| Реакция людей на ваше увлечение |
| Gamb | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:26 | Сообщение # 1 |
 Прожженый
Статус: Offline
| Какова была реакцию людей когда узнали то, что вы занимаетесь фаершоу? В первую очередь интересно мнение близких людей к вам как родители,лучшие друзья,и вторая половинка. А уж во вторую знакомые и случайные зрители.
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Прожженый
| Gamb, ну родители сначала относились пофигистично: крутит что-то и крутит. Но когда узнали ЧТО я кручу, стали немного побаиваться Отучить или запретить не пытались, так как знали что это бесполезно... Но в один прекрасный момент захотелось огня и к моему огромнейшему удивлению реакция была положительная))) Затем пошел огонек, веера, болото... А потом у папы проснулся к моему занятию откровенный интерес и теперь он принимает активнейшее участие в изготовлении инвентаря и постановке номеров
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| Родители то узнали не сразу...))) по ужасному репортажу местного канала увидели чем я конкретно занимаюсь, отреагировали нормально) одно радует, там не показали, как я выдуваю огонь))) Так что пока они знают не совсем все. Думаю это уже вторая стадия их мелкого шокирования, но она еще не подошла)
зажги...
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| Родители отнеслись даже положительно,а папа ваааще ходит и хвастается,что у него дочь фаерщица=)))Мама простро спокойно относится,главное,чтобы без приключений...Други..ну други меня и подсадили на это дело,знакомые..Ну есть парочка,которые говорят,что это бестолковое занятие,но стараются молчать,ибо знаю точно направление,куда будут посланы,остальные просто воспринимают это нормально и даже иной раз просят устроить им мини шоу=)))
|
| |
|
| |
| Regin_leiv | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Обгоревший
| Хммм.... Мама сказала, что я сумасшедшая, сестренка и почти все знакомые - тоже... Папа отнесся настороженно, спросил только: а оно тебе надо? но отговаривать не стал. единственный друг сказал - дерзай! а когда появилась Половинка... В общем, он тоже поддержал и продолжает всячески содействовать, говорит, что гордится мной, а я и рада :)))
Не летать, так гореть... как показал опыт: намного лучше - и то, и другое!
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Копченый
| у мя предки улыбаются, маман думает там низя обжечься, я ей показывал обычные круги) второй половинки нет) так временами) обычно после выступлений знакомлюсь) всем девушкам нравится запах керосина) знакомые уважают, друзья сами пробуют)))
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:12 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| Мать отнеслась положительно, хотя особым интересом к моему занятию не горела. Отец, как всегда, сказал: "Делать тебе нечего, иди сессию сдавай", но активно не притивился. Друзья очень даже положительно, Просят, чтоб научил Девушка относится неплохо, но всегда, когда видит новые ожёги на руках закатывает "действо"
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
 Жгущий
| Предки не сразу всю правду узнали. Сначала сказал что просто носочки крутим. Потом они сами спросили "а потом огонек крутить будешь?". В принцыпе против небыли - на дзюдо и тэквондо получил больше травм, чем от кручения) Вот единственное чему противятся - ходули. Вчера практически доделали их до конца - теперь ходят смотрям живой я или уже нет)
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| мои отнеслись нормльно... видать после паркура на огонь пофигу мама токо отговаривает плеваться.. а друзья.. половина друзей крутят!
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:44 | Сообщение # 10 |
 Прожженый
| мммм...как весь народ заактивировался) А мои возмущались сначала по поводу запаха керосина,а теперь нормально) Scorp, ли паркур;)тоже занимался парукром
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:17 | Сообщение # 11 |
 Обгоревший
| мои стареки сперва отнеслись спокойно, но когда увидели первую пробу с огнем-были довольны) когда была половинка, она меня поддерживала...когда в новогоднюю ночь я устроил настоящее шоу для нее и ее родителей-их восторгу не было предела!)
|
| |
|
| |
| ПтеНчиК | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Крутящий
| Первое знакомство родителей с поями произошло в первый же вечер после их изготовления. Подошла к родителям со словами:"Знакомьтесь,это пои,я их буду крутить...". И к моему удивлению,ничего против родители не сказали. На появление стафа в доме родители отреогировали тоже очень спокойно. Вообще я каждое лето занималась конным спортом(но родителям это не очень нравится), а этим летом зпнялась поингом и на ипподром не сильно рвалась. И когда мама узнала,что скоро мы собитаемся поджигать всё это счастье и устраивать покрутон, подошла и сказала :"Насть, а может всё таки лучше лошадки, а?)" Ну а друзья против не были,даже поддержали, а некоторые тоже начали крутить.)
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:32 | Сообщение # 13 |
 Копченый
| Gamb, Насчет запахе кероса тоже возмущаются, как с покрутона прихожу, мне выносят шмот полотенце и говорят сначало в душ потом все остальное)
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:26 | Сообщение # 14 |
 Обугленный
| Аха.. меня тоже выгоняют в душ, но перед этим сразу пинают, чтобы реквезит подальше убрал и запаковал...
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:44 | Сообщение # 15 |
 Копченый
| а у нас весь инвентарь в подвале друга) это и мастерская и лаборатория и гриммерка и склад)))
|
| |
|
|
|