тебя попросить научить smile Хорошо мне, симпатишная, со мной не спорят:)

Убивает когда крутишь а тебе, а ты через ногу давай! Или подходят типа не трамвай объедет..

ArmanДата: Суббота, 17.04.2010, 19:50 | Сообщение # 32
Жгущий
на улицах слава богу агрессии как таковой не встречал. единственное где что-то подобное было, так это в универе. крутили с друзьями, прошёл один препод,похвалил, сказал что красиво получается. потом прошёл второй препод, начал ругаться, что мы сюда приходим знания получать а не х***ёй заниматься...на что мы ответили что в свободное время можем делать что-захотим. он после этих слов вообще разошёлся. в итоге мы на него забили и продолжили крутить. он ещё какое-то время покричал да и слился

ztariiДата: Пятница, 30.04.2010, 14:30 | Сообщение # 33
Крутящий
Немотивированная агрессия...Хорошая тема.Раньше занимался реконством и бывало что неадекватность гопников при виде тренировочного бокена переходила все дозволенные границы.Одиночные драки были но прекратилось почти сразу когда толпе гопников не хило досталось.Правда на следующий день снова толпа пришла но там было уже веселее.Сломали одному гопу руку дрыном и с тех пор как бабка отшептала,теперь только злобно посматривают.А насчет агрессии во время фаера то я так думаю у всех есть плюющие огоньком и не каждому гопу захочется получить в лицо заряд керосина.Так что если начнется "базар newrus " то пусть сзади скромненько стоит человек молчаливый с керосином и с факелом.Ведь свежее дыхание облегчает понимание!))))И если кто нибудь скажет мне что "Так делать нельзя!Ведь можно ожог сделать! shok " То позвольте вам напомнить что гопники тоже не погладить вас хотят.И не знаю как не согласные со мной но я считал,считаю и буду считать что я прав!
Р.S.:Гопников надо уничтожать! devil
Р.Р.S:Мой город настоящий гоп-рассадник!

INFERNOДата: Среда, 26.05.2010, 00:31 | Сообщение # 34
Новичок
а я стараюсь безлюдные места выбирать, ибо не то что быдло, да и сам как-то стесняюсь.
как-то пробовал утром цепи на пляже покрутить. реакция разная была, в основном, нейтральная, но повторять не тянет, хотя проблем не возникало.
и знакомых в городе файерщиков не знаю, может и вообще нет.
сегодня вечером за городом, на аварийном мосту в районе ж/д станции с парой знакомых фотосессию устраивали из того, что пока умею.
кто-то пожаловался, что мост горит и на вспышки..) менты пришли, точнее неожиданно возникли рядом. оказалось, что станцию охраняют. сразу честно все рассказали им, заинтриговали их даже. по хорошему спустились вместе с ними. оказалось, что изза нефтебазы, что в метрах двухсот стоит боялись %).

ЛельДата: Среда, 26.05.2010, 19:32 | Сообщение # 35
Новичок
у нас неоднозначно всё бывает.
не так давно крутили огонь вечером (начали часов в 11) в углу стадиона, на котором обычно мальчишки мячи гоняют. всё здорово, у меня первый огонь, ребята крутят.. через пару часов приехала милиция, мол, что мы тут делаем. оказалось, не в огне дело - мы совсем забылись, ибо у нас парень один на там-таме стучал, а люди спали. милиционеры постояли, посмотрели и уехали.
или вот ещё: днём крутили в парке вдвоём с приятелем, ещё один стучал. мимо проходили три слегка подпитых парня, один остановился, смотрел-смотрел, подошёл к Косте. сказал, что сам чего-то умеет, но раньше пойстеров здесь не видел, попросил пои - показать, что умеет. в итоге сейчас с нами крутит.
а две недели назад, когда огонь получился большой и народ собрался посмотреть, сильно раздражали приставания выпивших дядечек, "девушка, а дайте я попробую, а это сложно?, а вы давно занимаетесь?".

Gefest_1980Дата: Среда, 11.08.2010, 22:08 | Сообщение # 36
Обугленный
на гопоту ложу "болт",постонут постонут, и если не обращать внимания отвалят.А особо настырным можно и лицо разбить:) в крайнем случае надо иметь полезные знакомства:) (в гос-структурах):)

мыслю...

ДобрыйДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:30 | Сообщение # 37
Новичок
Я дак всегда если хожу вечером кручу более тяжёлую пару поев хДД дак ко мне ни кто не подходит)

а так если начинают приставать я спокойным размеренным тоном объясняю чем тут занимаюсь)

Один раз конечно какой то гад хотел отобрать самодельные диодники....но после удара трениками в лицо и пах отстал =)

Gefest_1980Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:50 | Сообщение # 38
Обугленный
Quote (Добрый)
после удара трениками в лицо и пах отстал =)

а назвался Добрым:),но согласен иногда тяпнуть в рожу надо:)

мыслю...

HypnoCatДата: Вторник, 09.11.2010, 18:14 | Сообщение # 39
Прожженый
Quote (Gefest_1980)
иногда тяпнуть в рожу надо:)

А недавно один обнаглевший араб от меня на практике узнал, что метким ударом треников можно, например, мобильник из рук выбить. Все живы, конечно, но больше не наглеют)

Пепел.

Gefest_1980Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:04 | Сообщение # 40
Обугленный
Браво!!!!!!!!! bb2 friends

мыслю...

drafaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:17 | Сообщение # 41
Новичок
Хм.на меня и так обращают внимание из-за цвета волос (да они фиолетовые),так что думаю не стоит обращать внимание))))))

ВолчокДата: Среда, 04.05.2011, 17:54 | Сообщение # 42
Жгущий
Ко мне пристали как-то двое, когда только разжигался. Поглади по головке даблом и немотивированная агрессия пропала сама собой)))

В_РеднаяДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:11 | Сообщение # 43
Крутящий
Статус: Online
Все правильно,по роже давать надо.Особенно радует изумление на лицах,когда до них доходит что их только что побила вот эта маленькая хрупкая девочка)))))

GvenevraДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:10 | Сообщение # 44
Копченый
ни разу с агрессией по поводу покрутонов,а тем более реконства не сталкивалась=))
всем вокруг наоборот нравится и интересно)))
только бабульки иногда,когда видят могут перекриститься или попричитать,как же нам не страшно)))
а так только на тему ходулей и джамперов сталкивалась с неадекватной реакцией

дтп

Fedia22Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:38 | Сообщение # 45
Прожженый
biggrin ужас... как то решили пожангливовать с девчёнкой моими поями, как не как удобны во всём... ну давай кидаться на расстоянии, я ей в руку а она.. то выше что мне прыгать приходилось, то ниже что вообще по сторонам... хотел её убить или чтоб она побегала, но за ней метрах в 10 сидела компания молодёжи, услышали мои наезды и ещё шутить начали типа ну ну) поубиваешь ведь biggrin так что в этой сфере всё спокойно.. только изумление людей которые заходят в студию и говорят типа "Ааа, сгорел" когда поина прилетает по телу.. вот как им объяснить что это не так? не верят

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Немотивированная агрессия (что делать?)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz